Перейти к содержимому

Цитрус (Citrus) Фитнес Клуб в Челябинске - Отзывы

Челябинск отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#101 Гость_Emily

Гость_Emily
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 17:42

Просмотр сообщенияLuchik (06 February 2014 - 16:51) писал:

А какие условия возврата денег? Какой-то процент при этом удерживают? Вы договор подписывали?
Я отзывы почитала по другим городам, пишут, что 10% удержали при возврате. И если переоформляешь карту на другого человека, тоже берут деньги.

Да, подписывала, конечно. В договоре четко прописано, что высчитывают и удерживают "использованные" дни. Формулировку завтра сфотографирую, Договор не под рукой. Переоформление на другого человека разово - бесплатно.

#102 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 17:44

Просмотр сообщенияEmily сказал:

Переоформление на другого человека разово - бесплатно.
это мне нравится :)

#103 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 23:09

вот и стало все чуть проясняться.

#104 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 23:27

Просмотр сообщенияEmily (06 February 2014 - 17:42) писал:

Да, подписывала, конечно. В договоре четко прописано, что высчитывают и удерживают "использованные" дни. Формулировку завтра сфотографирую, Договор не под рукой. Переоформление на другого человека разово - бесплатно.
Да ладно?
И никакой неустойки?
В первый раз слышу о таких договорах..

#105 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 23:30

LadyMystery,завтра и посмотрим, если покажут.
может , реально, клуб такой лояльный.

#106 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 23:35

Ну не может быть таких распрекрасных условий.А если они действительно таковы,то обязательно будут подводные камни.
Пока могу сказать,что там сегодня была моя коллега. Сказала,что она туда ни ногой :)

И еще, уважаемые менеджеры клуба, вы имейте совесть хотя бы не поливать грязью другие клубы города, я понимаю,что ваши предложения и вся эта мнимая элитность не произвели впечатления на суровых челябинских домохозяек, но доходить до такой грязной политики...Увольте:)

#107 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 23:38

Просмотр сообщенияЛиЛи (06 February 2014 - 23:30) писал:

LadyMystery,завтра и посмотрим, если покажут.
может , реально, клуб такой лояльный.
Я,наверное,остаюсь в рядах недоверчивых ворон..
Не могу я пойти и отдать деньги клубу,которого нет %)

#108 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 23:56

Просмотр сообщенияLadyMystery (06 February 2014 - 23:38) писал:

Я,наверное,остаюсь в рядах недоверчивых ворон..
Не могу я пойти и отдать деньги клубу,которого нет %)
так это же дело добровольное)
Здесь как раз и обсуждаем все тонкости , чтобы знать чего ожидать.
И хорошо, что есть человек, к.т. может хоть что-то внятно нам рассказать. А не размышлять личными предположениями и догадками.
Подождем чего завтра покажут с договором. Все равно, что-то проясняется уже.
А то до этого  были лишь недоверчивые догадки и только. Такой уж мы народ, закаленный всякими МММ и т.п. )

#109 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2014 - 23:58

Просмотр сообщенияLadyMystery (06 February 2014 - 23:35) писал:

И еще, уважаемые менеджеры клуба, вы имейте совесть хотя бы не поливать грязью другие клубы города, я понимаю,что ваши предложения и вся эта мнимая элитность не произвели впечатления на суровых челябинских домохозяек, но доходить до такой грязной политики...Увольте :)

Вы про что сейчас говорите?

#110 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 00:08

Просмотр сообщенияЛиЛи (06 February 2014 - 23:58) писал:

Вы про что сейчас говорите?
Моя коллега,которая посетила их офис была шокирована тем,как менеджеры "натасканы" в плане вознесения услуг их клуба и недостойности других.
У нее сложилось впечатление,что "одни они будут работать действительно со специалистами, а не все те шарлатаны,которые занимаются фитнес индустрией у нас в городе".

#111 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 00:10

LadyMystery, извините пожалуйста, но мы все поняли, что клуб Вам не нравится, условия не устраивают и т.д. Просто начинает складываться ощущение, что это тема антипиара данного клуба. Может все-таки другие мнения имеют место быть?

#112 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 00:17

Просмотр сообщенияValeria Tequila (07 February 2014 - 00:10) писал:

LadyMystery, извините пожалуйста, но мы все поняли, что клуб Вам не нравится, условия не устраивают и т.д. Просто начинает складываться ощущение, что это тема антипиара данного клуба. Может все-таки другие мнения имеют место быть?
+1!
уже перебор. и одно и то же по кругу.
Давайте реальные отзывы, "сам увидели , вот и говорю, слушайте!"
а не отзывы от третьих лиц , а то и выдуманных.

#113 Гость_Langentine

Гость_Langentine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 07:47

Ой, а мне девушка звонила из этого комплекса. Тоже приглашала в гости и на стройку посмотреть и на планы. Мне понравилось, как грамотно говорила. Мы с ней все виды тренировок обсудили, благо у меня опыт большой, я уже и зумбу и йогу все перепробовала:)) Но расстроило ее, что тренажерный зал не люблю. По ценам сказала, что после открытия самый минимальный абонемент будет от 34 тыс. Странно, что больше никому цен не сказали. Видимо я ей понравилась:)) Но разговор закончился тем, что я живу на чмз и ездить через полгорода позаниматься не хочу:)

#114 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 10:14

Вот теперь все и прояснилось.Наконец-то цены называть стали. И как то не 16 тысяч то вовсе..

