Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#2581 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 00:13

Беладонна, а кто у вас невролог?

#2582 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 00:18

Девочки, вот тема неврологии очень важна и полезна , может создадим тему ДЕТСКАЯ НЕВРОЛОГИЯ? смотрите сколько вопросов то ....
А то где только эту тему не обсуждали, столько разной полезной информации по углам забито, а адреса и телефоны, а отзывы....Хочется скомпоновать все в одно..

#2583 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 00:30

Вот нарыла темку Реакция на прививки http://www.lady74.ru...?showtopic=8665

и про кометику http://www.lady74.ru...pic=9394&st=180
Мы кстати саносановский крем используем, увлажняющий, мне нравится. тоже ручки сохнут

#2584 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 00:36

SNEJINKA, а тема Неврологии есть? Может где то спряталась?)

#2585 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 00:57

не нашла. Хотя мне казалось, что была темка невролог

#2586 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 01:56

Просмотр сообщенияАнютка (04 December 2012 - 22:31) писал:

Мурка, а как вы установили, что именно на лактазу(я все еще лактазар сыплю везде где есть молоко или после чего будет грудь), другую молочку и морковку (я вот кефир оставила пока, тебя почитав, может тоже убрать?) анализы какие сдавали или методом проб и ошибок? Мы пропили лактофильтрум и креон, результата ноль...сейчас постараюсь сдать анализы на дисбакт (у нас же с жкт с рождения проблемы а раз все так связано то надо по любому проконтролировать), что тоже не без проблем - не какаем по утрам((( и буду искать дерматолога.
только методом проб и ошибок. Анализы сдавать на аллергены у детей до 3 лет - только трата денег и мучение малыша. Может быть, есть ситуации, когда они очень нужны. В вашей лучше искать самим. Потому что сам забор крови из вены очень мучительно и ее количество (есть максимум сколько у ребенка возьмут) мало, чтобы сделать много аллергенов, или таскать ребенка постоянно на них, какой стресс. И главное, что информативность до 3 лет (или даже до 5, я подзабыла) очень низкая. Ты сдашь анализ на аллерген, он покажет в большинстве случаев у малышей ложноотрицательный (не ложноположительный), и будешь искать другой, а окажется что этот, но не показало. Там много нюансов с количеством употребления перед этим. Короче я для себя решила, что это не наш вариант, проконсультировавшись с рядом аллергологов-иммунологов.
Как правило, из кисломолочки на кефир и творог бывает редко, а на молоко, сметану, сыр и др. часто. Не знаю почему. Мы кефир и творог едим.
Запоры - это первый и главный враг аллергии. Поэтому да, тебе безусловно нужен обязательно и дерматолог и гастроэнтеролог. Только в паре они помогут. Ну и питание, диета. Сколько продавала сорбенты, креон? Я выше уже написала, если такая же проблема как у нас, то тут что-то одно не поможет, только комплекс. Если я не давала супрастин, то хоть умажься, не поможет ничего. Если не дам сорбенты, то не поможет даже гормон.мазь (я категорически против нее). А бывает из организма выведешь - сорбенты, супрастин и пр., а на коже не можешь убрать, вот тут главная работа дерматолога с лупой рассматривать кожу. Как муторно было делать эти ванны с ТОЛЬКО кипяченой водой, день крахмал, день береза, мазать по строгому расписанию, стирка , кстати, тоже. А при ярких пятнах и купать-то приходилось редко, тоже очень влияло..ууууфффф.... по сути несложно, но у меня Саша орет на все эти процедуры благим матом, поэтому я с ужасом вспоминаю те периоды.

#2587 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 08:54

Беладонна, да, я уже сиииильно задумалась о необходимости 3 прививки, а то фигня какая-то - с каждой реакция все хуже. Послушаю, что в четверг Кремсова скажет, если что буду "брать" заведующую за направлением к Плеханову, без направления все-таки как-то боязно и нагло.

#2588 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 09:07

Shark528, я даже не знала, что у нас второй невролог есть. Он на Худякова принимает только? Не подскажешь фамилию? Может через нее выбить направление...

#2589 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 09:31

у нас сегодня такая ржака с утра =)  проснулисьс Елисюшей, он со мной понежился чуток и соскочил с кровати. слышу чегото в прихожке делает. потом забегает в комнату  такой смешной - в майке, трусах и в демарах зимарях =) и ведь сам одел, причём правльно,еще и на липучки залепил =)

#2590 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 09:37

Аня Pro, неврологи у нас Ильина и Косова. Первая на Худякова, вторая вроде как раз и приезжает к нам.

#2591 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 09:46

Спасибо! Запишусь  на прием на Худякова к Ильиной, может через нее попадем

#2592 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 11:15

Плеханов принимает в нашей поликлинике. Точнее его ученица и ученик принимает, только в случае крайней необходимости назначает к нему. Я раньше часто наблюдала за Плехановым в коридоре. Не нравится он мне, высокомерный какой-то, но это, конечно, все субъективная оценка, как профессионал он известен. Я раньше хотела к нему пробиться, а потом решила, что у нас нет проблем, так зачем их придумывать?!
Мы, вообще, перестали почти ходить в поликлинику. Смысла особого не вижу. Хотя надо бы нам кардиограмму сделать, но моя дочь орет сразу, когда видит врачей. Боюсь, что пока кардиограмму не получится сделать.
Каришка растет, в садик пока не ходим.
Спасибо, что помните)

#2593 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 11:30

Орхидея, с возвращением, Диан!

#2594 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 11:55

Просмотр сообщенияОрхидея (05 December 2012 - 11:15) писал:

Мы, вообще, перестали почти ходить в поликлинику. Смысла особого не вижу. Хотя надо бы нам кардиограмму сделать, но моя дочь орет сразу, когда видит врачей. Боюсь, что пока кардиограмму не получится сделать
у меня Полинка тоже плачет, недавно делали ЭКГ и УЗИ пришлось отвлекать игрушками и конфеткой (грешна в этом, но это единственное что ее отвлекло, хотя дома ей конфеты не даю вообще). в принципе можно сказать, что практически не плакала!

#2595 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 12:15

Наш вообще обожает по ходу в мед.учреждения ходить =) Никогда не плакал ни на прививки, на когда экг или кровь сдавали (ттт). Поэтому наша медицинская  семейная община всё улавливает некий смысл в этом и  надеется ,что хоть Елисей пойдет по их стопам =)

#2596 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 12:19

Просмотр сообщенияЛи-Ли (05 December 2012 - 00:36) писал:

SNEJINKA, а тема Неврологии есть? Может где то спряталась?)
вот по неврологии тему нашла: http://www.lady74.ru...showtopic=22096

#2597 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 13:29

Просмотр сообщенияЕвропа (05 December 2012 - 12:19) писал:

вот по неврологии тему нашла: http://www.lady74.ru...showtopic=22096

Я уж сама открыла тему http://www.lady74.ru...826#entry512212 - Детская неврология. Вопросы и ответы... , девочки, заходите, пусть все будет в одном месте, нам же самим будет потом удобно искать)))

#2598 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 14:37

Мурка, спасибо, кое-что прояснилось. Сорбенты-ферменты пропили 5 дней, так врач нам назначила. Не поняла твою фразу - "Запоры - это первый и главный враг аллергии"...у нас запоров нет, мы просто какаем во второй половине дня а то и вообще вечером, а на анализ на дисбакт надо свежак и успеть довезти до 12 часов дня, вот тут засада(((. Вопрос тогда у меня такой - при исключении "верного" продукта как скоро появится эффект и в чем он будет состоять - перестанут появляться новые пятна или старые начнут как-то исчезать или меняться? И ещё - может ли причиной быть продукт, введенный давно, но предлагаемый ребенку каждый день? Ох, у сына моей подруги в Киеве была атопия, пятна только были сзади под коленями, они сдавали пробы крови, выяснилось что там вообще на все почти аллергия, ну и ел он  у них только крольчатину из-за этого, я вот тоже считаю что такие тесты на маленьких детях ни к чему...

#2599 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 17:54

SNEJINKA, Asproff, Мурка, Чуда, спасибо за советы!
Мурка, мне бепантен помогает, Ване тоже помог, когда ползать стал и на ножках кожа сильно сухая стала..

Сообщение отредактировал Чудо я: 05 December 2012 - 17:55

#2600 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2012 - 01:34

Просмотр сообщенияЧудо я (05 December 2012 - 17:54) писал:

SNEJINKA, Asproff, Мурка, Чуда, спасибо за советы!
Мурка, мне бепантен помогает, Ване тоже помог, когда ползать стал и на ножках кожа сильно сухая стала..
да многие его хвалят. У нас просто особо сложная и чувствительная кожа в  этом плане ((((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

витрина шкаф купить | купить все для гриль на углях | журнальные | Мебель для школьника mobi