Итак, я занимаюсь различными видами творчества: скрапбукингом, созданием украшений (не из полимерной глины), подарков ручной работы и просто милых вещиц. Занимаюсь я этим не профессионально, в свободное от основного занятия время, а потому стараюсь устанавливать цены по минимуму, чтобы окупать материалы и труд. Всегда иду навстречу и с каждым могу попытаться найти компромисс цена/материалы/сроки/объем работы.
А теперь немного о работах.
1. Украшения
Эти серьги сделаны из фурнитуры цвета бронзы и бисера. Гвоздики, посажены на клей. Цена таких (или по похожей схеме) выходит 80 рублей.

А такие забавные зонтики, сделанные из фурнитуры и ленточки (органза) обойдутся в 50 рублей.

Подобный комплект (опять же фурнитура + стразы) будет стоит 100 рублей. Ничего хитрого: стразы посажены на клей, но держатся крепко.

В следующем комплекте использована фурнитура с напылением серебра и хрустальные бусины. Комплект красивый, на фото он синий, но в жизни чудесно переливается на свету. Он, к сожалению, уже продан, но что-то подобное обязательно можно изобразить!) Стоимость заказа 250 рублей.

Простенький кулон с павлином придется по вкусу барышням с нестандартным мышлением!=) Бусины стеклянные, фурнитура под бронзу, застежка хорошая. Стоимость чего-то подобного 150 рублей.

Серьги с шестернями - моя дань стимпанку. Очень простые, но, ввиду труднодоступных шестерней (которые массово раскупили наши рукодельницы), стоят 100 рублей

2. Подарки
А это закладка для любителей чтения. Маленькая книжечка то ли для записи умных мыслей, то ли просто для красоты - решайте сами! Стоимость 200 рублей.

А это отличное признание в любви! Баночка с записками: 75 причин, почему я люблю тебя. Только на заказ, стоимость будет зависеть от размеров, материала баночки и количества записок. От 300 до 600 рублей.

А также: сделаю открытки (от 40 рублей), приглашения на торжество (от 20 и выше - в зависимости от вашего желания и украшений), квиллинг-открытки, блокноты, магниты, закладки, заколки.
С сегодняшнего дня принимаю заказы на бижутерию из натуральных камней: малахит, гранат, бирюза, авантюрин, опал, лава вулканическая, коралл губчатый и др. По стоимости: от 50 до 400 рублей, в зависимости от заказа.
Бояться меня не нужно, я добрая и веселая=) Если ограничены в бюджете - связываетесь и вместе придумаем компромиссный вариант.
Как заказать. Есть три варианта:
1. Позвонить по телефону 89226391598, попросить Ольгу и объяснить все, что вы хотите. Звонить с 9:00 до 21:00, преимущественно лучше в воскресенье. Если не беру трубку - перезвоню.
2. Написать на почту pashnina.proza@gmail.com с пометкой "заказ" и все расписать там.
3. Yf[jlbnt vtyz drjynfrnt http://vk.com/lilian74 и усиленно стучитесь в личку.
Предоплату беру только на большие партии приглашений или сложные вещи типа альбомов и т.п. Перед встречей высылаю фото изделия - не понравится, можно отказаться или попросить переделать.
Звоните, пишите - помочь буду рада всем!