Перейти к содержимому

Изменяет или нет? Как узнать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#81 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 18:50

Просмотр сообщенияjindoc (11 February 2013 - 18:24) писал:

Сходить с ума и искать признаки измен глупо, но и прятать голову в песок, как как страус, не стоит.
:punk: на все 100% согласна с данным утверждением.

#82 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 19:36

Просмотр сообщенияDragonfly (11 February 2013 - 18:24) писал:

Все-таки "аппетиты" у всех разные: кому-то достаточно 1 раза в месяц, кому-то 1 раза в сутки мало )))

Но все же, речь тут именно не в количестве, в "качестве", ИМХО.
я уже точно не помню, там проводилось исследование, что один раз в 2-3 недели это необходимость чисто физическая, скажем так, а все остальное уже психологическое желание. Как-то так)))

#83 Гость_Шаманка

Гость_Шаманка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2013 - 21:44

Проверять не стоит конечно,но все же обидно  на душе,за такое(

#84 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2013 - 12:02

"Развод Родителей В Жизни Ребенка...как Не Навредить" http://www.lady74.ru...showtopic=23118

#85 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2013 - 12:28

Просмотр сообщенияNessie (11 February 2013 - 08:34) писал:

это, по-моему, клиника.
надо уточнить, но вроде синдром какой-то в психиатрии есть.

Промискуитет называется))))) Но это фигня, сразу Вам говорю - там картина другая. На самом деле это НОРМАЛЬНОЕ, ЗДОРОВОЕ И СОВЕРШЕННО ЕСТЕСТВЕННОЕ МУЖСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ!!!!

#86 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2013 - 12:32

Просмотр сообщенияkomolenok (11 February 2013 - 18:10) писал:

Наблюдая и анализируя поведение разных знакомых мужчин, которые изменяют своим женщинам, пока пришла к выводу, что корень измен - комплексы, самые разнообразные, но комплексы.
Не помню откуда информация, может читала где-то, что физическая потребность в сексе - 1 раз в две-три недели, т.е. телу будет достаточно и такого количества.

Да ну нафиг!!!! У моей жены такая потребность, а у меня армянский темперамент - раз в день вынь да положь. И что теперь лапки до мозолей доводить как в "Укрощении строптивого?"

Или затрахать жену до беспамятства? Так это не вариант. Секс с любимым человеком должен быть одухотворенным.

#87 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2013 - 13:03

Просмотр сообщенияDragonfly (11 February 2013 - 12:42) писал:

И может быть нам кажется, на людях - жена идеальная, мудрая рассудительная, а какая она дома - знает только муж.

А дома они сидит в бигудях и трусах, плюет шелуху от  семечек на пол, а в телевизоре орет сериал "Дикая Роза"  ))))))))))))
И суд общественности 100% оправдает измены мужа ;)

А если серьезно, я бы не стала за всех говорить изменяют мужчины или нет. Куча жизненных историй с разными версиями. Все ж люди разные кто то эмоционально сильнее все переживает, кто то меньше пропускает для себя даже такие события. И потому кто  то понимает, что не сможет жить с правдой, а кто то живет и дальше.  А кто то 50 лет прожил с супругом изменником, а потом понял, что так и не смог простить и насыпал любимому ртути в носки )
Я вообще считаю, что умный мужик если и изменяет, то так что жена не узнает, а если узнала, то не такой уж и умный. А уж жить или не жить с дураком тут дело личное.
Я верю и до последнего буду верить, что мой муж не мне изменяет.  А если такое и случится, то предпочитаю жить в святом неведении. Я даже ни разу  в телефоне мужа не лазила :) Просто не хочу!
Но это конечно о каких то единичных изменах, а если у человека привязанность вне семьи, то здесь уже конечно как писали выше речь о перемене жизни.

#88 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2013 - 14:24

Просмотр сообщенияИюньская (12 February 2013 - 13:03) писал:

А дома они сидит в бигудях и трусах, плюет шелуху от  семечек на пол, а в телевизоре орет сериал "Дикая Роза"  ))))))))))))
И суд общественности 100% оправдает измены мужа ;)

Странная ирония. Где я писала, что есть такие измены, которые можно на 100% оправдать, и сказать: "о, да! на твоем месте я поступил бы также, чувак"? Пост был к тому, что нельзя судить об обстоятельствах, о которых мы имеем весьма поверхностное представление.

#89 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2013 - 14:26

Просмотр сообщенияИюньская (12 February 2013 - 13:03) писал:

Я даже ни разу  в телефоне мужа не лазила :)
По-моему это достойно похвалы и уважения!

#90 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2013 - 15:32

А что многие жены лазят по телефону? Мне кажется, что это полное недоверие, когда уже реальные подозрения.
Мне даже в головуне приходило никогда телефон мужа проверить и смотреть его почту, ноут, его сайты, которые он смотрит. Хотя он и не разлогинивается. И я тоже. Он в мой телефон и ноут не лезет. У каждого должно быть личное неприкосновенное пространство и пусть даже маленькие тайны, если они не мешают счастью и комфорту семьи.

#91 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2013 - 15:45

Мурка, аналогично! Могу уйти с компа с открытыми страничками ВК, форумов. Муж сядет за комп, с невозмутимым и безучастным видом свернет все, и занимается своими делами на компе. (Он пользуется другим браузером). Иногда, когда "щелкает" сообщение ВК, а я, например, валяюсь на диване :), прошу огласить, и надиктовываю ответ)))))))

#92 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2013 - 15:51

Это и называется ДОВЕРИЕ!!! Это же здорово, что нет даже повода в чем то сомневаться, в порядочности и честности перед друг другом! Пусть так будет всегда у вас, девочки!)

#93 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2013 - 15:59

Я многих девушек знаю, которые бдят тел мужа (друга) на мой вопрос, а зачем? удивляются свою очередь моему спокойствию.

#94 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2013 - 16:05

Просмотр сообщенияDragonfly (12 February 2013 - 15:45) писал:

Мурка, аналогично! Могу уйти с компа с открытыми страничками ВК, форумов. Муж сядет за комп, с невозмутимым и безучастным видом свернет все, и занимается своими делами на компе.
Это же абсолютно нормальная ситуация, я вот даже представить не могу, что мой муж будет читать все мои переписки.  
Для меня брак изначально должен быть построен на абсолютном доверии, я бы не смогла жить с человеком, которому не верю или который не верит мне.
Это ведь ужас жить в режиме: А где ты была? А почему так долго? А с кем ты разговаривала? Дай посмотреть смски! Я вообще за личное пространство у нас у каждого свой ноут, свои круги в соц. сетях и ревновать здесь по-моему глупо. Хотя мы как раз таки познакомились  в со.сети ;)

#95 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2013 - 16:14

Ну вопрос "где была?" я не считаю нарушением личного пространства: я никогда не бываю там, где мое нахождение было бы неприятным мужу и наоборот (Если, например, покупала ему подарок, о котором он пока не должен знать, скажу - "в магазине". Но это безусловно особенности каждой супружеской пары, потому что везде границы "личного пространства" разные.

#96 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2013 - 17:46

Просмотр сообщенияDragonfly (12 February 2013 - 16:14) писал:

Ну вопрос "где была?" я не считаю нарушением личного пространства: я никогда не бываю там, где мое нахождение было бы неприятным мужу и наоборот (Если, например, покупала ему подарок, о котором он пока не должен знать, скажу - "в магазине". Но это безусловно особенности каждой супружеской пары, потому что везде границы "личного пространства" разные.
Ну если уж мои сообщения так детально рассматриваются, то давайте рассматривать все нюансы. Вопрос "где была?" может задаваться по-разному: интонации с которыми задаются вопрос, как то доброжелательный интерес второй половины, в той же доброжелательной манере могут  спросить и "как дела?", "как  провела время без меня?" и т.д.  
ситуация относительно, которой задается вопрос либо задержалась с работы (я например, иногда иду пару остановок пешком, когда сильно устаю или когда туже статью (выступление) нужно в голове осмыслить, уложить, проанализировать), либо встретилась  с подругами вечером  и припозднилась тут тоже может быть негатив со стороны человека, а может и любопытство.
Но по-моему очевидно, что говорилось о негативном смысле, если уж я писала, что невозможно жить в недоверии, ревности и подозрительности.

#97 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2013 - 17:56

я тоже в телефон не лезу) но если бы возникли подозрения - залезла бы однозначно.
а так, пароли всякие мы друг у друга знаем, и без претензий, интересно - смотри.
правда, немного есть ревность у мужа - общаюсь в аське с другом из Германии, фыркает, но особо не противится)

#98 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2013 - 15:04

Просмотр сообщенияNessie (10 February 2013 - 22:26) писал:

от скуки изменяют, наверное. а не от того, что что-то не так. просто к жене привык - хочется разнообразия, новых эмоций.
но это недалекая позиция. хотя менее опасная для брака, мне кажется.
... может быть еще и любопытство, стремление к самоутверждению, может человек попался таким классным, что захотелось, плюс обстановка романтичная какая то, или на работе , или на отдыхе, выпили, закусили...и т.д. Вот все и складывается в тягу к чему то новому, завлекающему... до этого можно и не доводить, важно во время остановиться-это проблема, да. Конечно, обстоятельства могут быть  располагающими, а инстинкты сильными, единственный вариант - включить голову, иметь принципы и придерживаться их.
И я точно не приемлю оправдания, типа, мы все полигамны, да разве  можно поставить на одну чашу весов мимолетное увлечение и многолетнюю любовь, радость нового и неизведанного против доверия?
В почти каждой семье бывают кризисы, и я больше за то, чтобы разовую и нелепую измену скрывали тщательно от любимого человека, если и сами поняли, что все это было непростительной и глупой бессовестной ошибкой, и тогда будьте любезны выводите отношение на более высокий уровень, извлекайте уроки, и не допускайте такого больше.
И скорее всего, я за то, что не все мужчины изменяют, есть такие, кто всю свою совместную жизнь верен одной (а обстоятельства развода и окончания отношений могут быть разными, не только измена).  Это важное качество, очень ценное, и достойно уважения. И хочется верить, что такие люди есть)

#99 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2013 - 23:15

Есть. Просто каждый судит со своей колокольни. Будучи долгое время единственной девушкой в мужской команде, наблюдала разные типы мужского поведения. Были товарищи, у кого при любом удобном и не очень удобном случае, и наличие или отсутствие постоянной девушки или жены не сильно меняло ситуации. Был, кто вёл себя так же, но встретив свою одну единственную, теперь ни с кем и никогда, пылинки с неё сдувает, всё остальное не существует просто вообще. Были те, кто имел девушки или жену, но иногда, при стечении обстоятельств случалось. Был с постоянной любовницей и периодическим походом за новеньким. Были те, кто случайно один раз и жутко раскаивались. И были абсолютные моногамные люди, однолюбы в полном смысле, и даже 2-3 месяца без жены или, девушки по 3 раза в год не влияло никак. Ну вот несколько лет наблюдений изнутри, выборка 30 с лишним человек, плюс ещё человек 100 из того же круга общения, когда ничего скрыть невозможно, потому что ежедневно вместе и живём вместе, и все на виду, а я «свой парень», я никого не выдавала никогда, как и все остальные, никто и не пытался скрывать что-либо. Все разные.

#100 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2013 - 11:56

Да в том то и дело, что нельзя говорить, что все гуляют. Я на днях говорю мужу, что вот так и так есть люди, которые верят, что все мужчины изменяют. На что мой сдержаный в беседах муж сказал: а как жить с человеком и знать, что рано или поздно он изменит?
Решили, что ни он, ни я не допускаем мыслей таких в отношении друг друга.
Да и конечно темперамент у всех разный.
А когда речь идет про случайные измены мне сразу вспоминается Леня из фильма "Любовь и голуби" : по пьянке то закрутилось и не выбирисся.... )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ASUS Prime B850-Plus | атлант 4626 101 | фиолетовый диван купить | Кухонные и обеденные столы kenner