Цитрус (Citrus) Фитнес Клуб в Челябинске - Отзывы
Автор
Гость_ЛиЛи
, 01 Feb 2014 11:59
Челябинск отзывы
Сообщений в теме: 354
#221 Гость_LadyMystery
Отправлено 23 March 2014 - 20:58
jindoc, я думаю,что если бы эта сумма( пусть даже 40 тысяч/год) была раскидана на помесячную оплату-клиентуру бы они не потеряли. А так,всякое же случиться может,переезд,например. И вряд ли там вложенную сумму вернут, ну или вернут, но с большой неустойкой.
#222 Гость_ЛиЛи
Отправлено 23 March 2014 - 21:15
Девочки, господи, ну какая элитность, вы о чем?
я , вот, не могу выложить такую сумму, нет, точнее , не хочу) Предпочитаю , ежемесячно, чтобы не рисковать своими деньгами)
#223 Гость_ЛиЛи
#224 Гость_LadyMystery
#225 Гость_Marina
Отправлено 23 March 2014 - 21:29
Сам факт сдачи себя "в рабство" клубу на год немного удручает..

#226 Гость_ЛиЛи
Отправлено 23 March 2014 - 21:32
LadyMystery (23 March 2014 - 21:25) писал:
Ну там же предусмотрена рассрочка, вроде даже беспроцентная.
сейчас, дабы завлечь клиента, и кредит оформят и рассрочку, лишь бы остался, и это работает) и в мед.центрах (это я еще могу понять) , и видимо, в спортклубах, надо же "помочь" человеку купить себе это право посещения. Этот ход тоже отлично работает. П.э. понятны эти встречи в офисе.
НО! жаль нет пробных занятий, мало ли не понравится тренер, а ты уже оплатил все вперед. И конечно же, каждый клуб скажет, что у них работают самые-самые лучшие тренера во всем городе)
#227 Гость_ЛиЛи
#231 Гость_Nastea
Отправлено 23 March 2014 - 21:57
ЛиЛи (23 March 2014 - 21:15) писал:
ну, не каждый может, в раз выложить сумму от 24тр и выше, только довольно обеспеченный, и тот, кто не считает свои денежки...и не переживает, сгорят /не сгорят, будет ходить/не будет...да, наверное, слово "элитность" не совсем правильно, ну,хотя бы , не простолюдин это будет)
я , вот, не могу выложить такую сумму, нет, точнее , не хочу) Предпочитаю , ежемесячно, чтобы не рисковать своими деньгами)

#232 Гость_ЛиЛи
Отправлено 27 March 2014 - 21:01
планируется открыть специальные террасы с видом на бор) для занятия фитнесом на свежем воздухе.
Сразу представляется йога или пилатес)
а еще , говорят, депо троллейбусное перенесут и на этом месте будет парковка для посетителей.
Сразу представляется йога или пилатес)
а еще , говорят, депо троллейбусное перенесут и на этом месте будет парковка для посетителей.
#233 Гость_Galina
Отправлено 28 March 2014 - 15:26
Депо однозначно крышка будет, закроют, как "нерентабельное". Вот и "Магнит" сейчас тут же, практически, открывается и у Фокуса стоянка маловата. Нужно же где-то шопоголикам тусоваться)))
#234 Гость_Вишня_
Отправлено 28 March 2014 - 18:34
Copyel (19 March 2014 - 11:39) писал:
Прочитала всю переписку. Мне кажется, что в Цитрус стоит идти тем, кто до этого никогда в спортклуб не ходил, или же ходил, но очень давно. Абонемент на полгода или год действительно мотивирует. Кроме того, при отсутсвии предыдущего опыта тренировок не с чем будет сравнивать.
А платить за годовой абонемент, а потом еще каждый раз оплачивать персональную тренировку - это очень дорого(((
Причем я специально у менеджеров спрашивала - могу ли я обратиться к дежурному тренеру с вопросом "правильно ли я выполняю вот это одно конкретное упражнение" - нет, это вам нужно идти на индивидуальное занятие. Зал очень большой, тренажеров очень много, и людей очень много - поэтому дежурный тренер должен следить за общей ситуацией в зале...
Мы купили одну взрослую карту за 20300 руб. и одну детскую карту за 13 тыс. руб.
Мне очень понравились детские программы - такого разнообразия я еще в Че не встречала, прямо глаза разбегаются - хочется на все занятия ребенка отдать!
Но действительно - некоторые занятия идут в первой половине дня, мы на работе, ребенок учится во вторую смену - но он не сможет попасть на эти занятия - потому что бабушку, сопровождающую ребенка, не пустят в клуб, только купив сопроводительную карту за 10 тыс.(((
Менеджер ответил - что детские программы - это для родителей, которым некуда девать детей на время тренировок. но ведь в клубе есть отличные детские программы для 11-14 лет, клуб рядом с домом, ребенок в 12 лет уже прекрасно сам до клуба дойдет - но нет, не пустят его одного в клуб, только вместе с взрослым, также имеющим карту.
