Покупаем новый диван
20.12.201308:39

купить диван

  Диван может показаться на первый взгляд второстепенным и обыденным предметом интерьера, хотя он может нести в себе множество полезных функций, удобных для уютного проживания. Потому вначале определитесь, какие задачи перед ним вы ставите. 

 Одним из функциональных вариантов для оформления небольшой комнаты может стать встроенный диван, который является частью какой-либо другой мебели и может быть вмонтирован в шкаф или подоконник.

  Также удобным будет диван, в котором предусмотрены ящики для хранения белья, здесь может поместиться достаточно много различных вещей. Если диван предназначен для семейного времяпрепровождения перед телевизором, обратите внимание на модели, которые оснащены различными столиками, полками и ящиками. Там могут храниться пульты, печатные издания и прочие мелочи.

  Основной деталью, на которую необходимо обращать внимание при покупке дивана - механизмы раскладывания:

  1.  Книжка (клик-клак).
  2.  Телескоп.
  3.  Дельфин.
  4.  Миллениум.
  5.  Французская раскладушка.
  6.  Аккордеон.
  7.  Еврокнижка.

  Книжка - это одна из самых распространенных систем, дающих ровное спальное место, компактная, но неудобная в ограниченном пространстве. Телескоп представляет собой надежную систему, которая обеспечивает довольно большое спальное место, но ниже обычного. Дельфин удобен большим спальным местом, но в такой системе не предусматривается ящик для белья. Механизм "Миллениум" более прочен по сравнению с другими, удобен при ежедневном использовании, но также не имеет дополнительных ящиков. Французскую раскладушку отличает компактность, необходимость снятия всех подушек и отсутствие бельевого ящика. Аккордеон может обеспечить большую спальную площадь, также оснащен бельевым ящиком, но для трансформации требует больше пространства. Еврокнижка удобна благодаря легкости трансформации, но при выдвигании система может повредить пол.

19.12.2013           Автор: А. Софиенко

Оставить отзыв