jindoc (11 February 2013 - 18:24) писал:
Изменяет или нет? Как узнать?
#81 Гость_Pompushechka
Отправлено 11 February 2013 - 18:50
#82 Гость_komolenok
Отправлено 11 February 2013 - 19:36
Dragonfly (11 February 2013 - 18:24) писал:
Но все же, речь тут именно не в количестве, в "качестве", ИМХО.
#83 Гость_Шаманка
Отправлено 11 February 2013 - 21:44
#84 Гость_Marina
Отправлено 12 February 2013 - 12:02
#85 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 12 February 2013 - 12:28
#86 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 12 February 2013 - 12:32
komolenok (11 February 2013 - 18:10) писал:
Не помню откуда информация, может читала где-то, что физическая потребность в сексе - 1 раз в две-три недели, т.е. телу будет достаточно и такого количества.
Да ну нафиг!!!! У моей жены такая потребность, а у меня армянский темперамент - раз в день вынь да положь. И что теперь лапки до мозолей доводить как в "Укрощении строптивого?"
Или затрахать жену до беспамятства? Так это не вариант. Секс с любимым человеком должен быть одухотворенным.
#87 Гость_Июньская
Отправлено 12 February 2013 - 13:03
Dragonfly (11 February 2013 - 12:42) писал:
А дома они сидит в бигудях и трусах, плюет шелуху от семечек на пол, а в телевизоре орет сериал "Дикая Роза" ))))))))))))
И суд общественности 100% оправдает измены мужа
А если серьезно, я бы не стала за всех говорить изменяют мужчины или нет. Куча жизненных историй с разными версиями. Все ж люди разные кто то эмоционально сильнее все переживает, кто то меньше пропускает для себя даже такие события. И потому кто то понимает, что не сможет жить с правдой, а кто то живет и дальше. А кто то 50 лет прожил с супругом изменником, а потом понял, что так и не смог простить и насыпал любимому ртути в носки )
Я вообще считаю, что умный мужик если и изменяет, то так что жена не узнает, а если узнала, то не такой уж и умный. А уж жить или не жить с дураком тут дело личное.
Я верю и до последнего буду верить, что мой муж не мне изменяет. А если такое и случится, то предпочитаю жить в святом неведении. Я даже ни разу в телефоне мужа не лазила
Но это конечно о каких то единичных изменах, а если у человека привязанность вне семьи, то здесь уже конечно как писали выше речь о перемене жизни.
#88 Гость_Dragonfly
Отправлено 12 February 2013 - 14:24
Июньская (12 February 2013 - 13:03) писал:
И суд общественности 100% оправдает измены мужа
#89 Гость_Dragonfly
#90 Гость_Мурка
Отправлено 12 February 2013 - 15:32
Мне даже в головуне приходило никогда телефон мужа проверить и смотреть его почту, ноут, его сайты, которые он смотрит. Хотя он и не разлогинивается. И я тоже. Он в мой телефон и ноут не лезет. У каждого должно быть личное неприкосновенное пространство и пусть даже маленькие тайны, если они не мешают счастью и комфорту семьи.
#91 Гость_Dragonfly
Отправлено 12 February 2013 - 15:45
#92 Гость_Ли-Ли
Отправлено 12 February 2013 - 15:51
#93 Гость_Июньская
Отправлено 12 February 2013 - 15:59
#94 Гость_Июньская
Отправлено 12 February 2013 - 16:05
Dragonfly (12 February 2013 - 15:45) писал:
Для меня брак изначально должен быть построен на абсолютном доверии, я бы не смогла жить с человеком, которому не верю или который не верит мне.
Это ведь ужас жить в режиме: А где ты была? А почему так долго? А с кем ты разговаривала? Дай посмотреть смски! Я вообще за личное пространство у нас у каждого свой ноут, свои круги в соц. сетях и ревновать здесь по-моему глупо. Хотя мы как раз таки познакомились в со.сети
#95 Гость_Dragonfly
Отправлено 12 February 2013 - 16:14
#96 Гость_Июньская
Отправлено 12 February 2013 - 17:46
Dragonfly (12 February 2013 - 16:14) писал:
ситуация относительно, которой задается вопрос либо задержалась с работы (я например, иногда иду пару остановок пешком, когда сильно устаю или когда туже статью (выступление) нужно в голове осмыслить, уложить, проанализировать), либо встретилась с подругами вечером и припозднилась тут тоже может быть негатив со стороны человека, а может и любопытство.
Но по-моему очевидно, что говорилось о негативном смысле, если уж я писала, что невозможно жить в недоверии, ревности и подозрительности.
#97 Гость_Nessie
Отправлено 12 February 2013 - 17:56
а так, пароли всякие мы друг у друга знаем, и без претензий, интересно - смотри.
правда, немного есть ревность у мужа - общаюсь в аське с другом из Германии, фыркает, но особо не противится)
#98 Гость_Ли-Ли
Отправлено 16 February 2013 - 15:04
Nessie (10 February 2013 - 22:26) писал:
но это недалекая позиция. хотя менее опасная для брака, мне кажется.
И я точно не приемлю оправдания, типа, мы все полигамны, да разве можно поставить на одну чашу весов мимолетное увлечение и многолетнюю любовь, радость нового и неизведанного против доверия?
В почти каждой семье бывают кризисы, и я больше за то, чтобы разовую и нелепую измену скрывали тщательно от любимого человека, если и сами поняли, что все это было непростительной и глупой бессовестной ошибкой, и тогда будьте любезны выводите отношение на более высокий уровень, извлекайте уроки, и не допускайте такого больше.
И скорее всего, я за то, что не все мужчины изменяют, есть такие, кто всю свою совместную жизнь верен одной (а обстоятельства развода и окончания отношений могут быть разными, не только измена). Это важное качество, очень ценное, и достойно уважения. И хочется верить, что такие люди есть)
#99 Гость_jindoc
Отправлено 16 February 2013 - 23:15
#100 Гость_Июньская
Отправлено 18 February 2013 - 11:56
Решили, что ни он, ни я не допускаем мыслей таких в отношении друг друга.
Да и конечно темперамент у всех разный.
А когда речь идет про случайные измены мне сразу вспоминается Леня из фильма "Любовь и голуби" : по пьянке то закрутилось и не выбирисся.... )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных