Перейти к содержимому

Цитрус (Citrus) Фитнес Клуб в Челябинске - Отзывы

Челябинск отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#221 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 20:58

jindoc, я думаю,что если бы эта сумма( пусть даже 40 тысяч/год) была раскидана на помесячную оплату-клиентуру бы они не потеряли. А так,всякое же случиться может,переезд,например. И вряд ли там вложенную сумму вернут, ну или вернут, но с большой неустойкой.

#222 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 21:15

Просмотр сообщенияNastea сказал:

Девочки, господи, ну какая элитность, вы о чем?
ну, не каждый может, в раз выложить сумму от 24тр и выше, только довольно обеспеченный, и тот, кто не считает свои денежки...и не переживает, сгорят /не сгорят, будет ходить/не будет...да, наверное, слово "элитность" не совсем правильно, ну,хотя бы , не простолюдин это будет)
я , вот, не могу выложить такую сумму, нет, точнее , не хочу) Предпочитаю , ежемесячно, чтобы не рисковать своими деньгами)

#223 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 21:18

+

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 23 March 2014 - 21:25

#224 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 21:25

Просмотр сообщенияЛиЛи (23 March 2014 - 21:15) писал:

ну, не каждый может, в раз выложить сумму от 24тр и выше, только довольно обеспеченный,
Ну там же предусмотрена рассрочка, вроде даже беспроцентная.
Сам факт сдачи себя "в рабство" клубу на год немного удручает..

#225 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 21:29

Просмотр сообщенияLadyMystery сказал:

кого-то дисциплинирует) я вот пару месяцев назад купила годовой абонимент на фитнес (соблазнилась на цену :P )

#226 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 21:32

Просмотр сообщенияLadyMystery (23 March 2014 - 21:25) писал:

Ну там же предусмотрена рассрочка, вроде даже беспроцентная.

сейчас, дабы завлечь клиента, и кредит оформят и рассрочку, лишь бы остался, и это работает) и в мед.центрах (это я еще могу понять) , и видимо, в спортклубах, надо же "помочь" человеку купить себе это право посещения. Этот ход тоже отлично работает. П.э. понятны эти встречи в офисе.
НО! жаль нет пробных занятий, мало ли не понравится тренер, а ты уже оплатил все вперед. И конечно же, каждый клуб скажет, что у них работают самые-самые лучшие тренера во всем городе)

#227 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 21:33

Просмотр сообщенияMarina (23 March 2014 - 21:29) писал:

кого-то дисциплинирует) я вот пару месяцев назад купила годовой абонимент на фитнес (соблазнилась на цену :P )
а куда,Марин?

#228 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 21:37

ЛиЛи, я по проторенной дорожке пошла)) в тонус взяла по акции

#229 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 21:46

Marina,в том и дело, что по протоптанной дорожке, не грех на такие акции соблазниться :)
А это непонятно что за клуб.

Сообщение отредактировал LadyMystery: 23 March 2014 - 21:55

#230 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 21:48

Просмотр сообщенияMarina (23 March 2014 - 21:37) писал:

ЛиЛи, я по проторенной дорожке пошла)) в тонус взяла по акции
:good:

я как-то скептически отношусь к таким видам тренировок..попробовать что ли...что это за зверь такой) но не годовой абонемент точно;)

#231 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 21:57

Просмотр сообщенияЛиЛи (23 March 2014 - 21:15) писал:

ну, не каждый может, в раз выложить сумму от 24тр и выше, только довольно обеспеченный, и тот, кто не считает свои денежки...и не переживает, сгорят /не сгорят, будет ходить/не будет...да, наверное, слово "элитность" не совсем правильно, ну,хотя бы , не простолюдин это будет)
я , вот, не могу выложить такую сумму, нет, точнее , не хочу) Предпочитаю , ежемесячно, чтобы не рисковать своими деньгами)
Лили, не спора ради, просто мнение. Мне кажется, если будет рассрочка, то как раз полно будет "простолюдинов", как ты их назвала. В каждом клубе средней категории есть такие люди (студенты, домохозяйки, приезжие из союзных республик): покупают самый дешевый абонемент, типа, будут заниматься самостоятельно, тренер им не нужен - это тупые понты, а они такие сами с усами. Я про тренажерку, про групповые программы не знаю. Часто приходят парами и группами, за компанию же веселее. В итоге эти "самостоятельные" мечутся по залу, как стая диких обезьян, полные презрения ко всем принятым правилам поведения. Или оккупируют кардио и трындят на соседних дорожках, прогуливаясь со скоростью 3 км в час. Радует только, что долго такие не задерживаются, обычно дольше второго абонемента дело не идет, потому что результатов от таких занятий - чуть меньше, чем никаких. Но на их место приходят новые) Отпугивает этот контингент либо высокая цена, либо внешний пафос клуба. Обычно и то, и другое. А Цитрус, чисто по ощущениям, не производит впечатление пафосного. Да и цена, при условии самостоятельных занятий и рассрочки, более чем низкая. Так что можно ожидать нашествия варваров и на него) Хорошо, если я ошибаюсь! Вдруг придется туда ходить;)))

#232 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2014 - 21:01

планируется открыть специальные террасы с видом на бор) для занятия фитнесом на свежем воздухе.
Сразу представляется йога или пилатес)

а еще , говорят, депо троллейбусное перенесут и на этом месте будет парковка для посетителей.