А по поводу антипиара..мне просто обидно за девчонок,которые с навешанной на уши лапшой пойдут и купят себе билет в один конец.
Столько акул на рынке, а тут даже как-то убого все- 3D максовские картинки и песни о счастливом будущем. Ну смешно же, ей Богу..

#115 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 10:22

Просмотр сообщенияLadyMystery сказал:

Столько акул на рынке, а тут даже как-то убого все- 3D максовские картинки и песни о счастливом будущем. Ну смешно же, ей Богу..
помнится Александр ресто-бар так же открывался, с 3дэшными картинками для начала, а теперь одно из популярных заведений) ну,это уже офф.
Это просто маркетинг, продают как могут.

#116 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 12:45

Просмотр сообщенияLadyMystery сказал:

Наконец-то цены называть стали. И как то не 16 тысяч то вовсе..
Так 16 - это сейчас. А 34 - после открытия.

Просмотр сообщенияLangentine сказал:

что после открытия самый минимальный абонемент будет от 34 тыс

#117 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 14:14

Просмотр сообщенияЛиЛи (07 February 2014 - 10:22) писал:

помнится Александр ресто-бар так же открывался, с 3дэшными картинками для начала, а теперь одно из популярных заведений) ну,это уже офф.
Это просто маркетинг, продают как могут.
Я сегодня съездила с супругом.
Не впечатлились.Вот уж правда, продают как могут :)
Про бассейн что-то тоже как-то невнятно. И кстати, мне не озвучили точной даты открытия, сказали,что просто весной. Весна то длинная..

И на стройку то нас как-то не повели,запрещено,сказали..
Но картинки показали,да.

И такое впечатление,что правда кто-то эту тему мониторит, мне про меня и было рассказано, мол, нехорошая такая, нашему замечательному клубу не доверяет :))
Повеселило :))

#118 Гость_Emily

Гость_Emily
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 15:23

Просмотр сообщенияLadyMystery (07 February 2014 - 14:14) писал:

Я сегодня съездила с супругом.
Не впечатлились.Вот уж правда, продают как могут :)
Про бассейн что-то тоже как-то невнятно. И кстати, мне не озвучили точной даты открытия, сказали,что просто весной. Весна то длинная..

вон чего писали про бассейн. Тоже из-за него изначально заинтересовалась :( Строительством ведь не сам Цитрус занимается.

И на стройку то нас как-то не повели,запрещено,сказали..
Но картинки показали,да.

Очень странно, а что сказали-то? Запрещено?!... Неужели я им так понравилась :))))

И такое впечатление,что правда кто-то эту тему мониторит, мне про меня и было рассказано, мол, нехорошая такая, нашему замечательному клубу не доверяет :))
Повеселило :))

И не высовываются :) ха-ха! Цитрус! Почему такое разное отношение к Вашим посетителям?
Интересно, а как сказали-то? :) "Девушка с форума плохое пишет про нас" ? :)

Сообщение отредактировал Дарья: 07 February 2014 - 17:28
нарушение п 3.2. правил форума

#119 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 15:44

А кто-нибудь из уже посетивших клуб узнавал, сколько будут стоить персональные тренировки? Интересно очень, но времени нет, чтобы связываться с поездкой туда ради экскурсии по стройке. Клубная карта 34 тыс. - ок, а за персону сколько доплачивать? Нет такой информации? Кстати, упустила: 34 тыс - это на полгода или на год?

#120 Гость_LadyMystery

Гость_LadyMystery
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2014 - 16:02

Просмотр сообщенияEmily (07 February 2014 - 15:23) писал:

http://chel.ru/text/...ews/714419.html - вон чего писали про бассейн. Тоже из-за него изначально заинтересовалась :( Строительством ведь не сам Цитрус занимается.

Очень странно, а что сказали-то? Запрещено?!... Неужели я им так понравилась :))))

И не высовываются :) ха-ха! Цитрус! Почему такое разное отношение к Вашим посетителям?
Интересно, а как сказали-то? :) "Девушка с форума плохое пишет про нас" ? :)

Видимо кто-то из руководства,вычитал,что вас провели по стройке,что в принципе запрещено как минимум правилами безопасности...немудрено,что сегодня уже никого не повели :)

Пытались убедить меня купить 2 абонемента "несмотря на негатив и недоверие,проявляемые на некоторых форумах,относительно данного холдинга в Челябинске", я спросила,что они имеюn ввиду,а она мне сказала, что "тема нашего клуба широко обсуждается на женском форуме леди74,где не все девушки лояльно относятся к политике клуба" :)
Да ладно,без разницы мне на их политику.Все равно будет туда народ ходить.

Кстати,вас там не спрашивали про клуб,который вы посещаете на данный момент?
Меня спросили, выслушала, что он очень дорогой и их предложения мне больше подходят :)

Сообщение отредактировал LadyMystery: 07 February 2014 - 16:22

Темы с аналогичным тегами Челябинск, отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить готовый дом барнхаус в подмосковье | Кресло 4sis Гранд Латте | вешалка для одежды настенная купить | компьютерный стол игровой купить