мы тоже осенью-весной витамины пьем (не синтетические, не аптечные - я не о таких), Омега-3 и кушаем спирулину. Вот последняя вообще крутяцкая вещь, узнала о ней недавно совсем.

Cпирулина
Автор
Гость_Ума
, 19 Mar 2014 23:19
Сообщений в теме: 9
#1 Гость_Ума
Отправлено 19 March 2014 - 23:19
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2 Гость_Бормотухина
Отправлено 20 March 2014 - 07:45
Почитала про нее(спирулина)... расскажите,как вы ее едите и где берете?
#3 Гость_Ума
Отправлено 21 March 2014 - 23:14
Я на нее случайно напала в аптеке у нас, тетенька для гемоглобина посоветовала, спасибо ей. Это уже потом тоже почитала на банке, что у нее куча полезностей, и витамины, и белок и имунитет, ну там всего 30 штучек было, выпилось быстро. Потом я заказывала ее с youwell (там бады разные,витамины) когда пропала она у нас тут. Но болльшую уже банку взяла, для семьи.
#4 Гость_Бормотухина
Отправлено 22 March 2014 - 06:30
А у меня есть проблема, я никогда не помню про прием таблеток)) мне поэтому ОК противопоказаны.=(
#5 Гость_Ума
Отправлено 22 March 2014 - 15:36
Бормотухина, налепите на холодильник стикер себе)) или приложение скачайте щас таких много,для мобильного, чтобы маяковало вам, в магазинчике этом видела свое есть, или в андроид маркете поищите. Месяц понапоминает в одно и то же время, думаю там привычка уже устоится и будете сами помнить
#6 Гость_Natashacema
Отправлено 23 March 2014 - 09:49
Ума,подскажите ,пожалуйста, я тоже посмотрела про препарат спирулина,его стоимость начинается примерно от150 руб до 1500руб. На ваш взгляд,что лучше брать? А есть спирулина, которую надо принимать один раз в день,а не три?
#7 Гость_jindoc
Отправлено 23 March 2014 - 15:03
Мне эту спирулину назначали ещё 20 лет назад при лечении аллергии, так что не новое изобретение, водоросли морские, не помню сногсшибательного эффекта, впрочем, у меня ни от чего такого эффекта не было, но пропила, как назначали.
#8 Гость_Желудь
Отправлено 23 March 2014 - 15:16
а чё там особенного
витамины да микроэлементы
модно было лет 15 назад, меня в распространителя как-то звали (не пошла ))
витамины да микроэлементы
модно было лет 15 назад, меня в распространителя как-то звали (не пошла ))
#9 Гость_jindoc
#10 Гость_Бормотухина
Отправлено 24 March 2014 - 08:06
Ума (22 March 2014 - 15:36) писал:
Бормотухина, налепите на холодильник стикер себе)) или приложение скачайте щас таких много,для мобильного, чтобы маяковало вам, в магазинчике этом видела свое есть, или в андроид маркете поищите. Месяц понапоминает в одно и то же время, думаю там привычка уже устоится и будете сами помнить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных