Перейти к содержимому

Адаптация Ребенка К Детскому Саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2154

#881 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 12:20

Просмотр сообщенияМаюшка (16 October 2013 - 10:08) писал:

Вчера у нее спрашивала что нам делать, говорит привыкнете потихоньку, он же еще маленький. Как сами говорят что ревет не очень долго, отвлекается, потом вспомнит и плачет. Сегодня муж отводил сказал воспит-лю что меня до обеда не будет, заберу после полчаса, сказала ничего страшного. Как он там интересно... )) пойду забирать поговорю с ней по поводу звонков.
Кстати отвел раньше, деток меньше было, подумали может ему так легче будет, будет сам встречать всех, а не сразу в толпу.
Вот раз сама воспит-ль говорит, что ревет не долго,что отвлекается - так вот и пусть завлекает! Наша воспит. держит на примете тех деток, кто нет-нет да и всхлипывает по маме)) Она раз и заговорит его быстренько)) Тот опять забылся))
И кстати, я тоже стараюсь Максима приводить пораньше - в раздевалке никто не толпится,не ревет. Воспитатель свободна - принимает его, завлекает. И время перед завтраком есть - как бы освоиться в группе,и потом кушать спокойно.

#882 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 12:27

у нас сегодня Польку папа впервые отвез в садик! немного похныкала, но в целом нормально. все время просит, чтобы и ее из садика забирала... а я работаю до 8! мама моя жалуется, что после садика она по дороге домой ей мозг выносит: что нибудь выпрашивает купить, может на пол завалиться и реветь.. у меня такого еще не было!

#883 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 14:02

Создала отдельную тему про УФО-лампы:  http://www.lady74.ru...showtopic=28059

#884 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 08:48

У нас когда папа отводит Димка меня требует тоже все время.
Ну вот, вчера Диму оставили на сончас, никто мне не звонил, я сама позвонила в 14.30 где-то, спрашиваю как и что, а она мне а Дима спит. Пришла за ним, а воспитатель его уже одевает, увидел меня обрадовался, без рева как обычно, а спокойно сказал мама, пока с восп. разговаривали улыбался, с Серегой играл. Сегодня так же, завтра думаю попробовать после полдника забрать.
У нас в группе сейчас 14 деток, а вообще где-то 25. На др Димино покупала всего по 25, как сказали, сдачу вернули ))))

#885 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 09:50

Майя, вот и хорошо, что все налаживается у вас с садиком, может по-тихоньку расслабляться)

#886 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 12:31

Лиан, вопрос про ДР в детском саду перенесла в соответствующую тему: http://www.lady74.ru...pic=23923&st=20 - не теряй

#887 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 12:33

Просмотр сообщенияMariel (17 October 2013 - 12:31) писал:

Лиан, вопрос про ДР в детском саду перенесла в соответствующую тему: http://www.lady74.ru...pic=23923&st=20 - не теряй
я знала, что перенесешь, просто Думала Маюшку здесь застать с этим вопросом, мало ли она др. тему, в к.т. не участвует, не просматривает)
ок!
Майя, жду ответа от тебя)

#888 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 18:26

Сегодня сходили погулять на площадку. Сначала я еще пошпионила со стороны - воспитательница очень по доброму общалась, играла с детками, стихи рассказывали, всякие подвижные игры - я очень обрадовалась, это такое редкое зрелище на дс площадках. Быстренько Бодю в их хоровод втолкнула, потом свободные игры...
Пока с воспикой общались, из группы мальчик в дыру в заборе сбежал! Потом он еще раз пытался сбежать, они его даже зовут Беглец.. Меня насторожила эта дыра в заборе и то, что на самом деле он спокойно сбегает.

#889 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 19:17

Аня,ужас)а заделать не судьба?
классно,что воспитатель-затейница

#890 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 19:24

Сегодня ездила в садик, любовалась воспитателем из вашего, Ань, садика: играла с детьми в эстафету, разделила их на 2 команды, и они бегали.

#891 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 19:24

А дыра дела поправимое :)

#892 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 21:06

Мои уже второй день уходят без слез. говорят, что не хотят в садик и за дверь группы их надо завести за руки. Но уже не плачут и сегодня кто-то из мальчишек сказал, что придет еще.
Еще бы Демид начал переодеваться и было бы вообще хорошо. Я уговорить не могу. Рукава намочил и воспитатель не смогла тоже уговорить его переодеться.
Правда т.к. Демид ходит в одном и том же его сразу все узнают )))

#893 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 21:13

Просмотр сообщенияMariel (18 October 2013 - 19:24) писал:

Сегодня ездила в садик, любовалась воспитателем из вашего, Ань, садика: играла с детьми в эстафету, разделила их на 2 команды, и они бегали.

Воот! Я еще позвонила, потому что дождь моросил, а они ответили, что у них  это не повод отказываться от прогулки. Рядом гуляла старшая группа - они тоже были заняты делом. Порадовало, что воспитательница говорила про фонд группы не упираясь в туалетную бумагу, а говорила про методические пособия для занятий

#894 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 21:15

Просмотр сообщенияlerika (18 October 2013 - 19:17) писал:

Аня,ужас)а заделать не судьба?
Я буду поднимать этот вопрос. Богдан то у меня вроде не должен убегать, но они же могут вместе задумать побег....

#895 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 22:16

Ань, какая умница воспитатель! Надеюсь Богдан оценит и она ему будет нравиться.
Насчет дыры, заставить надо. А с Бодей поговорить.
Вот кстати раз мне Саша сообщила, что у нее есть желание сбежать из садика :( я теперь ночью вздрагиваю от одной мысли, воспитателям сказала, и записку ей в карман положу :( уужас
Это при том, что сейчас она вроде уже привыкла . Но их кол-во меня настораживает, то есть сложнее смотреть за ними.

#896 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 22:19

Просмотр сообщенияБеладонна (18 October 2013 - 21:13) писал:

Воот! Я еще позвонила, потому что дождь моросил, а они ответили, что у них  это не повод отказываться от прогулки. Рядом гуляла старшая группа - они тоже были заняты делом. Порадовало, что воспитательница говорила про фонд группы не упираясь в туалетную бумагу, а говорила про методические пособия для занятий
Гуляют они точно много, подтверждаю.

#897 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 22:23

Аня, воспитательница правда у вас молодец! :) А насчет дыры... пойду ка я наш обойду завтра на прогулке, и ведь уже сбегал ребенок, а они не заделали, кошмар какой!
Наши на прогулке просто гуляют, по крайней мере сколько  раз я попадала на прогулку просто бегали. Вчера как раз проезжали мимо сада, когда наша группа выходила гулять, Димас идет, такой заяц, смирился со своей участью, сзади правда девчонки его догоняют, что-то говорят. Сегодня мы оставили его на полдник, спокойно ко мне вышел, показал что доедает, сказал что еще поиграет. С утра правда пока муж отводит, зовет меня, но в течение дня нормально, спит, кушает. С понедельника решили на целый день переходить )))) ттт на него ))))
Shark528   смешной Демид такой, у нас Димка на сончас не дает себя переодевать, сегодня как было не спросила что-то.

#898 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 22:25

Просмотр сообщенияМурка (18 October 2013 - 22:16) писал:

Ань, какая умница воспитатель! Надеюсь Богдан оценит и она ему будет нравиться.
Насчет дыры, заставить надо. А с Бодей поговорить.
Вот кстати раз мне Саша сообщила, что у нее есть желание сбежать из садика :( я теперь ночью вздрагиваю от одной мысли, воспитателям сказала, и записку ей в карман положу :( уужас
Это при том, что сейчас она вроде уже привыкла . Но их кол-во меня настораживает, то есть сложнее смотреть за ними.
ого (  Может одежду и обувь наклейками облепить еще? Включайте сказкотерапию

#899 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 22:28

Просмотр сообщенияБеладонна (18 October 2013 - 21:13) писал:

так фонд группы не на туалетную бумагу собирают))

#900 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 22:29

Просмотр сообщенияShark528 (18 October 2013 - 21:06) писал:

Мои уже второй день уходят без слез. говорят, что не хотят в садик и за дверь группы их надо завести за руки. Но уже не плачут и сегодня кто-то из мальчишек сказал, что придет еще.
Еще бы Демид начал переодеваться и было бы вообще хорошо. Я уговорить не могу. Рукава намочил и воспитатель не смогла тоже уговорить его переодеться.
Правда т.к. Демид ходит в одном и том же его сразу все узнают )))
Наташа, я какое-то время заводила Ваню в группу и шли с ним мыть руки. потом он меня спокойно отпускал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

планировка барнхаус со вторым светом | cougar кресла | дуб атланта цвет | шкафы для детской комнаты девочке