Роберт Дауни младший и Роберт Дюваль открывают фестиваль в Торонто «Судьей»
08.09.201409:29

Драма "Судья"

Актеры Роберт Дауни мл. и Роберт Дюваль привезли в Торонто свое детище, драму «Судья», которая будет открывать кинофестиваль.

Гала-открытие фестиваля в Торонто, может потягаться с Голливудским гламуром, как фестиваль с самой растянутой программой, 285 фильмов будут показывать более чем 11 дней, и участием самых обычных людей, которые будут решать кто заслуживает главного приза в конечном счете.

Ранее на красной дорожке в Торонто, Дауни мл. появлялся в роли всеми известного супергероя из фильма «Железный человек», но открывать кинофестиваль он будет впервые и это особая честь для актера.

«Мне очень нравится эта идея, это как будто первый свадебный танец и ты хочешь разорвать танцпол и зажечь его, и я надеюсь, что «Судье» это удастся», говорит Дауни мл.

Фильм «Судья», снят Дэвидом Добкиным в студии Warner Bros.  Речь идет об известном судье из Чикаго Хэнке Палмере (Роберт Дауни мл.), который возвращается в свой родной городок в Индиане, чтобы встретиться со своим отцом Джозефом (Роберт Дюваль), почитаемым судьей, которого подозревают в убийстве.

Роберт Дюваль считает, что открытие фестиваля, это очень хороший знак для фильма. «Я думаю, он показывает, что чувствуют люди в самый сложный период их жизни и мне кажется, фильму будут симпатизировать», говорит 83-летний актер.

Автор: Иванова А.