Перейти к содержимому

Цитрус (Citrus) Фитнес Клуб в Челябинске - Отзывы

Челябинск отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#241 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 11:57

Я тоже думаю, что потом условия будут гибче, это по началу все так романтично, дорогой клуб, только для элиты, а на деле все не так радужно, где столько элиты то взять?? У нас не так много людей готовых отдавать такие деньги за спорт

#242 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 12:07

Просмотр сообщенияВишня_ (29 March 2014 - 11:17) писал:

Nastea,  детскую карту продают только вместе со взрослой картой, карта Сопровождение - это другая карта, нельзя купить только детскую карту и Сопровождение.
Детская карта 13 тыс. и Сопровождение 10 тыс. - и обе карты персональные - т.е. сопровождать всегда будет один и тот же человек - это тоже неудобно, потому что если использовать все возможности детской карты и водить ребенка на многие занятия - бабушка взбунтуется))

Поэтому купили карту папе и сыну, посмотрим как там, может быть потом на месте уже можно будет как-то договориться
Господи, вот это сложности, откровенное навязывание услуг. Клиентоориентированностью и не пахнет, на мой взгляд. Даже непонятная "элита", мне кажется, от таких условий офигеет. Ну, вот я уже туда не хочу даже не из-за годовой карты, а из-за такой негибкой политики. Одно дело, если просто дорого, потому что клуб с претензией, с хорошим оборудованием, квалифицированными инструкторами, охраной, бассейном и прочими ништяками. Тогда все понятно: можешь себе позволить - ходишь, нет - ищешь, где проще и дешевле. А тут вроде цена не заоблачная, но все эти условия отдают нездоровым креативом горе-маркетологов: можно только так и так, а вот так и так нельзя, а если хочешь привести ребенка - ходи сам (а вдруг в семье у обоих родителей серьезные медицинские противопоказания, все, ребенок в пролете?). Странное мнение, что платежеспособные люди не умеют считать деньги.

Сообщение отредактировал Nastea: 29 March 2014 - 12:09

#243 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 13:14

Nastea,  вот на все мои вопросы по детским посещениям - ответ был - что этот клуб для взрослых, а детский спорт - это дополнительное направление. И что детский клуб - это привилегия взрослых членов клуба.

ну пока нам вроде удобно, будут ходить папа с сыном - вот они разведают как и что - там посмотрим

#244 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 13:31

Просмотр сообщенияВишня_ (29 March 2014 - 13:14) писал:

Nastea,  вот на все мои вопросы по детским посещениям - ответ был - что этот клуб для взрослых, а детский спорт - это дополнительное направление. И что детский клуб - это привилегия взрослых членов клуба.

ну пока нам вроде удобно, будут ходить папа с сыном - вот они разведают как и что - там посмотрим
Вишня, здорово, что папа может! И вам не нужно сразу клуб менять) все-таки комфорт и адекватное отношение персонала - важная составляющая успешных тренировок, без этого сложно себя заставить прийти в зал.

#245 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 15:03

Просмотр сообщенияВишня_ (29 March 2014 - 13:14) писал:

Nastea,  в а детский спорт - это дополнительное направление. И что детский клуб - это привилегия взрослых членов клуба.
И смысл тогда создавать иллюзию того,что там такое разнообразие программ для детей?
Если к детскому направлению изначально такое отношение,мол, это привилегия взрослых,чтобы у них дети под ногами не путались, то я уже начинаю сомневаться в ответственности и компетентности детских тренеров. Как то все у них сразу "на отвяжись".

Просмотр сообщенияДарья (29 March 2014 - 11:57) писал:

где столько элиты то взять?? У нас не так много людей готовых отдавать такие деньги за спорт
Согласна на тысячу процентов. Вся элита зависает на большом теннисе в каком-нибудь другом клубе. А популярностью пользуются менее габаритные клубы.

#246 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 16:24

А что предлагают для детей-то? То есть ребёнка самостоятельно в клуб не пустят??? Или я туплю или это бредятина, а если папа заболеет или в командировку уедет или на работе задержится, то ребёнка даже до клуба нельзя самого довести? Маркетологи у них сумасшедшие какие-то... Других красивых слов нет, остальные неприличные, на букву с двумя точками сверху.

#247 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 18:31

jindoc,  сама программа для детей - шикарная, вот тут расписание http://www.citrusfit...tskiy_centr.pdf

я не знаю - можно ссылку давать или нельзя?

Но ребенка одного в клуб не пустят(((
Даже если ребенку уже 12 лет например,
или если приведет до двери взрослый - всё равно одного ребенка в клуб не пустят, только вместе со взрослым, у которого также есть персональная карта этого клуба

#248 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 20:05

А чем объясняют, я с 6 лет одна на тренировки ходила, переодеться не сможет, заблудиться?

#249 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 22:07

jindoc,  объяснение дурацкое на самом деле - типа они не несут ответственности за ребенка и у них в приложении к договору указано что дети находятся в клубе только с взрослым имеющим персональную карту, самостоятельно одни в клубе дети могут находиться с 14 лет.
Т.е. раз я подписала договор - то согласна с этими правилами.
Но они заранее сразу об этом предупреждают, мы всё равно купили взрослую и детскую карту - потому что мы очень близко живем и привлекла программа. В выходные-то в любом случае муж сможет привести ребенка.

