Перейти к содержимому

Наши Утренники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#781 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2015 - 23:02

ЛиЛи, как у вас красиво и программа интересная.
И ребенок довольный такой )
Anastacia, и у вас интересно, активный праздник был, детки любят такое.
Dragonfly, сколько у вас персонажей. Дети у нас после подобно утренника обсуждали, что сначала этот был таким героем, потом другим, а потом и еще кем-то )

Сообщение отредактировал Shark528: 23 December 2015 - 23:05

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#782 Гость_Любовь_М

Гость_Любовь_М
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2015 - 08:53

У нас тоже вчера был утренник. Муж ещё посмеялся, типа "утренник", а проходит вечером, в 16.30. Родителей было ооочень много, все с папами, бабушек много. В итоге, пока я Андрея переодевала, самые козырные места были заняты. У нас тоже были приглашённые аниматоры, я так понимаю из Манекена, Дед Мороз, Лиса Алиса и Кот Базилио. В целом получилось интересно, душевно и современно. Дети очень бурно реагировали на пропажу Снегурочки, ещё сильнее на исчезновение подарков. Мальчики все были Буратинами=) Андрей не исключение.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

135.81К   58 Количество загрузок:

169.71К   70 Количество загрузок:

#783 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2015 - 09:58

И у нас у Максима был вчера утренник...
Первый утренник с родителями...такие они трогательные, стараются поют-танцуют, но еще толком не попадают в такт...у нас в садике без аниматоров, все своими силами и Дед мороз и снегурочка , зверята- детки из подготовительной группы. Мне понравилось, прям как у нас в детстве было)))
сфотографировать его невозможно нормально((((только после того как подарок получил немного успокоился и согласился "улыбнуться"

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  заяц.jpg   140.4К   46 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал alisha: 24 December 2015 - 09:59

#784 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2015 - 10:05

alisha, милый такой зайка. Хорошо, когда своими силами и привлекают деток из старших групп.

#785 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2015 - 10:06

Shark528, Да, Наташа, тебе отдельное СПАСИБО!!!

#786 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2015 - 10:12

Любовь_М, очень реалистичный Буратино. Костюм сама шила?

#787 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2015 - 10:51

Люба, классный Буратино! Какие у вас гольфы козырные ))

#788 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2015 - 11:24

Просмотр сообщенияShark528 (24 December 2015 - 10:05) писал:

alisha, милый такой зайка. Хорошо, когда своими силами и привлекают деток из старших групп.
у нас мальчишки, кто на танцы ходит, выступали с для детей из младших групп, мне так понравились мальчишки, Дениса с января отдам на танцы.

Люба, клевый Андрюша-буратино получился) Яркий такой! И елка у вас в садике красивая такая.

а нам почему-то не разрешают приходить в своих костюмах по желанию, у нас шаблоны... по-моему,это уже прошлый век.... хотя, если программа поставлена с определенными героями, смысл нести свои костюмы? палка о двух концах.

#789 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2015 - 12:00

У нас мальчики были джентльмены - в шляпах, с накидками. А девочки просто наряженки - пироженки

#790 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2015 - 13:21

Прошел у нас утренник. Я немного расстроена. Когда настала очередь Лео рассказывать стихотворение, он совсем оробел, видимо, от Деда Мороза и рассказал очень тихо и без выражения(( Хотя и дома, и в садике на репетициях все отлично рассказывал. А тут казалось, что еще чуть-чуть - и расплачется. В общем, обидно. Зато костюм, конечно, у нас был отменный, особенно бубенцы на башмаках, которые сопровождали своим звуком все хороводы и танцы)) Фотографий у меня нет, только видео. Наотрез отказался фотографироваться и с Дедом Морозом и с воспитателями (я хотела запечатлеть на память).

Девочки, ну вот что мне с ним делать, а? Дома такой артистичный, активный, но на людях - бирюк натуральный. Муж говорит отдавать в кружок типа актерского мастерства. А мне кажется, он и там будет только наблюдать и выдавать все дома. На каратэ пытались начать ходить - расплакался после первых 10 минут, утащил меня домой. Крик души у меня. Надо мне в другую тему.

#791 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2015 - 13:47

Просмотр сообщенияНатусечка сказал:

Девочки, ну вот что мне с ним делать, а? Дома такой артистичный, активный, но на людях - бирюк натуральный. Муж говорит отдавать в кружок типа актерского мастерства. А мне кажется, он и там будет только наблюдать и выдавать все дома. На каратэ пытались начать ходить - расплакался после первых 10 минут, утащил меня домой. Крик души у меня. Надо мне в другую тему.
Наташа, мне кажется постепенно все придет. У нас Богдан примерно также себя вел, постепенно ситуация меняется. То есть постепенно он стал сам выходить куда-то выступать, но вот такого, что дома выдает нет, даже в гостях у близких родственников.  Конечно, я вижу, что прям вот активистом он не будет, но все мы разные. У Лео есть другие качества, которые выгодно отличают его от других.
Кстати, завтра у Мирона первый утренник. Воспитатели делают ставки на него, так как он лучше всех стихи читает, дали аж 3 стиха такому малявке, но они сами говорят, что подозревают, что на утреннике все может измениться. Сейчас они готовят детей к ДМ. Физкуотурный работник надевает колпак или бороду и знакомит деток с тем, что им предстоит. Говорят, что детки все сразу сжимаются.

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

а нам почему-то не разрешают приходить в своих костюмах по желанию, у нас шаблоны... по-моему,это уже прошлый век.... хотя, если программа поставлена с определенными героями, смысл нести свои костюмы? палка о двух концах.
У вас все сделано очень круто, зря ты так! )

#792 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2015 - 13:55

Выделила отдельную тему про стеснительных деток - http://www.lady74.ru...showtopic=41810

Поблагодарили 1 Member:
Натусечка  

#793 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 11:27

Наш утренник прошел хорошо. Почти все в костюмах, красивые, нарядные, веселые.
Пели и танцевали хорошо. Всё так спокойно и мило прошло. И артисты в этот раз больше понравились, детям весло было. Только Тимур ворчит, что они переодевались, а должны были быть разные )
У нас была Мэри Поппинс, Мартовский заяц, Шалтай-Болтай, Дед Мороз, Снегурочка.
Фото позже

#794 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 12:55

Наш зал в этом году, немного помогала украшать
Изображение
И мальчики в группе
Изображение
И все вместе и даже улыбаются
Изображение

#795 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 13:41

Наш утренник прошел в пятницу. Ходил муж, сказал, что представление понравилось, детки все трогательные, артисты хорошо играли. Были ДМ, снегурочка, обезьяна, Крош и Нюша.
Таня довольна.
Изображение
Изображение
Изображение

#796 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 14:24

Такие елочки хорошенькие!!!))))

Shark528, у вас костюмы как всегда шикарны!!! бабушка опять постаралась??

#797 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 14:27

Shark528, ааа, Скоморохи отлично смотрятся! А номер у них был отдельный? Наташа, насущный вопрос, ты можешь узнать где такие стульчики шикарные заказывали в актовый зал?

Luchik, Танюша самая красивая елка! Вы в итоге сами костюм шили?

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

#798 Гость_Любовь_М

Гость_Любовь_М
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 14:38

Спасибо девочки!

Просмотр сообщенияShark528 (24 December 2015 - 10:12) писал:

Любовь_М, очень реалистичный Буратино. Костюм сама шила?
Да, конечно. Помпоны дольше крутила, чем всё остальное шила) Хотела ещё мишурой обшить, но муж так категорически против был, не стала.

Просмотр сообщенияLuchik (24 December 2015 - 10:51) писал:

Люба, классный Буратино! Какие у вас гольфы козырные ))
Гольфы две недели высматривала :) )))

#799 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 14:39

У нас тоже был утренник .МУз руководитель у Тима, все-таки креативная, опять целый мюзикл устроила, попурри из сказок..белочка была (из сказки Пушкина), красная шапочка, карлсон.
Очень много танцев и песен и даже оркестр русский был.
Очень здорово все и интересно!! Детки все молодцы!!!
Тима был светлячком в мухе цокотухе, у них был такой классный танец под "вдруг как в сказке скрипнула дверь..")))
Изображение

Изображение

Оркестр.
Изображение

#800 Гость_Любовь_М

Гость_Любовь_М
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2015 - 14:43

Shark528, какие клёвые яркие костюмы!

Luchik,  Танюшка красавица, мама постаралась на славу!!!!!!!!

Поблагодарили 1 Member:
Luchik  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

модульный барнхаус под ключ | тумба прикроватная | белый стул для кухни купить | стол woodville лота лофт 140