Перейти к содержимому

Наши Хроники 2013 (до 1,5 лет)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3470

#381 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 19:46

Просмотр сообщенияЯ_Гадя (22 January 2013 - 19:37) писал:

Меня тоже такие мысли посещают, потому что Наташа иногда тааак орет... Жуть, как будто режу её. Точто можно подумать, что мы бьем ребенка бедного...
ну вот даже если найдется кто-то кто захочет оспорить ваши родительские права, то как он будет доказывать что -то?? дети сытые, ухоженые, развиваются по возрасту, побоев явно никто не найдет)))) Гоните прочь эти мысли)))

У меня как-то была навязчивая идея, что кто-нибудь может подойти тюкнуть по голове и забрать ребенка, и ищи-свищи потом, но вроде как то переборола этот страх. Мыслишки конечно бывают еще крутятся, но стараюсь не развивать :)

Сообщение отредактировал komolenok: 22 January 2013 - 19:49

#382 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 19:48

Аня, у меня Машка маленькая и худенькая, но орет.... дай бог всякому)) соседи тоже не преминули это заметить, ну правда смехом. Она вообще одеваться не любит, обписиется - переодеть проблема. Ну вот точно будто режут ее орет. Меня тоже мысли про ЮЮ посещали благодаря соседке снизу. Однако ж пока никто не нажаловался видимо) А ей я на вопрос почему так орет сказала, что мы его пытаем) ну че таким дурындам еще ответить можно?

#383 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 19:50

Просмотр сообщенияSNEJINKA (22 January 2013 - 19:48) писал:

А ей я на вопрос почему так орет сказала, что мы его пытаем) ну че таким дурындам еще ответить можно?
:rofl: молодец, Танюш, не растерялась))) :thumbup:

#384 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 19:54

Просмотр сообщенияSNEJINKA (22 January 2013 - 19:48) писал:

Аня, у меня Машка маленькая и худенькая, но орет.... дай бог всякому)) соседи тоже не преминули это заметить, ну правда смехом. Она вообще одеваться не любит, обписиется - переодеть проблема. Ну вот точно будто режут ее орет. Меня тоже мысли про ЮЮ посещали благодаря соседке снизу. Однако ж пока никто не нажаловался видимо) А ей я на вопрос почему так орет сказала, что мы его пытаем) ну че таким дурындам еще ответить можно?
:D

#385 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 19:55

Мы все лето домой со скандалами заходили. Ну ни дня без ора у подъезда наверное не проходило. Я уж тут жаловалась) Щас гуляем после садика с девочками из группы, тоже каждый раз скандал, как по домам нужно расходиться. Ваня пока молчит, а девочки вот ревут и кричат и по земле катаются. Мы уж договорились в разное время забирать и стараться не пересекаться, да где тут! все рядом живут, вот ходим друг от друга прячемся)) А че летом будет я не представляю. Машку уже щас с горок не увести

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 22 January 2013 - 19:56

#386 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 19:59

У нас вон сверху сейчас на весь дом наверное крик мамин был: Ты задолбал уже прыгать на мне :rofl: так что не ток детишки вопят

Сообщение отредактировал komolenok: 22 January 2013 - 19:59

#387 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 20:01

У нас соседи вроде молчаливые (хотя больше - пофигистичные, но меня это, естественно, устраивает, более чем). Но у родителей соседка на 2 этажа ниже с прибабахом. Когда Андрю был совсем мелкий, и тоже кричал по вечерам, выходила на балкон и кричала что-то типа:"Люди добрые, да что ж это делается! Как можно так над ребенком издеваться! Изверги, а не родители!". Периодически делала мне замечание а предмет того, чего мы его туда-сюда возим, цитирую почти дословно:"Такой маленький должен только лежать в кроватке и дрыгать ручками-ножками", и однажды (нам тогда уже годик был) отчитала меня за то, что мой малыш играет в песочнице - "Там же всякая зараза! Врач еще!". Ну и как можно догадаться, сама замужем никогда не была, детей у нее не было. Сейчас вроде ничего нам не говорит.

#388 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 20:05

Что-то я расстроилась из-за этой Манту( Все-таки видимо неправильно она уколола. и значит ответ будет недостоверный?

#389 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 20:11

ходили мы тут на прием в 2 года, взвешали нас 10200))) и 84см. манту поставили нам. пятнышко есть
сказали посетить хирурга, лора и окулиста (из-за моего плохого зрения). вчера были у хирурга выяснилось что у нас был рахит, и мы его не лечили - хотя ни разу нам ничего про это не говорили! еще у нас плоско-вальгусные стопы, нужно покупать ортопедическую обувь и дома только в ней ходить, часов 8-10 в день. Где посоветуете покупать? мне кажется не реально заставить ходить ее в сандалях!
если у нас был рахит, то нам наверное что то следует сейчас для устранения последствий делать?1
в наши два годика мы постоянно таскаем лялек, катаем их в коляске, шикаем на них, поем песенки))) любит играть на игрушечной кухне, варить кашу и потом кормить все игрушки вподряд! слов повторяет много, но предложения короткие пока. Безумно любит читать сказки! спать только укладываемся со сказками, сама несет книгу и просит почитать)

Сообщение отредактировал Катюшка_: 22 January 2013 - 20:12

#390 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 20:11

Просмотр сообщенияkomolenok (22 January 2013 - 19:59) писал:

У нас вон сверху сейчас на весь дом наверное крик мамин был: Ты задолбал уже прыгать на мне :rofl: так что не ток детишки вопят
Интересно, она это ребенку или папе? :D

#391 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 20:12

Просмотр сообщенияБеладонна (22 January 2013 - 17:33) писал:

Девочки, если честно. у меня какие-то странные мысли, что на нас пожалуются и меня лишат родительских прав и детей заберут. Соседи сплошная интеллигенция, а такие могут... Может я всяких статей начиталась и передач, типа Пусть говорят, насмотрелась, хотя некогда вроде...
Аня, поверь мне: пока не введут ювенальную юстицию, как например, в Финляндии, то никто не заберет у тебя детей ))

#392 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 20:24

Просмотр сообщенияLuchik (22 January 2013 - 20:11) писал:

Интересно, она это ребенку или папе? :D
:D

#393 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 20:31

Катюшка_, ну вы тоже те еще пухляшки) интресно, мы к 2м годам 10 кг будем весить?)

#394 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 20:55

У нас пару годиков назад маленькая девочка сверху за что-то обиделась на родителей и кричит: "Ну все, вы меня утомили, теперь, мама, ты мой враг № 1, а ты, папа, враг № 2"
И вообще у меня иногда складывается такое ощущение, что все кругом умные, детей вырастили без единого писка, одни мы дураки не понимаем что нужно ребенку и издеваемся над ним, получая от криков несказанное удовольствие.

#395 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 21:02

Таня, у меня племянница в год весила 8 кг, в 2 - 9800. Вообще ничего не ела)))) еще и ростиком маленькая)))
Идет, помню в 2 года, говорит что-то, а бабки на лавке спрашивают: вундеркинд что ли??? ей годик-то есть????)))

Сообщение отредактировал Anastacia: 22 January 2013 - 21:03

#396 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 22:10

Просмотр сообщенияБеладонна (22 January 2013 - 17:33) писал:

Девочки, если честно. у меня какие-то странные мысли, что на нас пожалуются и меня лишат родительских прав и детей заберут. Соседи сплошная интеллигенция, а такие могут... Может я всяких статей начиталась и передач, типа Пусть говорят, насмотрелась, хотя некогда вроде...
Я похоже тоже начиталась и насмотрелась... Мои тоже так орут иногда. Ежедневно... Тоже думаю, что со стороны наверное чёрти что подумать можно.

#397 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 22:27

моя помимо ора еще периодически устраивает ультразвуковой визг!!! просто жуть!!!

#398 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 22:29

при наших то бесах Елисейкиных мне вообще как то параллельно до соседей - что они там подумают сугубо их проблемы! я тут одну подъездную  нравоучительницу осекла  - говорит, "ой смотрите ка, маленький капризуля идет! и что это ты так кричишь днем то,аааа??? "  я ответила "Скажите спасибо, что не ночью!"

#399 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 22:29

Просмотр сообщенияКудрявая (22 January 2013 - 22:27) писал:

моя помимо ора еще периодически устраивает ультразвуковой визг!!! просто жуть!!!
+100
уже уши вянут((( правда сейчас уже пореже стал

#400 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 22:37

Катюшка_ , про правильную обувь почитай здесь, там много советов где купить http://www.lady74.ru...?showtopic=9216
и про рахит лучше здесь спросить http://www.lady74.ru...?showtopic=8983 , а то в хрониках затеряются ответы, а кто то просто не увидел вопроса...

Поблагодарили 1 Member:
Катюшка_  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

керамические грили дешевле всего | кухонные столы с каменной столешницей | стены каркасного барна | компьютерное кресло купить