Просто неприятно - что есть интересные занятия днем, и бабушка могла бы привести-отвести ребенка - но тогда покупайте за 10 тыс. карту Сопровождение для бабушки((
На мой вопрос - почему так дорого-то?? Менеджер сказала - а вдруг бабушка пойдет на тренировки - она ведь зашла уже в клуб...

ну и на мои вопросы что 10-летки уже в школу спокойно ходят и дорогу сами переходят, и в клубе уж точно смогут сами дойти до нужного зала и переодеться сами - тут мне сказали что они не несут ответственности за детей...

#250 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 22:40

Так если бабушка захочет на тренировку, то она ведь должна купить какую-то карту занятий, или по сопровождения что-то входит тоже? За 10 тысяч купить право приводить ребёнка на занятия и посидеть в уголочке - это деньги за воздух.

#251 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2014 - 11:24

Просмотр сообщенияjindoc (29 March 2014 - 22:40) писал:

Так если бабушка захочет на тренировку, то она ведь должна купить какую-то карту занятий, или по сопровождения что-то входит тоже? За 10 тысяч купить право приводить ребёнка на занятия и посидеть в уголочке - это деньги за воздух.
Бабушка,наверное,по их мнению очень хитрая и тайком "пролезет" на тренировку :)

#252 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2014 - 21:56

Просмотр сообщенияjindoc (29 March 2014 - 22:40) писал:

Насколько я поняла - на входе в клуб ты предъявляешь свою карту - и проходишь в сам клуб и пользуешься всеми услугами карты, которые входят в твою карту - а во все карты как раз входит неограниченное посещение тренажерного зала, групповых программ, зала единоборств и т.п.

менеджер мне объяснила что если кто-то зашел в клуб по карте - то он может пользоваться услугами клуба
но я с ней тоже долго спорила, что у нас бабушка - она такая бабушка - что точно не пойдет на занятия, и видно же по ней - что это бабушка уже)

Бред конечно  покупать Сопровождение за 10 тыс.((( ну за 2 тыс. руб. в год я бы еще взяла

А еще мне было так смешно, когда менеджер мне рассказывала что у них в клубе можно заказать детский день рожденья - что можно аниматоров пригласить и они будут развлекать детей целый час, что можно шоу заказать - мыльные пузыри там, или научные опыты, или артисты в костюмах...

Я ей ответила что у нас дети уже пресыщены этим - таких аниматоров и в дет. сад приглашают и в школы, и  агенств таких по организации досуга и проведению детского ДР - полным-полно

А менеджер мне это так преподносила - что это прям чудо какое-то и мы в своей деревне Челябинск даже не знали об этом)))

#253 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 06:26

так по карте сопровождения бабушка тоже проберется в тренажерный зал и будет там заниматься по халявной цене:-)

#254 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 07:14

Marina, ну вот менеджеры так считают :pardon:
хотя у них там видеокамеры везде... даже в раздевалках - об этом в правилах написано, видеобнаблюдение ведется в закодированном режиме в раздевалках, в остальных помещениях - в обычном режиме...

бабушка могла бы отвести  на занятия и спуститься в холл, посидеть там 45 минут журнал почитать, а потом снова подняться и забрать ребенка - но нет, так тоже нельзя

#255 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 16:02

Просмотр сообщенияВишня_ (31 March 2014 - 07:14) писал:

бабушка могла бы отвести  на занятия и спуститься в холл, посидеть там 45 минут журнал почитать, а потом снова подняться и забрать ребенка - но нет, так тоже нельзя

Идиотизм ведь,разве нет?

#256 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 16:13

Просмотр сообщенияВишня_ сказал:

хотя у них там видеокамеры везде... даже в раздевалках - об этом в правилах написано, видеобнаблюдение ведется в закодированном режиме в раздевалках, в остальных помещениях - в обычном режиме...
а я и в закодированном не хочу, чтобы меня снимали видеокамеры в раздевалках и душевых. я так понимаю закодированное можно раскодировать...

#257 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 16:34

Marina,  вот цитата из правил клуба:
"В раздевалках клуба ведется видеозапись в кодированном формате, доступ к которой защищен паролем и просмотр которой производится только по необходимости и по специальному разрешению администрации клуба"

#258 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 16:36

Просмотр сообщенияLadyMystery (31 March 2014 - 16:02) писал:

Идиотизм ведь,разве нет?
LadyMystery, не то слово!
Я их долго пытала на эту тему - получила вот такие ответы
Но менеджеры насколько я знаю - не челябинские...
Поэтому у меня еще есть надежда - что после открытия можно будет как-нибудь договориться с администрацией...

#259 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 16:39

да вот недавно, сыровары омска купались на корпоративе в чанах с молоком, а потом из этого делали сыр((
что мешает администрации клуба раскодировать видеозапись и посмеяться от души над моим видео в неглиже, а еще хуже - выложить на просторы инета? да и хакеры не дремлют.

клуб же закрытый, элитный, вход только по клубным картам, никакие негодяи не проскочат - зачем снимать раздевалки и душевые?

#260 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2014 - 16:43

В Питере же так и сделали - фото из раздевалок и душевых некого клуба выложили в инет
http://www.gazeta.spb.ru/1585593-0/

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 31 March 2014 - 16:48

Темы с аналогичным тегами Челябинск, отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3d сканирование объектов | банкетка прикроватная | комплект диван и два кресла | купить раму для зеркала