У Майли Сайрус новый роман
06.11.201409:15

У Майли Сайрус новый роман

О романе известной певицы и старшего сына Арнольда Шварценеггера Патрика писали еще в 2011 году. Тогда Патрику было 18 лет, в эксклюзивном интервью для журнала Details он заявил, что из всех звезд в роли своей девушки он выбрал бы Майли. На то время он встречался с Таллугой, дочкой Брюса Уиллиса и Деми Мур. Майли, прочитав интервью с Шварценеггером-младшим решила взять инициативу в свои руки, взяла у общей подруги Селены Гомес телефон Патрика и предложила ему увидеться. У них состоялось несколько свиданий, но дальше эти отношения никак не развивались, так как сын актера был в отношениях.

Недавно певица рассталась с Лиамом Хэмсвортом, и снова начала общаться с Патриком. Об этом свидетельствуют фотографии, на которых Майли выходит из квартиры Шварценеггера-младшего, находящейся в Лос-Анджелесе. Патрик Шварценеггер и Майли Сайрус встречаются

По слухам, Арнольд Шварценеггер и его жена Мария не очень рады таким связям своего сына, так как очень переживают за него, дабы он не был затянут в голливудские тусовки. На данный момент Патрик является студентом университета в Южной Калифорнии.

Что касается родителей Майли, они наоборот рады видеть сына Шварценеггера рядом со своей дочерью, так как он очень воспитанный  и надежный.

Автор: Ольга Онищенко

 

Читайте также:

Майли Сайрус «готова сбежать»