У Линдсей Лохан появилась сестра
16.11.201212:52

 16 ноября общественность в эфире ток шоу The Trisha Goddard Show узнала о том, что у знаменитой скандальной актрисы Линдсей Лохан есть сестра.

  Ей 17 зовут ее Эшли Хорн. Еще несколько месяцев назад Кристи Хорн, сделала заявление, что Эшли является внебрачной дочерью Майкла Лохана, однако он отрицал данный факт. Он не сомневался в том, что Эшли не его дочь и согласился сдать кровь для проведения ДНК-анализа, который почти со 100% точностью определяет родство.

  Но как оказалось Майкл ошибся. Согласно ДНК-анализу, который был оглашен в прямом эфире, Эшли действительно является его дочерью.

  Что касается самой Линдсей Лохан, то она признала факт того что у нее появилась сестра, и в твиттере написала, что «только что мой отец дал понять всей семье и мне, что у него есть еще один ребенок…, однако тот факт что отец изменял маме – просто дерьмово».

  Как потом пояснил Майкл, которому Дина Лохан родила 4-ых детей, что в 1990 году на несколько месяцев из-за ссоры он расстался с женой и именно в этот период закрутил роман с Кристи Хорн Кауфманн. После подтверждения отцовства он будет финансово помогать Эшли, хотя до этого отказывался.

  Как в дальнейшем будут складываться семейные отношения Майкла не известно, так как и до этого в их семье неоднократно происходилди скандалы, время покажет.