Перейти к содержимому

Консультации На Форуме

консультации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#61 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 17:56

Лена, а мы ждем от тебя консультаций по педиатрии. Ты чего молчишь?)

#62 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 18:00

Просмотр сообщенияDragonfly (18 December 2012 - 12:48) писал:

Вообще было бы здорово, если бы консультантов в рамках их тем наделили бы полномочиями редактирования постов других участников вот с целью ответа в этом же посте, но другим (например, зеленым или синим цветом шрифта). Во-первых, заданный вопрос и полученный сразу на него ответ может быть полезен в последующем для других участников. А во-вторых, мне кажется, так было бы удобнее для самого консультанта. Особенно, когда вопросов шквал, как например, в теме Катюши-Katochek (я даже от своего вопроса :rolleyes: воздержалась, т.к. он не "горит")
Вопрос этот техподдержике задали. Ждем ее вердикт))

#63 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 18:04

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 December 2012 - 17:56) писал:

Лена, а мы ждем от тебя консультаций по педиатрии. Ты чего молчишь?)
На данный момент обсуждаем это с модератором соответствующего раздела :)

#64 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 18:10

Пока мы точно не знаем, есть ли такая возможность - дать права модератора в отдельно взятой теме, а не во всём разделе, но если да, то консультанты получат возможность модерирования в своей теме - это мы уже обсуждали, но надо получить ответ техподдержки, ждём-с.

#65 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 23:31

Пока нет возможности дать консультантам права модерирования в отдельной теме. Возможно, консультации будут выделены в отдельный раздел, но пока кажется более удобным расположение в соответствующих разделах. Или нет? Кто как думает?

Лена, попробовала отвечать так, как ты предложила. Мне-то удобно, а вот насчёт спросивших не совсем уверена, т.к. они не видят, что появилось новое сообщение.

#66 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 23:47

Просмотр сообщенияjindoc (18 December 2012 - 23:31) писал:

Лена, попробовала отвечать так, как ты предложила. Мне-то удобно, а вот насчёт спросивших не совсем уверена, т.к. они не видят, что появилось новое сообщение.
Ну теоретически, если человек задает вопрос по интересующей теме, и ответ для него важен, думаю лишний раз заглянуть в темку труда не составит :)
Я здесь другую проблемку углядела - кому "спасибо" ставить? Самой себе за вопрос? ))))))

#67 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 00:00

Писать текстом, а кому сильно хочется, тот может и в другой темке поставить :)

#68 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2012 - 00:03

Ася вот кнопкой "нравится" поблагодарила :) Тоже вариант :)

#69 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 07:48

Девочки, техподдержка сказала, что нет возможности выделить только одну тему для модерации, не затронув весь раздел.
Таким образом, у консультантов будет особый статус (сейчас Наташа Шарк его тестит), и возможность бессрочно редактировать свои сообщения в теме-консультации

#70 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2012 - 18:16

Dragonfly, спасибо должны тебе говорить, за твой ответ:)

Поблагодарили 1 Member:
Dragonfly  

#71 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 07:39

Есть предложение в первые посты, тем консультаций вынести что-то типа правил этой темы, потому, что кое где глянуло... Любим мы поболтать и дать комментарии))) В первом посте может так же быть информация на соответствующие темы "болталки". А то мне кажется сама идея консультаций теряется)

#72 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 10:15

Просмотр сообщенияДарья (23 December 2012 - 18:16) писал:

Dragonfly, спасибо должны тебе говорить, за твой ответ :)
Ага, только в данном случае я имела в виду не свои ответы, а других девочек :)

#73 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 12:29

тоже можешь спасибо ставить:) либо лайк

#74 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 12:36

Дарья, просто в ответах на вопросы, как предлагали писать Dragonfly и jindoc, "спасибо" получается только себе и поставить, альтернативой считаю лайки или просто написать спасибо =)

Сообщение отредактировал Asproff: 24 December 2012 - 12:37

#75 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 14:10

девочки! что то я не поняла! как нельзя ставить спасибо?? вроде под каждым сообщением кроме своего это функция есть??? я так понимаю! допустим я у Саши спрашиваю что то, она мне отвечает, я под ее ответом ставлю спасибо! или вы о чем то лруго говорите??

#76 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 14:17

Просмотр сообщенияДарья (24 December 2012 - 14:10) писал:

девочки! что то я не поняла! как нельзя ставить спасибо?? вроде под каждым сообщением кроме своего это функция есть??? я так понимаю! допустим я у Саши спрашиваю что то, она мне отвечает, я под ее ответом ставлю спасибо! или вы о чем то лруго говорите??
Даш, ну чтоб понятней было вот  посмотри  http://www.lady74.ru...884#entry517464, но там даже и себе спасибо не поставишь, а просто "нравится" =)

Сообщение отредактировал Asproff: 24 December 2012 - 14:17

#77 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 14:29

аааа! ну это Женя так делает! у нее как у супермодератора есть возможность отвечать прям в сообщении пользователя! тут либо под  первым Жениным сообщением ставить либо Жене писать ответ отдельно :)

Сообщение отредактировал Дарья: 24 December 2012 - 15:46

#78 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 19:34

Даша, я про это и говорила, т.е. в случае возможности редактирования поста, где есть вопрос участника :) При обычной схеме: вопрос->ответ, конечно, можно ставить и "спасибо" и "лайки".

#79 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 19:34

Просмотр сообщения@lex@ndr@ (24 December 2012 - 07:39) писал:

Есть предложение в первые посты, тем консультаций вынести что-то типа правил этой темы, потому, что кое где глянуло... Любим мы поболтать и дать комментарии))) В первом посте может так же быть информация на соответствующие темы "болталки". А то мне кажется сама идея консультаций теряется)
Александра, у консультантов будет возможность редактировать свои сообщения в темах-консультациях бессрочно. И эти дополнительные правила можно будет вписать. Сейчас просто маску консультанта протестят.
Или, если сейчас есть желание откорректировать первые посты в темах-консультациях, то напиши мне в личку текст. Я подправлю

#80 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2012 - 19:36

Просмотр сообщенияDragonfly (24 December 2012 - 19:34) писал:

Даша, я про это и говорила, т.е. в случае возможности редактирования поста, где есть вопрос участника
Такой возможности у консультантов не будет (по техническим причинам). Только свои сообщения можно будет редактировать

Сообщение отредактировал Marina: 24 December 2012 - 19:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стартер для розжига углей для мангала | стул седа | геймерский стол с подсветкой купить | узкий шкаф в ванную