Создаем «модный лук»
07.11.201311:23

модный образ

Наличие в гардеробе множества модных брендов, еще не означает, что выглядеть Вы будете потрясающе. Чтобы собрать модный образ воедино, нужно не только следить за последними тенденциями, но и уметь правильно применять любую одежду к индивидуальным пропорциям своего тела. На сегодняшний день существует множество интернет-магазинов, продающих модную и качественную одежду, а также создающих непосредственно образы в целом.

Одним из таких магазинов ,остается многопрофильный asos. Чтобы узнать какой тип фигуры у Вас, и как подчеркнуть достоинства, скрыв недостатки, помогут знания типов фигуры. Существует несколько типов фигуры: песочные часы, прямоугольник, треугольник, яблоко. Рассмотрим самые часто встречаемые.

Тип фигуры «прямоугольник». Согласно этому типу грудь, талия и бедра приблизительно одинаковые, без ярко выраженной талии. Обычно разница между объемами составляет не более 25 см. Обычно у женщин такого типа достаточно большая грудь и худые ноги. Это и подчеркнем. Такому типу особенно хорошо подойдет классический стиль в одежде. Также подойдет и спортивный стиль. Не выбирайте одежду обтягивающего типа или очень тонкие ткани.

Хорошо будет сидеть костюмы с укороченными кардиганами. Акцентируйте внимание на ноги или плечи. Юбка в стиле солнце или тюльпан прекрасно подчеркнет стройные ноги и уберет лишний акцент с талии. Не забывайте о аксессуарах, они тоже кстати. Выбирайте их достаточно крупного размера, избегайте тонких поясков. Еще один распространенный тип - треугольник. Это счастливые обладательницы достаточно женственной фигуры.

У таких леди достаточно узкие плечи и широкие бедра. Талия может быть выражена ярко или не очень. Такие женщины могут быть как худыми, так и обладательницами пышных форм. Грудь также может быть маленькой или достаточно выраженной. Главной задачей такого типа – сбалансировать фигуру, затемнить низ и ярко выразить вверх. Это можно сделать с помощью открытого декольте и ярких деталей в верхней части. Это всевозможные карманы, воланы, рюши. А вот вверх желательно обыграть в темных тонах. Это могут быть зауженные к низу брюки или прямые юбки средней длины.

 

Автор: Р. Дяченко 07.11.2013