В Челябинске появился уникальный гастрономический ресторан
14.06.201208:14

В столице Южного Урала открылся ресторан высокой кухни La Champagne. Заведение позиционирует себя, как первый гастрономический ресторан Челябинска. Над одним блюдом, здесь будут колдовать сразу 10 поваров, под руководством шеф-повара из Германии Штефана Штайнбаха. Для приготовления блюд будут использоваться только свежие и уникальные продукты: трюфели, чилийский сибас, черная икра, свежайшие, привезенные из Франции, сыры, и устрицы. Необычные здесь даже специи, только соли представлено несколько видов: розовая, гималайская, трюфельная и чёрная «четверговая». Фишка нового ресторана – блюда в состав которых входит шампанское: биск с лобстерами и шампанским, шампанским и соусом из икры, белуга с черной икрой, крем-суп из спаржи и пенкой из шампанского и другие.

«Ресторан La Champagne полностью отвечает всем стандартам европейских и американских гастрономических ресторанов, но присутствует одно национальное отличие – делится генеральный директор ресторанного холдинга Владимир Воробьев. – В нашем ресторане, в отличие от европейских, порции будут средних размеров, так как наш народ ещё не привык к маленьким порциям, которые предназначены не для того, чтобы наполнить желудок, а насладиться вкусом изысканных блюд».

Блюда готовятся только после заказа, это позволяет сохранить свежесть эксклюзивных продуктов. Чтобы посетителям не показалось ожидание таким томительным, им будут предложены «комплименты» от шеф-повара - кусочек горячего паштета, тар-тар из тунца, или что-то другое, соответствующее духу сделанного заказа.

La Champagne находится на первом этаже конгресс-отеля «Малахит» и уже готов принимать своих поситителей.

Addthis: 

Оставить отзыв