Перейти к содержимому

Цитрус (Citrus) Фитнес Клуб в Челябинске - Отзывы

Челябинск отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#121 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 16:05

Просмотр сообщенияLuchik (07 February 2014 - 12:45) писал:

Так 16 - это сейчас. А 34 - после открытия.
Так он же еще не открылся, почему Emily  купила за 16,а Largentine была озвучена сумма в 34..)
Или это что-то вроде сюрприза-раз на 34 готов,то за 16 точно купишь :))

А касательно абонемента,то это скорее всего на полгода,так как это у них минимум.

#122 Гость_Emily

Гость_Emily
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 16:22

Просмотр сообщенияLadyMystery (07 February 2014 - 16:02) писал:

Видимо кто-то из руководства,вычитал,что вас провели по стройке,что в принципе запрещено как минимум правилами безопасности...немудрено,что сегодня уже никого не повели :)

Ну очень странно, конечно :) может там реально какие-то опасные работы начались на стройке? :) При мне еще уходи туда другие менеджеры параллельно.

Просмотр сообщенияLadyMystery (07 February 2014 - 16:02) писал:

Кстати,вас там не спрашивали про клуб,который вы посещаете на данный момент?
Меня спросили, выслушала, что он очень дорогой и их предложения мне больше подходят :)

"продают как хотят", как кто-то уже писал :)

#123 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 16:24

В любом случае, это к чему то приведет.
Вы,кстати, обещали скинуть образец договора, как появится возможность,мы его с нетерпением ждем :)

А еще скорее ждем открытия клуба,чтобы узнать от вас,что там да как :)

#124 Гость_Emily

Гость_Emily
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 17:17

Просмотр сообщенияLadyMystery (07 February 2014 - 16:24) писал:

В любом случае, это к чему то приведет.
Вы,кстати, обещали скинуть образец договора, как появится возможность,мы его с нетерпением ждем :)

А еще скорее ждем открытия клуба,чтобы узнать от вас,что там да как :)
Да, прошу прощения за задержку, доберусь домой с работы и сфотографирую ;-)
А я-то как жду! :)

#125 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 17:28

читаем правила форума http://www.lady74.ru...zhenskogo-kluba

про бассейн http://chel.ru/text/...ews/714419.html

#126 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 17:29

Emily, может, вы и про персональные тренировки сможете ответить, раз карту уже купили? Пожалуйста, если не сложно.

Сообщение отредактировал Nastea: 07 February 2014 - 17:30

#127 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 18:05

С ссылки про ФОК,перешла на ссылку про реконструкцию КТ "Заречье". Аж улыбнуло, там,оказывается тоже комплекс с саунами и бассейном строят.
Ждем-с очередного выкупа московским холдингом и перефразировку водного комплекса в пафосно-спортивный :)

#128 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 10:45

Просмотр сообщенияLadyMystery сказал:

Так он же еще не открылся, почему Emily  купила за 16,а Largentine была озвучена сумма в 34..)
Разница ДО открытия и ПОСЛЕ. Сейчас им выгодно уже собирать деньги, п.э. эта информация, как стимул для клиента потратить свои деньги.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 08 February 2014 - 10:46

#129 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 11:32

Какая то нездоровая стимуляция,на мой взгляд :)

#130 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 11:37

Просмотр сообщенияLadyMystery (08 February 2014 - 11:32) писал:

Какая то нездоровая стимуляция,на мой взгляд :)
а что? скидка же) кому нравится-купит с выгодой, не нравится-нет. Выбор есть всегда.

#131 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2014 - 11:52

Просмотр сообщенияЛиЛи (08 February 2014 - 11:37) писал:

а что? скидка же) кому нравится-купит с выгодой, не нравится-нет. Выбор есть всегда.
-Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - ночью стулья...
- А можно так - утром стулья, а вечером деньги?
- Можно, но деньги - вперед! (с)

Ничего не напоминает?:)))

