Натусечка сказал:
Девочки, ну вот что мне с ним делать, а? Дома такой артистичный, активный, но на людях - бирюк натуральный. Муж говорит отдавать в кружок типа актерского мастерства. А мне кажется, он и там будет только наблюдать и выдавать все дома. На каратэ пытались начать ходить - расплакался после первых 10 минут, утащил меня домой. Крик души у меня. Надо мне в другую тему.
Наташа, мне кажется постепенно все придет. У нас Богдан примерно также себя вел, постепенно ситуация меняется. То есть постепенно он стал сам выходить куда-то выступать, но вот такого, что дома выдает нет, даже в гостях у близких родственников. Конечно, я вижу, что прям вот активистом он не будет, но все мы разные. У Лео есть другие качества, которые выгодно отличают его от других.
Кстати, завтра у Мирона первый утренник. Воспитатели делают ставки на него, так как он лучше всех стихи читает, дали аж 3 стиха такому малявке, но они сами говорят, что подозревают, что на утреннике все может измениться. Сейчас они готовят детей к ДМ. Физкуотурный работник надевает колпак или бороду и знакомит деток с тем, что им предстоит. Говорят, что детки все сразу сжимаются.
ЛиЛи сказал:
а нам почему-то не разрешают приходить в своих костюмах по желанию, у нас шаблоны... по-моему,это уже прошлый век.... хотя, если программа поставлена с определенными героями, смысл нести свои костюмы? палка о двух концах.
У вас все сделано очень круто, зря ты так! )