Перейти к содержимому

Узи и скрининги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5956

#4821 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 16:32

живая очередь на узи еще в 6 РД была

#4822 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 16:40

Со мной в свое время накосячил Морозов.

#4823 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 16:46

Анютка,Зейналов такой грубый бурдюк ваще....Горбач тоже сухая тетка...

#4824 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 16:48

Irishka96,рожать из дома всяко лучше @@@@@@

flo, обязательно доплер еще сделай.Тщательнее все же на мой взгляд делает Зейналов.

#4825 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 17:03

Послушав все отзывы, пойти наверно к Матвеевой надо)) там хорошие Булучевская и Орехова, но их сейчас нет. Я в прошлый раз внепланово ходила к Булучевской, мне понравилось. В 6 роддом не вариант, утром в рабочий день на чмз мне не вариант пилить.. Доплер обязательно, он вроде даже везде входит со 2 скрининга начиная.
Линейку я ж давно убрала, как и грозилась в теме про линейки))) она у меня глючить стала, дни не сдвигала, на одном зависла, я помучилась несколько дней, обновляя ее, и в итоге удалила вообще, углядев плохой знак в этом...

#4826 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 19:50

Далеко, зато там Чайкин и Дайнеко :) Дабы в случае сомнений не повторять потом УЗИ. Это чистое ИМХО.

#4827 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 19:57

Просмотр сообщенияjindoc (12 May 2014 - 19:50) писал:

Далеко, зато там Чайкин и Дайнеко :)/> Дабы в случае сомнений не повторять потом УЗИ. Это чистое ИМХО.
А где там поконкретней, в городке на Румянцева вход с торца, где вроде вывеска перинатальный центр, там? И кто подскажет время работы и еще лучше телефончик?)

#4828 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 20:54

А мне в ОПЦ Орехова нравится (очень душевно со мной общалась во время первой беды) и Шумаков младший (правда наше  с ним замечательное общение было не в ОПЦ вовсе, надеюсь там он такой же), но первая на больничном, а второй меня по телефону отбрил, сказав что он смотрит только в случае подозрений на пороки развития. Ой, офтопим, сорри..

#4829 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 21:10

Просмотр сообщенияflo (12 May 2014 - 19:57) писал:

А где там поконкретней, в городке на Румянцева вход с торца, где вроде вывеска перинатальный центр, там? И кто подскажет время работы и еще лучше телефончик?)
да, в РД с торца

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

128.21К   3 Количество загрузок:
Перинатальный центр - тел. 725-26-67

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#4830 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 21:46

Просмотр сообщенияmursa (12 May 2014 - 21:10) писал:

да, в РД с торцаПрикрепленный файл Снимок.JPG
Перинатальный центр - тел. 725-26-67
Картинка опять не открывается. Я поняла, где, в юности ходила. Спасибо! Завтра с утра позвоню им и рвану наверно

#4831 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 21:59

Просмотр сообщенияjindoc (12 May 2014 - 19:50) писал:

Далеко, зато там Чайкин и Дайнеко :)/> Дабы в случае сомнений не повторять потом УЗИ. Это чистое ИМХО.
+1
там еще и Гольцфарб работает

#4832 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 22:52

И Гаврикова ;)

#4833 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 23:24

Сегодня была на 3 скрининге. Все нормально у нас, развитие согласно сроку, разве что чуточку крупная девочка может быть. Хотя, мне и со Стасом предрекали крупного мальчика, 3280 родился. Пинала датчик очень и вообще вела себя активно. Сосала пальчики. И даже рассмотрели наши волосешки, походу с косами до плеч дама может родиться)))

#4834 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 23:29

Просмотр сообщенияValeria Tequila (12 May 2014 - 23:24) писал:

Сегодня была на 3 скрининге. Все нормально у нас, развитие согласно сроку, разве что чуточку крупная девочка может быть. Хотя, мне и со Стасом предрекали крупного мальчика, 3280 родился. Пинала датчик очень и вообще вела себя активно. Сосала пальчики. И даже рассмотрели наши волосешки, походу с косами до плеч дама может родиться)))
Про косы есть в кого)
мама же славится)
И хорошо,что все у вас хорошо!Молодцы!

#4835 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 13 May 2014 - 00:15

Просмотр сообщенияValeria Tequila (12 May 2014 - 23:24) писал:

Здорово, что все хорошо!
Нам тоже волосатика Гаврикова говорила, но родился малыш с обычной длины волосиками)

#4836 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 07:02

Лера, у тебя уже тоже всё так близко=))) Уже и 3й скрининг! Хорошо, что всё хорошо!

#4837 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2014 - 12:00

Съездила на узи к Гавриковой, Гольцфарб кстати у них не работает давно, сказали. Хорошо, что съездила. В общем кровоток в норме, но животик у малышки больно худенький, по размерам в развитиии отстает, а голова большая уже. Либо это неравномерное идет развитие и он догонит еще, сказала налегать на телятину-говядину, через 2 недели еще прийти на контроль. Либо это на генетич.уровне что ли, бывает задержа внутриутробного развития, и тогда этому никак не помочь(((( в общем я в расстройстве. Еще из-за вечного тонуса шейка укоротилась до 27мм, с 20 недель на 1см меньше стала получается. Гинекологу в жк на все пофиг, чувствуется. Сказала, что нормальные это размеры на моем сроке. На нгг дала талон, конечно, но этот не препарат, а хрень полная, скорей всего опять ничего не покажет, как и в прошлый раз. Сказала еще в коленно-локтевой позе стоять, типа помогает от тонуса. Ну и я сама озвучила, что наверно магний стоит опять начать пить. Сказали - начни. Вот такие дела.

Ой, понаписала и поняла, что в тему узи наверно надо было. Перенесите пжл, если что.

Сообщение отредактировал flo: 13 May 2014 - 12:01

#4838 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2014 - 09:48

Выделила отдельной темой задержка внутриутробного развития

#4839 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2014 - 09:44

Была вчера на скрининге, волновалась жутко, но вроде все у нас хорошо :)  подтвердили нам девочку :)  муж попросил получше посмотреть пол и ему показать на экране крупным планом (все надеялся))). только вот наша дама не показала совсем лицо и Дайнеко сказал к нему сегодня еще раз придти досмотреть.
Так вот у меня вопрос: он мне сказал к нему в 6 роддом  подъехать, а кто-нибудь расскажите куда там идти, я там ни разу не была :)  роддом то наверное я найду  думаю, а дальше куда? с какой стороны искать отдельный вход (вроде он сказал, что отдельный)? буду очень благодарна
и такой еще вопрос: 6 роддом - это по адресу Румянцева, 28 к.6?

Сообщение отредактировал Irisha_87: 15 May 2014 - 09:45

#4840 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2014 - 09:48

Irisha_87,с девочкой и хорошим узи!Изображение

Поблагодарили 1 Member:
Irisha_87  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус 60 | Полки m-group | компьютерные столы ситилинк | купить стул в спб недорого от производителя