#132 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 01:37

Ну почему, я квартиру в Парковом покупала, когда там ещё и площадки не было, по буклетику формата А4, свёрнутого в 3 раза, по нему мы выбрали свою квартиру и дом на рисунке генплана, в котором нам её хотелось, хотя на тот момент и не было возможностей покупать, но мы так загорелись, она нам снилась, цены были ниже, чем где-либо в городе, и плюс были отличные условия с беспроцентными рассрочками на полгода, бесплатной бронью до начала застройки и т.д., поэтому деньги мы копили и занимали постепенно, на последующие объекты таких условий уже не было. Мы использовали этот шанс и не жалеем, квартира построилась. Поэтому, несмотря на недоверие к подобным проектам, я-таки в подобном уже участвовала и на намного более крупную сумму, и всё сложилось удачно. Если человека всё устраивает - цена, территориально, виды занятий - может и рискнуть. Хотя я бы подождала открытия, всё-таки смысл платить сейчас за занятия, которых ещё нет, и параллельно платить в тот фитнесс-клуб, куда уже ходишь? А вдруг и вовсе не понравится? Конкуренция всё же достаточная в городе, чтобы кидаться на абонементы как на горячие пирожки за такие деньги (к слову, в Питере годовые абонементы в крупнейшие клубы с бассейнами как-то подевше озвученных 34 тысяч, а уж новогодние предложения вообще были вполне доступны, а в Питере зарплаты повыше будут).

#133 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 16:01

договор так и не выложили(

#134 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 15:45

ну вот :(
а я ведь почти поверила... :)

#135 Гость_Renata74

Гость_Renata74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 12:12

Наткнулась на тему совершенно случайно, внесу свои 5 копеек. Может немного не по теме, но хочу высказать свое мнение.
За строительство здания рядом с лыжной базой наблюдаю давно, живу недалеко. Так надеялись, что там бассейн откроют...
В декабре прошлого года просматривала вакансии и наткнулась на интересную, работодатель ООО Фитнесс-регионы, адрес Комсомольский 100, менеджер по продажам, зарплата 40-60 тыс. Из любопытства позвонила. Девушка по телефону долго рассказывала,  что в 2014 г. открывается крупный фитнес-центр, у данной кмопании куча центров по всей России, все серьезно, можете посмотреть на сайте. Набирают менеджеров для предопродажи клубных карт, надо будет ходить по организациям предлагать карты, также стоять возле промо-стоек в крупных ТК города. Оклада нет, все на процентах, но процент хороший, средняя зарплата менеджера в Уфе 50 тыс. Пригласили на собеседование, и тут началось... если я успешно пройду собеседование, то должна буду пройти стажировку и обучение в Москве, в других фитнес-клубах этого холдинга, пройду разные программы фитнеса. НО вылет через 2 дня. Перелет и проживание за счет фирмы, питание за мой счет. Тут я уже насторожилась. На мой вопрос, а официальное ли трудоустройство, мне ответили, что им невыгодно такую большую зарплату платить "в белую", а в конвертах давать тоже не хотят. Поэтому мне нужно будет оформить на себя ИП, туда они будут перечислять зарплату, а налоги мне платить самой. И ах, да, график работы еще не утвержден. Клуб будет работать круглосуточно, поэтому возможно менеджеры будут работать в две смены, с 9 до 15 и с 15 до 22 часов. Понятно, до свиданья....
Возникает вопрос, почему такая серьезная, всероссийская компания предлагает такие странные условия работы?

#136 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 18:29

Вот с ИП - это вообще по-о-о-олный финиш !

#137 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 19:09

Просмотр сообщенияLadyMystery (21 February 2014 - 18:29) писал:

Вот с ИП - это вообще по-о-о-олный финиш !
а чего удивительного?))
знаю одну большую уважаемую строительную фирму в Че, которая также вынуждает своих работников оформлять ИП. Таким образом, она снижает себе налоги, с работником в случае кризиса просто разрываются договорные отношения как с юр.лицом, никаких компенсаций при этом работник не получает. Ну, и по пути, ипешник платит арендную плату за стол, стул, жалюзи и т.д.

#138 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 19:20

Marina, это наверно инси?:)

#139 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 19:41

неа) я про Стройком) похоже он не один такой находчивый)

#140 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 20:48

Это популярная практика в Москве на хороших зп. Там на налогах в таком случае сильно экономят, и ИП платит 6%, а не 13%. Ну всякие пенсионные отчисления тоже на плечах ИП, хотя там вроде какие-то лазейки есть.

Темы с аналогичным тегами Челябинск, отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать гибким пластиком tpu | кресло офисное купить | каталог мебели | овальные зеркала