#233 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 15:26

Депо однозначно крышка будет, закроют, как "нерентабельное". Вот и "Магнит" сейчас тут же, практически, открывается и у Фокуса стоянка маловата. Нужно же где-то шопоголикам тусоваться)))

#234 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 18:34

Просмотр сообщенияCopyel (19 March 2014 - 11:39) писал:

Прочитала всю переписку. Мне кажется, что в Цитрус стоит идти тем, кто до этого никогда в спортклуб не ходил, или же ходил, но очень давно. Абонемент на полгода или год действительно мотивирует. Кроме того, при отсутсвии предыдущего опыта тренировок не с чем будет сравнивать.

По-моему Цитрус как раз не подходит новичкам - потому что по абонементу новичку проведут только одну стартовую индивидуальную тренировку, а потом может посещать клуб в любое время, но занимайся сам. А если есть вопросы - оплачивайте отдельную персональную тренировку.
А платить за годовой абонемент, а потом еще каждый раз оплачивать персональную тренировку - это очень дорого(((

Причем я специально у менеджеров спрашивала - могу ли я обратиться к дежурному тренеру с вопросом "правильно ли я выполняю вот это одно конкретное упражнение" - нет, это вам нужно идти на индивидуальное занятие. Зал очень большой, тренажеров очень много, и людей очень много - поэтому дежурный тренер должен следить за общей ситуацией в зале...

Мы купили одну взрослую карту за 20300 руб. и одну детскую карту за 13 тыс. руб.
Мне очень понравились детские программы - такого разнообразия я еще в Че не встречала, прямо глаза разбегаются - хочется на все занятия ребенка отдать!
Но действительно - некоторые занятия идут в первой половине дня, мы на работе, ребенок учится во вторую смену - но он не сможет попасть на эти занятия - потому что бабушку, сопровождающую ребенка, не пустят в клуб, только купив сопроводительную карту за 10 тыс.(((
Менеджер ответил - что детские программы - это для родителей, которым некуда девать детей на время тренировок. но ведь в клубе есть отличные детские программы для 11-14 лет, клуб рядом с домом, ребенок в 12 лет уже прекрасно сам до клуба дойдет - но нет, не пустят его одного в клуб, только вместе с взрослым, также имеющим карту.

#235 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 19:49

Вишня_,вот и я считаю, что это абсолютно нелогично. Вся эта "сопроводительность".

#236 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 19:53

Вишня_, так в итоге как ходить будете? вместе с ре по своей карте?

#237 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2014 - 21:28

С персональными тренировками все как везде, с той лишь разницей, что в других клубах можно платить за клубную карту помесячно, а здесь нужно купить сразу на год. За персоналки везде нужно доплачивать. Я считала стоимость тренировки, получилось дешевле, чем я плачу сейчас, за год разница неплохая. Но условие "деньги сразу", конечно, не радует.
А про дежурного тренера вам правильно ответили: если вменить ему в обязанности ставить технику всем "самостоятельным" - его на части порвут. Он за порядком в зале следит, блины и гантели на место убирает после особо вежливых посетителей, максимум - помогает настроить  тренажеры под рост. По-хорошему предполагается, что если ты приходишь заниматься сам, то ты уже знаешь, что и как делать. А на деле именно новички зачастую очень самоуверенны, мол, да что там такого сложного, тренажеры они и есть тренажеры, сами разберемся. И начинаются метания по залу и вопросы. А тренер один, и стоять возле каждого, отслеживая технику, не может. Так что да - за этим на персоналки.

Сообщение отредактировал Nastea: 28 March 2014 - 21:29

#238 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 09:43

SNEJINKA, да, ходить будем - раз карты купили) Тем более что нас менеджеры убедили, что если нам не понравится - мы легко можем переоформить карты на другого человека, сказали что по такой цене через полгода у нас их с руками оторвут)

Nastea,  я ходила в другой клуб - там инструкторы сами подходили и поправляли и показывали как правильно упражнения делать, если я что-то неправильно делала.
И также я могла подойти к инструктору и попросить показать еще какое-нибудь упражнение на пресс, или для спины и т.п. - и мне показывали - без всякой доп. оплаты.
Поэтому я продолжу ходить в тот клуб.

А в Цитрус купили карты только из-за детских программ, потому очень близко от нашего дома и программы интересные, а то рядом с нами кроме бокса и ушу для детей ничего нет.

#239 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 10:41

Вишня_, хороший у вас клуб, на самом деле. Я бы не стала его менять на непонятный Цитрус, если честно, купила бы карту сопровождающего, чтобы водить ребенка, а занималась бы там, где такие внимательные интсрукторы.

#240 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2014 - 11:17

Nastea,  детскую карту продают только вместе со взрослой картой, карта Сопровождение - это другая карта, нельзя купить только детскую карту и Сопровождение.
Детская карта 13 тыс. и Сопровождение 10 тыс. - и обе карты персональные - т.е. сопровождать всегда будет один и тот же человек - это тоже неудобно, потому что если использовать все возможности детской карты и водить ребенка на многие занятия - бабушка взбунтуется))

Поэтому купили карту папе и сыну, посмотрим как там, может быть потом на месте уже можно будет как-то договориться

Темы с аналогичным тегами Челябинск, отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проекты barn house | Диван Столлайн Нексус | Кровати металл | интернет магазин мебель