Пусть наша мастерская из Ярославля, но удержаться от размещения здесь я не смогла. Ваш форум очень уютный и творческий, максимально конкретный.
Хочу поделиться с вами уже готовыми украшениями ручной работы из полимерной глины с использованием фурнитуры, бусин и прочих материалов.
Основной объем работ нашей мастерской составляют индивидуальные заказы, поэтому есть готовность обсуждать любые ваши проекты. Эскизы согласовываются.
Хочу заметить, все работы - авторская лепка и это всегда будет эксклюзив.
Моя группа http://vk.com/pomme_de_neige Вступайте, будем общаться!
Браслет и серьги "Lisboa"

Необычный комплект украшений, навеянный воспоминаниями о прекрасном городе.
Нарядный и монохромно-контрастный.
Браслет 23 см, замочек тоггл "розочка", на конце браслета живет ажурная стрекоза. Серьги 5 см, замочек "ракушка". У сережек есть крылышки, поэтому они умеют летать )))))...а еще там живут маленькие птички. Розочки двух оттенков терракотового цвета. Листочки двухсторонние. В работе не использовались молды и штампы.
Браслет "Блюз"

Нежный браслет в голубых тонах. Светлые розочки выполнены из глины с эффектом "кварц", поэтому выглядят полупрозрачными и поблескивают на солнце. Использована фурнитура под серебро. Замочек - тоггл "сердечко" можно отрегулировать по запястью. Листочки двухсторонние. В работе не применялись молды и штамповка. Каждый элемент вылеплен руками. Упаковано в подарочную коробочку. Длина: 23 см
Колье и серьги "Снежная королева"

Колье 50 см + удлин. цепочка 5 см (вес 60 г); серьги 5 см (8 г). Размер бусин 1,5 см
Браслет и серьги "Винтажная вишня"

Браслет - 20,5 см, варьируется для запястья любого размера; серьги - 5 см