С какой обувью и шапкой лучше носить парку?
19.11.201413:17

С чем носить парку

Куртка–парка является настоящим трендом сезона! Она удобна тем, что позволяет подобрать  под нее гардероб в универсальном стиле.  Тем не менее, многие не знают, с чем носить парку. О правильном подборе обуви для этой куртки мы расскажем в этой статье. 

Подбираем обувь под парку: особенности выбора

Главный принцип стилистов, рекомендующих луки, заключается в следующем:  обувь должна гармонировать, как с самой паркой, так и с одеждой, которая надета под ней. Какую обувь носить с паркой

  • Узкие брюки или джинсы, рубашки, свитера, жилетки и объемные футболки сочетаются с ботинками на плоской подошве и шнуровкой. Длина такой обуви должна быть короткой или средней. С помощью объемного шарфа или сумочки в стиле casual образ станет гармоничным и дополненным;
  • Интересуетесь, с какой обувью носить парку и полупрозрачное легкое платье? В таком случае стилисты рекомендуют обратить внимание на ботильоны на каблуках. Более женственного силуэта можно добиться, обозначив талию поясом;
  • Куртка-парка прекрасно сочетается в ботильонами и кедами на танкетке в стиле милитари. Обув ботинки, отделанные мехом или вязаным элементом, оставьте декоративную часть на виду. Они хорошо смотрятся с леггинсами и платьями-свитерами, а также брюками.

Размышляя над вопросом, какую обувь носить с паркой, помните о важнейшем правиле: ботинки должны быть с коротким голенищем и не содержать большое количество отделки. Союз длинных сапог, украшенных шнурками, молниями, ремнями, текстильными вставками, с этой курткой нежелателен. 

Секреты стильного образа: вариантыС чем носить парку

Рассмотрим, что носить с паркой. Модная куртка будет смотреться превосходно в комплекте с джинсами. Самое оптимальное решение – как свободные, так называемые «рэпэрские», так и узкие, женственные брюки. Джинсы прямого покроя также впишутся в образ. Уместен любой свободный стиль. 

Сочетание спортивной одежды и куртки  допустимо. С чем носить зимнюю парку? С теплой толстовкой, плотными трико, вязаным свитером никакие морозы не будут страшны! 

Довольно смелым выбором станут шорты, надетые поверх плотных колгот.  Прекрасное сочетание с паркой образуют лосины и легинсы, а также юбки: короткие плиссированные, прямые трикотажные, джинсовые. Верхняя часть комплекта одежды может быть представлены строгими рубашками  и блузами, джемперами свободного кроя, облегающими водолазками. Романтичные натуры могут не отказываться от платьев: с ними парка смотрится очень хорошо. 

Аксессуары

Сама по себе парка – весьма простая и невзрачная вещь. Аксессуары к ней просто необходимы! Ответим на самые часто задаваемые вопросы.какие носить аксессуары с паркой

  1. Как носить шарф с паркой?  Завязывайте шарф любым привычным и понравившимся образом, но выбирайте яркий и плотный материал, интересный принт, красочный оттенок. Объем добавит образу стиля и шарма. 
  2. Какую шапку носить с паркой? Популярными являются аксессуары как крупной вязки с большим помпоном, так и элегантной ажурной вязки. Легкая трикотажная шапка подойдет для более теплого времени года. Поскольку куртка по стилю близка к милитари, избегайте декораций. Простая модель шапочки будет смотреться уместно и гармонично. Классические цвета парки гармоничны с черной, серой, бежевой, светло-коричневой палитрой головного убора.
  3. Какую сумку носить с паркой? Большая, цветная, широкая, сумка-портфель подойдет идеально.

В качестве интересного дополнения можно подобрать часы на толстом кожаном ремешке и большим циферблатом. Носите куртку с радостью и удовольствием, но правильно!

 

Автор: Иванова А.