#237 Гость_Nastea
Отправлено 28 March 2014 - 21:28
С персональными тренировками все как везде, с той лишь разницей, что в других клубах можно платить за клубную карту помесячно, а здесь нужно купить сразу на год. За персоналки везде нужно доплачивать. Я считала стоимость тренировки, получилось дешевле, чем я плачу сейчас, за год разница неплохая. Но условие "деньги сразу", конечно, не радует.
А про дежурного тренера вам правильно ответили: если вменить ему в обязанности ставить технику всем "самостоятельным" - его на части порвут. Он за порядком в зале следит, блины и гантели на место убирает после особо вежливых посетителей, максимум - помогает настроить тренажеры под рост. По-хорошему предполагается, что если ты приходишь заниматься сам, то ты уже знаешь, что и как делать. А на деле именно новички зачастую очень самоуверенны, мол, да что там такого сложного, тренажеры они и есть тренажеры, сами разберемся. И начинаются метания по залу и вопросы. А тренер один, и стоять возле каждого, отслеживая технику, не может. Так что да - за этим на персоналки.
А про дежурного тренера вам правильно ответили: если вменить ему в обязанности ставить технику всем "самостоятельным" - его на части порвут. Он за порядком в зале следит, блины и гантели на место убирает после особо вежливых посетителей, максимум - помогает настроить тренажеры под рост. По-хорошему предполагается, что если ты приходишь заниматься сам, то ты уже знаешь, что и как делать. А на деле именно новички зачастую очень самоуверенны, мол, да что там такого сложного, тренажеры они и есть тренажеры, сами разберемся. И начинаются метания по залу и вопросы. А тренер один, и стоять возле каждого, отслеживая технику, не может. Так что да - за этим на персоналки.
Сообщение отредактировал Nastea: 28 March 2014 - 21:29
#238 Гость_Вишня_
Отправлено 29 March 2014 - 09:43
SNEJINKA, да, ходить будем - раз карты купили) Тем более что нас менеджеры убедили, что если нам не понравится - мы легко можем переоформить карты на другого человека, сказали что по такой цене через полгода у нас их с руками оторвут)
Nastea, я ходила в другой клуб - там инструкторы сами подходили и поправляли и показывали как правильно упражнения делать, если я что-то неправильно делала.
И также я могла подойти к инструктору и попросить показать еще какое-нибудь упражнение на пресс, или для спины и т.п. - и мне показывали - без всякой доп. оплаты.
Поэтому я продолжу ходить в тот клуб.
А в Цитрус купили карты только из-за детских программ, потому очень близко от нашего дома и программы интересные, а то рядом с нами кроме бокса и ушу для детей ничего нет.
Nastea, я ходила в другой клуб - там инструкторы сами подходили и поправляли и показывали как правильно упражнения делать, если я что-то неправильно делала.
И также я могла подойти к инструктору и попросить показать еще какое-нибудь упражнение на пресс, или для спины и т.п. - и мне показывали - без всякой доп. оплаты.
Поэтому я продолжу ходить в тот клуб.
А в Цитрус купили карты только из-за детских программ, потому очень близко от нашего дома и программы интересные, а то рядом с нами кроме бокса и ушу для детей ничего нет.
#240 Гость_Вишня_
Отправлено 29 March 2014 - 11:17
Nastea, детскую карту продают только вместе со взрослой картой, карта Сопровождение - это другая карта, нельзя купить только детскую карту и Сопровождение.
Детская карта 13 тыс. и Сопровождение 10 тыс. - и обе карты персональные - т.е. сопровождать всегда будет один и тот же человек - это тоже неудобно, потому что если использовать все возможности детской карты и водить ребенка на многие занятия - бабушка взбунтуется))
Поэтому купили карту папе и сыну, посмотрим как там, может быть потом на месте уже можно будет как-то договориться
Детская карта 13 тыс. и Сопровождение 10 тыс. - и обе карты персональные - т.е. сопровождать всегда будет один и тот же человек - это тоже неудобно, потому что если использовать все возможности детской карты и водить ребенка на многие занятия - бабушка взбунтуется))
Поэтому купили карту папе и сыну, посмотрим как там, может быть потом на месте уже можно будет как-то договориться
Темы с аналогичным тегами Челябинск, отзывы
Lady74.ru →
Свободный форум →
Где Находится ЧелябинскАвтор Гость_jindoc , 11 Dec 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Секреты красоты и здоровья →
Здоровье →
Лекарства и мед.оборудование →
Аптека Классика ЧелябинскАвтор Гость_Катеринк@ , 26 Jan 2010 ![]() |
|
![]()
|
||
Lady74.ru →
Свободный форум →
Где В Челябинске Построят ИКЕЮ?Автор Гость_ЛиЛи , 01 Oct 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Полезное →
Совместные закупки Челябинска →
Косметика и парфюмерия →
Стройнеем Вместе С Доктором. Набор Группы!Автор Гость_stepanov.aleksey , 28 Sep 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Домашний уют →
Кулинария →
Черный Список ПродуктовАвтор Гость_Мария Хуан , 23 Jul 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных