Перейти к содержимому

Бабушки и дедушки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#2361 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 22:30

А у меня родители с Мироном больше любят повозиться, мне так показалось. Он им так искренне улыбается, в мячик по часу как Богдан играть не заставляет, тискать его сплошное удовольствие. Это как котенок, с которым всегда приятно поиграть немного. Да и я бы с чужим лялей повозилась. Даже в поликлинике постоянно с ним кто-нибудь сюсюкается

#2362 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 22:54

Беладонна, это у Мирона еще характер такой открытый, у меня к Варе фиг подступиться было, сразу ор :)

#2363 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 23:12

У меня сестра как-то приезжала по рабочим делам в гости и решила помочь штаны переодеть Тимуру так тот такой ор поднял. Она оказывается всё еще помнит.
Алина более открытая была и не ревела никому
А папа мой больше из внуков мальчишек моих любит, Алину больше любит строить, типа как старшая, большая и должна .....
И еще до полугода где-то на руки не брал, да и дедом себя не сразу почувствовал, обижался когда так называли. А сейчас так вообще замечательный дедушка.

#2364 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 23:21

Таня, твой папа еще смельчак, мой только в год начал водиться , на руках держать , к нему дети очень тянуться , всегда это замечала, он с ними как со взрослыми общается , но вот странности бывают , стараюсь на них не заострять .

#2365 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 23:29

У меня свекр, кстати, в очень далеком прошлом детский врач :), до сих пор с внуком даже на 5 минут еще один не оставался - боится))) Хотя в нашем с мужем присутствии вроде всегда неплохо ладят
А мой папа вполне справляется.

#2366 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 23:49

Dragonfly, откуда же у дедушки-педиатра такой страх :) мне казалось , что врачи особо легко обращаются с детьми, более уверены в своих действиях. Вот я помню, как Сашу на руках даже боялась держать, руки тряслись от волнения, боялась не так под голову взять, не так качнуть, потому что это первый ребенок на моих руках (я обычно только со стороны детей видела, да старше намного, никаких малышей рядом пока я росла).

#2367 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 00:03

Может, потому что он уже лет 25 точно как не педиатр, а взрослый врач :) И даже когда родилась наша племяшка, и они с женой поехали ее навещать, уже тогда серьезно больная свекровь взяла ее на ручки, потому что женщинам в этом отношении проще, наверное, а он опять испугался. Сложно сказать почему: в чужую голову не залезешь :)

#2368 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 00:18

Просмотр сообщенияMariel (29 January 2013 - 22:54) писал:

Беладонна, это у Мирона еще характер такой открытый, у меня к Варе фиг подступиться было, сразу ор :)
Да, я заметила, что это очень положительно на окружающих влияет. В очередной раз убеждаюсь, что значение имени несет в себе правду.

У меня папа вообще сногсшибательно справляется с лялями. У Мирона колики были, я ничего сделать не могла, даже грудь не всегда помогала, а он возьмет на руки , бормочет что-то и он спокоен. Жалко, что рвения нет и хватает его на часик изредка.  Однажды, в принципе единственный раз, ему было поручено уложить Бодю спать, примерно в 1год и 8, так он уложил на удивление спокойно и быстро. Я прихожу из ЖК, спрашиваю КАК? А он говорит, что знает, что надо дышать и моргать в темпе ребенка, тогда он точно заснет. Талант пропадает, а ведь он у меня на пенсии , мог бы, да не хочет(((((((

#2369 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 02:19

да, такие редкие мужчины бывают. Я таких 2 человек знаю - свекр, двоюродный дедушка.
волшебники какие-то! у них дети засыпают всегда, любые - свои или чужие. Сама видела.
у меня муж иногда тоже бывает в таком астрале, что Саша засыпает на раз=два, но очень редко их ритмы совпадают.

Сообщение отредактировал Мурка: 30 January 2013 - 02:33

#2370 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 09:43

Алина когда жила у родителей моих (пока я в больнице была после родов) так мама уйдет на тренировка, приходит Алина уже спит. Дед ей очень быстро укладывал, а у бабушки её и и почитать и поболтать и еще что-то надо было и засыпала долго. И в обед с ним могла поспать, у других не спала.

#2371 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 09:54

Просмотр сообщенияБеладонна (30 January 2013 - 00:18) писал:

Да, я заметила, что это очень положительно на окружающих влияет. В очередной раз убеждаюсь, что значение имени несет в себе правду.

У меня папа вообще сногсшибательно справляется с лялями. У Мирона колики были, я ничего сделать не могла, даже грудь не всегда помогала, а он возьмет на руки , бормочет что-то и он спокоен. Жалко, что рвения нет и хватает его на часик изредка.  Однажды, в принципе единственный раз, ему было поручено уложить Бодю спать, примерно в 1год и 8, так он уложил на удивление спокойно и быстро. Я прихожу из ЖК, спрашиваю КАК? А он говорит, что знает, что надо дышать и моргать в темпе ребенка, тогда он точно заснет. Талант пропадает, а ведь он у меня на пенсии , мог бы, да не хочет(((((((
У меня супруг по счету раз Тимоху укладывает))) бывает, я с ему и сказки, и песенки, и просто разговариваю, и просто лежу, а у него сна ни в одном глазу. Возьму на заметку способ твоего папы - вдруг получится в трудные моменты укладывания.

#2372 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 09:56

А у нас с дедушками напряженка, в плане того, что живут не в Ч, мой папа вроде и не так далеко - два часа ехать, а приезжает крайне редко, да и не сидит особо с внучком, а второй дед в Казахстане вообще, полгода вот уже не виделись, только по скайпу.

#2373 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 17:45

Просмотр сообщенияSNEJINKA (29 January 2013 - 16:24) писал:

Да ну, Лен. Ну может до месяца еще ребенок спит да ест, да и то. Начинает за игрушкой следить, потом улыбаться. Очень быстро же какие-то изменения происходят, подмечать их очень приятно и интересно. Ну моей свекрови по-крайней мере нравилось.
Обычно так мужчины, дедушки, считают. Что маленький ляль это еще и не человек. Мой отец боялся маленьких даже и в руки брать. В полгода только осмелился.
У меня папа такой, все спрашивает, чему Танюша научилась новому, хотя мы с ним вчера общались. Хочется ему, чтобы она поскорее все знала и умела, говорит "Так интереснее с ней будет". А по мне, так незачем торопить события, вырасти она всегда успеет, а вот сладкой лялей уже не будет.

#2374 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 23:55

Вот именно, зато лялю можно сколько угодно обнимать и целовать, а вот Богдан (2,8) даже во сне отбивается от маминой нежности

#2375 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 00:21

А я вот замечаю, к своему сожалению, что свекровь Соньку безумно любит, а к Теме ровно пока дышит. когда Соня родилась, она приехала на недельку к нам, а тут что-то даж не предложила, только Соню готова к себе забрать хоть на сколько, а я не даю )

#2376 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 09:10

Кать, это поначалу так. Я тоже такое от своей замечала, когда Маша лялькой была. А как проблески разума появились, улыбочки осознанные, смех и пр, лучше стало. Ну а сейчас-то уж не устает восхищаться ее смышлености и пр. Ваня ревнует)

#2377 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 10:02

У нас так тоже было с одной бабушкой. Больше внимания уделяли Алине,чем малышам. Видимо и многих так бывает

#2378 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2013 - 10:40

У нас тоже Алёнке внимания меньше. Про Ника все звонили, спрашивали, приезжали (или мы к ним)... А сейчас вот иногда бывает такое ощущение, что пр Алёну забывают. Свекровь далеко, но иногда позвонит-как Ник, а про Алёнку и не спросит. А иногда-лучше бы не спрашивала-то веса ей мало было, то почему не сидит до сих пор... =) А в этот раз прислала посылку к НГ, так, по мелочи-носочки тёплые Никите, мужу там кое-что, даже МНЕ (О_О) набор прихваток, а Алёнке ничего... =(
Мама моя тоже вроде и всей душой, но вот покупает подарочек Никите, Алёнке не покупает=) Может я придираюсь, но вот муж если покупает Нику что-то, то обязательно и Алёнке покупает. Даже когда она ещё совсем малышкой была и на игрушки ей по барабану было=)
Может, не стоит внимания обращать, но мне почему-то обидно бывает.

#2379 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 16:01

Девчат, про подарки деткам беседуем здесь: http://www.lady74.ru...showtopic=23100

#2380 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2013 - 12:28

Были вчера у свекрови. Она решила нам подарки сделать на предстоящие праздники (23 февраля и 8 марта). Танюше подарила....набор самоклеющихся крючков. :blink:  А ваши бабушки и дедушки делают странные подарки?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

dgs 1026mp | 3d печать фигурок | аренда бант на стул | полки настенные закрытые купить