Удивительные спа-процедуры в странах мира
14.11.201314:10

спа-процедура

Гавайский массаж "Ломи-ломи".

Эта процедура способствует максимальному расслаблению, заключается в масляном массаже, который сопровождается мотивами музыки из Полинезии, длится все это почти три часа. А вот продолжительность такого сна может составлять сутки и даже больше. В переводе с гавайского наречия, название процедуры переводится как "мягкое прикосновение лапы довольного кота". Специалисты по данному виду массажа включают в его основу снятие эмоциональных блоков, ведь о них можно судить по состоянию кожи и мышц. Кроме расслабляющего эффекта, одного из самых сильных в мире среди других видов массажа, данная процедура способствует укреплению иммунитета, а также повышает сопротивляемость организма к аллергенам. Аналоги данной процедуры проводятся в некоторых отечественных спа-салонах, часть из них заменяет спа процедура дешели http://jette.ru/desheli/, но, конечно же, опробовать оригинальный массаж "Ломи-ломи" можно только на Гаваях.

Индонезийский массаж "Лулур"

Лулур - это не просто массаж, но и целая процедура, начинающаяся с массажа и включающая в себя обертывание тела в особую растительную массу. Массаж выполняют с помощью масел с ароматами франгипани и жасмина, а растительная масса для обертываний изготавливается из особых трав и индонезийских специй. Завершающим этапом процедуры "Лулур" является принятие ванны с розовыми лепестками. С древних времен данная процедура была привилегией только принцесс.

Процедура из Японии - онсен. Это довольно широкое понятие, в которое включается и разновидность источников, а также место отдыха. Кроме того, так называется баня, основанная на термальных водах. Первые такие бани были открыты в Японии еще в восьмом веке. Данная процедура способствует очищению, омоложению и смягчению кожи, разглаживанию морщин, эта процедура стала обязательным пунктом туристической программы в Японии.

Автои: А.Тютчева

Оставить отзыв