Перейти к содержимому

Как Поднять Иммунитет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#61 Гость_Kinderlywoman

Гость_Kinderlywoman
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2013 - 00:28

Вроде тема про «без таблеток» а в ответах сплошные противовирусные)))) Я для иммунитета тоже смесь с курагой медом и орехами делаю. А если чувствую что заболеваю, масло дыши капаю от насморка и чай с имбирем, медом и лимоном для сугреву!

Поблагодарили 1 Member:
Ума  

#62 Гость_olgasim

Гость_olgasim
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2013 - 12:51

Просмотр сообщенияKinderlywoman (16 December 2013 - 00:28) писал:

Вроде тема про «без таблеток» а в ответах сплошные противовирусные)))) Я для иммунитета тоже смесь с курагой медом и орехами делаю. А если чувствую что заболеваю, масло дыши капаю от насморка и чай с имбирем, медом и лимоном для сугреву!

Да, согласна. Очень полезны праности, они обладаюи противовоспалительным действием (корица, перец, куркума, напр), растительные масла, как источники витамина Е (мощный антиокидант), орехи и рыба морская (Омега-3).

#63 Гость_СараОконар

Гость_СараОконар
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2014 - 14:35

Самое правильное для здоровья, на мой взгляд - это правильное питание и отсутствие стрессов. Я частенько, нахожу для себя в сети интернет, новые рецепты методики для поддержания своего здоровья и общего тонуса. Те кто блещет любопытством как я, советую почитать о том как быть здоровыми.

Сообщение отредактировал СараОконар: 08 January 2014 - 14:37

#64 Гость_Silverina

Гость_Silverina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2014 - 02:45

Хотя бы убрать явно нездоровую пищу фастфуды, колу, чипсы - это будет уже ого-го какой шаг к ЗОЖ. и это не так сложно, и многие и этого не делают.

#65 Гость_blue_lyric

Гость_blue_lyric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2014 - 02:48

У меня очень благоприятно отразилось на иммунитете посещение бассейна. Я в принципе часто болею, а тут в декабре начала ходить плавать - и ни разу не болела. Хотя казалось бы - мороз, влажные волосы... Непонятно, но очень здорово))

#66 Гость_KakashiNaruto

Гость_KakashiNaruto
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2014 - 14:18

Бассейн, сауна зимой очень поддерживают, а волосы я очень тщательно сушу, иначе вместо пользы одни проблемы останутся.

#67 Гость_галчонокЯ

Гость_галчонокЯ
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2014 - 07:37

нужно чаще гулять,спорт,зеленый чай с лимоном, здоровый образ жизни

#68 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2014 - 10:03

сообщения про спирулину выделила отдельной  темой http://www.lady74.ru...045#entry680363

#69 Гость_blue_lyric

Гость_blue_lyric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2014 - 00:21

я перестала болеть после того как пару месяцев походила в бассейн. на удивление - раньше каждую зиму раз по пять с температурой сваливалась, а в этом году тьфу-тьфу. так что похоже все эти истории про закаливание, в которые так сложно поверить ленивым людям - правда)))

#70 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2014 - 01:01

а я наоборот после басика часто болела

#71 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2014 - 07:48

у меня все болезни от нервов )))
если мне некогда болеть - я не болею, хоть какой образ жизни веди
если "расклеилась" психологически, то как ни берегись, постоянно где-то что-то (((

для мобилизации боевого духа, эхинацею люблю.

#72 Гость_IRO4KA

Гость_IRO4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2014 - 12:03

Все болезни от стрессов. Правильно нужно питаться и заниматься спортом. Тогда меньше будите болеть)

#73 Гость_Сладкий мед

Гость_Сладкий мед
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 16:12

Зарядка, прогулки пешком, хорошая еда в правильное время, не курить и не пить всякую ерунду (типа пива на розлив).

#74 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 09:50

:) А бутылочное и баночное пиво, можно подумать, залог здоровья :D

#75 Гость_Солнечный зайчик

Гость_Солнечный зайчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2014 - 20:08

Смесь не совсем на иммунитет, но очень хорошо чистит организм от шлаков и поэтому восстанавливает иммунитет. Я ее пью уже год, и этой зимой даже насморка не подхватили ни разу:
Состав этой чудо-смеси такой:
4/5 стакана льняного масла,
4 лимона размером с крупное яйцо,
3 головки чеснока такого же размера,
1 кг меда.

Измельчить на мясорубке очищенный чеснок, 2 лимона с кожурой и 2 - без.

Эту массу смешать с маслом и медом и хранить смесь в плотно закрытой стеклянной банке в холодильнике.

Есть по 1 ст.л. 3 раза в день за полчаса до еды.

Мед должен быть настоящим, не заваренным , пить надо месяц, потом перерыв на 2 недели и опять месяц. Так полгода, потом по самочувствию смотрите, но через два-три месяца можно уже повторить.

#76 Гость_Энди

Гость_Энди
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2014 - 00:30

Если без таблеток - то здоровый образ жизни, правильное питание и физ.нагрузки. Только, мне кажется, что в наше время соединить все это воедино нереально. Взять хотя бы здоровый образ жизни. Ведь это подразумевается не только не пить-не курить. Нервничать нельзя, иммунитет именно из-за нервов частенько падает. А как в нашей жизни не нервничать? Вопрос риторический.

#77 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2014 - 13:47

Девочки! Подскажите чем иммунитет поднять?? Чего то болеть стала от малейшего ветерка, тут прошла мимо кандера, на следующий день вся шея, голова болит, шей пошевелить не могу, сказали продуло:( болячки на теле гноятся, вечные гаймориты, хожу как старая бабка, намазалась согревающим кремом, обмоталась шарфом:( что делать? Что можно пропить? (Можно и таблетками)  или лучше к врачу?

#78 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2014 - 22:23

В конечном итоге температура к вечеру поднялась, 38,5, :( теперь вот не понятно, можно шею то прогревать? Или нет?

#79 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2014 - 22:57

Дарья, подруга и её муж стали есть цветочную пыльцу. Покупают в маленьких пакетиках и курсом едят. Пока болеть стали меньше. Но это если мед и т.п. нормально переносишь.
Сама весной болела без остановки, но до пыльцы руки так и не дошли

#80 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2014 - 22:57

Дарья, я бы не грела при температуре

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

чем отличается ерп от упп | 3D печать нейлоном | построить барнхаус | хорошие кресла