Перейти к содержимому

Цитрус (Citrus) Фитнес Клуб в Челябинске - Отзывы

Челябинск отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#201 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 23:27

Я так поняла речь о другом, что ребёнок идёт на занятия, а родитель, дожидаясь его с занятий, за это платит.

#202 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 23:28

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

Я, как законный представитель своего ребенка, имею право находиться с ним где угодно и когда угодно. Непонятно, почему я это право должна еще и оплачивать
нуу, как-то громко все это звучит))
вы же ходите в театр за деньги,в большинстве случаев, правильно?) или туда,где вход с ребенком платный, любой вариант можно придумать,их много.
Не нравится вам эти условия, вы или одна идете или не идете вовсе.

и то, хотелось бы этот момент уточнить про цитрус...странно, что за это надо платить в спорт-клубе. Хотя, если это для хорошо финансово обеспеченных людей создавалось (чего они не скрывают), то заплатить им будет не проблема,это же статус, клубная карта, то-сё :punk:

#203 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 23:30

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

Хотя, если это для хорошо финансово обеспеченных людей создавалось (чего они не скрывают), то заплатить им будет не проблема,это же статус, клубная карта, то-сё
Ну да, я так понимаю, что позиционирование именно такое - элитный клуб. Ну раз это не первый клуб, то, значит, есть спрос.

#204 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 23:33

Просмотр сообщенияЛиЛи (22 March 2014 - 23:28) писал:

нуу, как-то громко все это звучит))
вы же ходите в театр за деньги,в большинстве случаев, правильно?) или туда,где вход с ребенком платный, любой вариант можно придумать,их много.

Это совсем другое дело. Если мы с ребенком идем в театр, то мы занимаем 2 места, а не одно, и если бы каждый родитель с ребенком, занял 2 места, а заплатил за одно, касса театра понесла бы убытки. Это во-первых. А во-вторых, смотрим спектакль мы вместе, а значит, и платить должны тоже за обоих.
Здесь же услугу получает только ребенок, а я - нет. За что я плачу, мне до сих пор непонятно.

#205 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 23:35

п.э. мне и не совсем понятны эти претензии = недовольства к клубу)
есть правила у клуба, есть нюансы,есть цены, или соглашаешься или нет.
да, и не один же этот клуб в Ч) не монополист) выбор есть, на любой вкус и кошелек.
был бы один, вперед в антимонопольную службу ;)

#206 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 23:35

Просмотр сообщенияЛиЛи (22 March 2014 - 23:28) писал:

Не нравится вам эти условия, вы или одна идете или не идете вовсе.

Условия могут быть любыми. Конечно, принцип, "не нравится - иди в дешманский подвальный клуб" никто не отменял. Вот только платить за откровенный воздух ну совсем не хочется.

#207 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 23:41

Просмотр сообщенияDragonfly сказал:

Здесь же услугу получает только ребенок, а я - нет. За что я плачу, мне до сих пор непонятно.
наверное за то, чтобы все члены клуба были в обществе нормальных людей, "своих" так сказать)
а не ходили разные не понятные люди (тети, дяди, бабушки, сестры и т.д.) , и не нарушали покой клуба, мало ли, проникнет неадекват или террорист))) не знаю, за внутреннее спокойствие и безопасность, наверное)

мне такой подход не нравится, конечно, но я ровно отношусь к этому.
Но привлекает клуб, безусловно. Было бы чуть дешевле и разовая оплата, ходила бы. Наверное.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 22 March 2014 - 23:42

#208 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 10:15

Просмотр сообщенияjindoc (22 March 2014 - 23:27) писал:

Я так поняла речь о другом, что ребёнок идёт на занятия, а родитель, дожидаясь его с занятий, за это платит.
Именно так :)
Ну или как альтернатива - сиди и жди в машине.

Сообщение отредактировал LadyMystery: 23 March 2014 - 11:03

#209 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 11:19

ну, вот у меня родственница (достаточно состоятельная) посещает подобный клуб (вообще не имеет отношение к данной сети клубов и находится не только в другом городе, ну и в другой стране)! порядок цен там примерно такой же. Элитность, закрытость от посторонних, цена за разовое посещение посторонних кусается очень даже (тоже что-то тысяча с гаком за бассейн). Она очень довольна, любит свой клуб и менять его не собирается. Там с ней ходят такие же дамочки обеспеченные, их детки, знаменитые люди города и их страны. Их все устраивает. И их финансы позволяют быть членом такого клуба.
Я в ее клуб, естественно не пойду, потому что моей зарплаты не хватит даже в коридоре посидеть. Но и хаять его не собираюсь. у него есть свои клиенты и свой сегмент рынка услуг, который этот клуб прочно занимает. И они имеют на это право. К чему споры??

#210 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 13:52

Еще один "плюс".
Если,допустим, я,как владелец сопроводительной карты,не имею возможности привести ребенка в клуб,то его может привести человек,только у которого имеется (как неожиданно!) еще одна сопроводительная карта. Т.е нужно быть абсолютно не работающей женщиной, либо разоряться на такое "сопровождение" как минимум двум людям.
Карты делаются именными,так что передать их кому либо невозможно..а насчет переоформления-взымается огромная неустойка.

Сообщение отредактировал LadyMystery: 23 March 2014 - 14:00

#211 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 14:00

Элитный клуб с элитным доступом. Что ж, надеюсь, им хватит нашего челябинского сегмента обеспеченных людей, иначе придётся снижать расценки до уровня обычных среднестатисческих людей среднего класса.

#212 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 14:38

Просмотр сообщенияLadyMystery (23 March 2014 - 13:52) писал:

Еще один "плюс".
Если,допустим, я,как владелец сопроводительной карты,не имею возможности привести ребенка в клуб,то его может привести человек,только у которого имеется (как неожиданно!) еще одна сопроводительная карта. Т.е нужно быть абсолютно не работающей женщиной, либо разоряться на такое "сопровождение" как минимум двум людям.
Карты делаются именными,так что передать их кому либо невозможно..а насчет переоформления-взымается огромная неустойка.
вам этот клуб ни по каким параметрам не подходит,это же очевидно)
ваш клуб однозначно, вам подходит больше, можно  и  туда ходить дальше и радоваться за их плюсы, не выискивая  из поста в пост минусы в Цитрусе.
давайте, дождемся открытия и отзывы тех, кто туда ходит, это будет правдивее.

#213 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 14:51

ЛиЛи,может хватит из меня врага народа делать?
Я,между прочим,хоть какую то информацию предоставляю, комментирую ее со своей точки зрения и жду хоть каких то комментариев со стороны других девушек.
А вы только критикой плюетесь в мой адрес,сил нет уже.
Вы можете просто мои посты обделять вниманием,разве это так сложно?

#214 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 14:59

Прекращаем споры в подобном тоне!

#215 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 15:06

Просмотр сообщенияLadyMystery (23 March 2014 - 14:51) писал:

ЛиЛи,может хватит из меня врага народа делать?
Я,между прочим,хоть какую то информацию предоставляю, комментирую ее со своей точки зрения и жду хоть каких то комментариев со стороны других девушек.
А вы только критикой плюетесь в мой адрес,сил нет уже.
Вы можете просто мои посты обделять вниманием,разве это так сложно?
LadyMystery,вот я и комментирую ваши посты, разве нет?)
не, не враг народа, враг клуба, скорее всего, это так выглядит, вот, честно. Не обижайтесь.

знаете, о вас складывается впечатление , что вы занимаетесь "черным пиаром" этого клуба, и это заметно не только мне.
Вы пишите одно и то же, суть одна, слова только меняются. Ваша цель заметна. Так же как и цель рекламщиков.
Вы бы написали о других клубах, расскажите где классно-то, куда лучше ходить, и т.д. опытом поделитесь уж, раз вы сидите только в разделе  спорта, давайте в другой теме пообщаемся,с удовольствием)
а то вы из этой не вылазите и одно и то же пропагандируете, "не ходить в этот клуб, издеваются там над клиентами своими драконскими правилами и услугами, наглые там люди, посмотрите и т.п"

п.с. обделять вниманием ваши посты  не буду) пока вы пишите А, будет писаться и Б. Мы же тут все со своим мнением и делимся им, правильно? иначе,тема превратится  в сплошное  злословие в адрес клуба. Их политика уже всем понятна, и ваше мнение тоже, смысл по 10 раз говорить , какие они ужасные. Это вызывает лишь то, что вы видите с моей стороны.
идемте другие клубы обсудим, в разделе много всего интересного.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 23 March 2014 - 15:06

#216 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 15:58

Я вот согласна, что платить за то, что я сижу в коридорчике, пока мой ребенок занимается,  это перебор, мягко говоря.
Я только "держу пальцы крестиком", чтобы из моего клуба никто в цитрус не переметнулся из тренеров, с которыми я занимаюсь. Потому что за ними я точно не пойду, мне не подходят эти условия. А лишиться профессионалов будет жалко и обидно.

#217 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 17:06

Девочки, господи, ну какая элитность, вы о чем? Это же очень массовый проект, посмотрите на их площади (заявленные), на количество народа, которое клуб сможет принять единовременно. Элитность? В такой толпе? Обычный маркетинг. Годовые абонементы - очень эффективный ход, особенно самые дешевые. Расчет на тех, кто купит, польстившись на цену, походит месяц и бросит. Даже если он через полгода придет требовать деньги назад - ему вернут только за полгода, так? А в обороте деньги уже побывали. А отзанимался он фактически месяц, все остальное - воздух. Неплохая прибыль из ничего, тем более, что место в клубе человек не занимал, его занимал кто-то другой, тоже за деньги. А если кто-то не бросит, а будет ходить - то наверняка будет пользоваться доп. услугами. Приносить дополнительную прибыль. И купит потом еще абонемент, так же на год. Опять же, деньги можно сразу запустить в оборот, не частями.
Годовой абонемент за 24 тысячи - это не элитность ни разу, это 2 тысячи в месяц. Качалка возле каширинского рынка над автомойкой больше стоит) так что в первое время в клубе будет не протолкнуться. Я, кстати, как и выше девочки, очень переживаю, что новый проект начнет переманивать тренеров. Не хочется платить за персоналки и стоять в очереди к тренажерам, потому что в зале полно тех, кто напокупал халявных абонементов и считает, что должен выжать из этих денег максимум, шатаясь по залу часами. Так что лично я рада, что сроки сдачи откладываются)))) это не черный пиар, так, мысли вслух)

#218 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 17:23

ЛиЛи,Ваше мнение мне тоже понятно, но я не тычу вам это в каждой своей записи. Лучше бы хоть что-то полезное про клуб рассказали.
Я бы с удовольствием пообщалась в других темах,но не очень разобралась в интерфейсе, чтобы потом просматривать ответы.
А эта тема просто моя любимая, в закладках браузера :D

И злость на клуб основана не на том,что я занимаюсь черным пиаром, а просто обидой, что вместо обычного бассейна( как обещали,мы писали об этом выше) , нам подсовывают какую-то московскую сетевую фигню. Зачем? Для тетечек и дядечек с огромными набитыми кошельками? Ну и классно. С детьми на с/з время проводить и так негде,лес за лыжной базой и тот загадили. А теперь и с бассейном обломали. Так что уж поверьте мне, никакого антипиара у меня и в мыслях не было.

Сообщение отредактировал LadyMystery: 23 March 2014 - 17:50

#219 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 17:39

LadyMystery, Вы любую тему можете добавить в закладки. Кроме того, в правом верхнем углу есть кнопочка "просмотр новых публикаций", нажав на которую, вы увидите темы с последними ответами. Если есть вопросы по форуму, с чем-то не можете разобраться, спросите тут http://www.lady74.ru...400#entry678984

#220 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 18:58

24 тысячи - это я так поняла только в год открытия, потом таких цен уже нет. Ну а за 4-5 тысяч в месяц уже большое число отсеется, не у всех есть возможность тратить столько, тем более, если это только база, а за всякие бассейны и индивидуальные тренировки надо доплачивать, если выйдешь за депозит, сумма получится достаточно большая. Но, вероятно, и условия будут предложены выше среднего. Недалеко от нас есть подобный клуб, в принципе, поток там смотрю большой, и с детьми, и без детей, но суммы абонементов кусаются, 2 своих зарплаты выложить я не готова за год (но это только я, не любящая фитнесс, т.к. всё детство занималась спортом и без соревнований мне скучно и неясен смысл занятий, мотивации "для здоровья" мне хватает на месяц максимум), а у них и полугодовых нет, но и рассчёт у них явно не на меня, т.к. судя по внешнему виду заходящих и подъезжающим машинам контингент занимающихся там несколько выше моего "ценового" класса, но опять же то центр Питера, а то Северок Челябинска, не вяжется у меня пока, цены-то почти идентичные :) Поживём-увидим, у меня квартира в парковом, так, может, как приеду в гости, забреду в Цитрус на разведку, авось в августе уже откроется.

Темы с аналогичным тегами Челябинск, отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

бытовка барнхаус | компьютерный стол угловой | кресло капля подвесное купить | кресло малайзия