Цитрус (Citrus) Фитнес Клуб в Челябинске - Отзывы
Автор
Гость_ЛиЛи
, 01 Feb 2014 11:59
Челябинск отзывы
Сообщений в теме: 354
#321 Гость_Mariel
#322 Гость_Galina
Отправлено 19 November 2014 - 13:50
не знаю, не знаю... все-таки с трудом себе представляю эти "толпы" сутками сидящие в тренажерке. Основной массе 3 раза в неделю выше крыши.
Жду у них бассейн. Может при такой толпе желающих отдать деньги, они его побыстрее организуют)))
Жду у них бассейн. Может при такой толпе желающих отдать деньги, они его побыстрее организуют)))
#323 Гость_Valeria Tequila
#324 Гость_Natashacema
Отправлено 19 November 2014 - 17:08
а я наоборот слышала,что бассейн будет ,только почему-то в 2016 году
#325 Гость_Marina
Отправлено 19 November 2014 - 17:11
40000 в год - это 3300 в месяц.
#326 Гость_Galina
#327 Гость_Nastea
Отправлено 19 November 2014 - 17:58
Marina (19 November 2014 - 17:11) писал:
Но ведь не реально отходить прям все 12 месяцев. Люди отдыхать уезжают, в командировку, болеют, в конце концов.
#328 Гость_Светлана123456
Отправлено 19 November 2014 - 18:08
3300 за месяц не дорого, согласна. Но вы не забывайте, что это не дорого если брать за месяц!!! А не оптом на год! Четкий пример - ПроСпорт через дорогу, тоже хорошее место, разница почти в 2 раза! Тем более мне сказали что там уже где-то 43 000 стало( а бассейн не раньше 2017 года будет( но скорее всего в лучше случае 2018 году, как говорят мои знакомые (
#329 Гость_lerika
Отправлено 19 November 2014 - 18:23
У меня знакомая ходит в цитрус, очень довольна.
Сообщение отредактировал lerika: 19 November 2014 - 18:28
#330 Гость_Tracy07
Отправлено 09 February 2015 - 17:02
Слышала от знакомых хорошие отзывы о Цитрусе, правда вопрос цены спорный, на мой взгляд. Т.е если вам нужен только тренажерный зал, то мне кажется по опыту тренера выбирать надо, а "железо" оно везде одно, вашему телу то все равно будете вы с обычными гантельками или обтянутыми резиной заниматься )
#331 Гость_Galina
Отправлено 04 March 2015 - 12:55
Оставлю свежий отзыв про Цитрус 
Подкупили они меня тем, что это единственное место в округе, где я могу начать заниматься с 8 утра, отведя ребенка в школу. Все остальное время мне не подходит просто катастрофически. А здесь уже все работают
Итак.... стоимость моего годового безлимитного абонемента на утренние занятия (т.е. до 16ч.) всего 21 000 рублей. Сюда входят посещение трен. зала без ограничений и занятия в групповых программах (пилатес, йога, зумба, стрейчинг, аэробика, фламенко, латина, сайкл-клуб,степ....) Выбрать есть что) каждый час стартует та или другая группа.
+ дополнительно можно платно посетить TRX, go-go, AGY, SALSA, йога-антиграв и еще кучище всего, просто лень писать)))
Что еще... везде чисто, народу мало, самое то в мое время, в зале всегда есть свободные беговая дорожка и этот, как его))) типа велика шагающего))) я тот еще профи))) Больше я в зале пока ничего не делаю, буду брать персональную тренировку, что бы все показали-рассказали.
Есть сауна бесплатная.
Для деток куча программ, но мне не актуально, про них мало знаю.
Пока я довольна как слон

Подкупили они меня тем, что это единственное место в округе, где я могу начать заниматься с 8 утра, отведя ребенка в школу. Все остальное время мне не подходит просто катастрофически. А здесь уже все работают

Итак.... стоимость моего годового безлимитного абонемента на утренние занятия (т.е. до 16ч.) всего 21 000 рублей. Сюда входят посещение трен. зала без ограничений и занятия в групповых программах (пилатес, йога, зумба, стрейчинг, аэробика, фламенко, латина, сайкл-клуб,степ....) Выбрать есть что) каждый час стартует та или другая группа.
+ дополнительно можно платно посетить TRX, go-go, AGY, SALSA, йога-антиграв и еще кучище всего, просто лень писать)))
Что еще... везде чисто, народу мало, самое то в мое время, в зале всегда есть свободные беговая дорожка и этот, как его))) типа велика шагающего))) я тот еще профи))) Больше я в зале пока ничего не делаю, буду брать персональную тренировку, что бы все показали-рассказали.
Есть сауна бесплатная.
Для деток куча программ, но мне не актуально, про них мало знаю.
Пока я довольна как слон

#332 Гость_Galina
Отправлено 04 March 2015 - 12:56
Да, дневной стартовый абонемент 30 тыс.так что я неплохо сэкономила))
Сообщение отредактировал Galina: 04 March 2015 - 12:56
#333 Гость_ЛиЛи
#334 Гость_Malinka
#336 Гость_Manunya
Отправлено 04 March 2015 - 13:31
Чуть было не купила абонемент по выгодной цене ( тоже 21тыс) на любое время, но почитав отзывы про вечернее время с 19-21, а в другое я не могу, да еще и за Полину мне насчитали 23тыс за игровую, передумала)) реально, чтобы посещать Цитрус в идеале надо быть домохозяйкой

#337 Гость_lerika
#338 Гость_Luchik
#340 Гость_Galina
Темы с аналогичным тегами Челябинск, отзывы
Lady74.ru →
Свободный форум →
Где Находится ЧелябинскАвтор Гость_jindoc , 11 Dec 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Секреты красоты и здоровья →
Здоровье →
Лекарства и мед.оборудование →
Аптека Классика ЧелябинскАвтор Гость_Катеринк@ , 26 Jan 2010 ![]() |
|
![]()
|
||
Lady74.ru →
Свободный форум →
Где В Челябинске Построят ИКЕЮ?Автор Гость_ЛиЛи , 01 Oct 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Полезное →
Совместные закупки Челябинска →
Косметика и парфюмерия →
Стройнеем Вместе С Доктором. Набор Группы!Автор Гость_stepanov.aleksey , 28 Sep 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Домашний уют →
Кулинария →
Черный Список ПродуктовАвтор Гость_Мария Хуан , 23 Jul 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных