Как носить корсеты с блузками
01.12.201414:56

Как носить корсеты с блузками

Некоторые женщины по ошибке думают, что корсет – это элемент нижнего белья. Но стоит помнить о том, что если его грамотно подобрать, то можно создать необычный образ, к тому же корсет сделает Вашу осанку гораздо красивее. 

Если Вы решили надеть корсет с блузкой, значит, Вы романтическая личность. Если под черный корсет надеть классическую белую блузу, то в таком образе можно даже явиться на работу. Если же Вы хотите выглядеть соблазнительно на романтическом свидании, то можете заменить белую блузу на воздушную черную. Чтобы выглядеть ярко, и выделяться из толпы, можно надеть корсет и блузу контрастных цветов. Приобрести красивые и яркие блузы, Вы можете на странице: https://shop.art-deco-fashion.ru/kupit-bluzku.

Корсет с юбкой

Также корсет можно красиво сочетать и с юбкой. Для свидания подойдет круженой корсет яркого цвета, вместе с пышной юбкой. Для рабочего варианта можно использовать юбку-карандаш и строгий корсет. Если в Вашем гардеробе нет мини-юбки, то ее можно заменить на пышную до колена, с блузой и однотонным корсетом. Из обуви под такой образ отлично подойдут туфли или балетки. 

Корсет с джинсамиБлуза и корсет

Корсет также можно носить и с джинсами, самое главное – правильно подобрать джинсы. Они могут быть любого цвета, и фасона, главное чтобы они были с заниженной талией. На ноги можно обуть туфли на высоком каблуке, как дополнение образа. 

Корсет с шортами

Корсет в сочетании с шортами – это скорее всего повседневный образ. Но все равно такой наряд придает немного роскоши. Стоит лишь заменить обычную футболку корсетом, и Ваш облик вмиг преобразится. 

Платье-корсет

Очень необычным, и в то же время романтическим вариантом считается платье-корсет. Это может быть как повседневное платье, так и вечернее. Если же платье-корсет пошито в классическом стиле, то его можно носить даже на работу. 

Если Вы хотите выглядеть женственно и стильно, то носите корсет. 

Главное – правильно его сочетать, и тогда Ваш образ будет невообразим!

 

Автор: Иванова А.