Перейти к содержимому

"взрослые" будни маленьких людей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3254

#1841 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2014 - 16:52

Дарья, Даша, вам вообще грех не сделать закрытый двор) я вообще раньше думала что он именно такой

#1842 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2014 - 17:53

Просмотр сообщенияНатусечка (15 May 2014 - 15:02) писал:

Вот да, я иногда тоже понимаю, что не совсем готова к вопросам таким)) Сегодня Лео рассматривал свои руки, повернул кисть, а дальше она не крутится. Он так удивился и спросил: "А почему дальше рука не крутится?" Мне это так удивительно было. Чего только дети не замечают)
я уже подумывала создать темку про вопросы сложные детские)))) сын тоже как спросит-спросит чего-нибудь, голову ломаю, как отвечать.
Сегодня на мячике и лампе объясняла про день и ночь. Недавно гостили у бабушки с дедушкой, гроза была сильная, про молнию спрашивал, откуда она берется и вытекающий вопрос - откуда берется электричество и что это такое. Объясняли всей семьей))))

#1843 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2014 - 19:09

Наталика, да я вообще рада , но на это деньги же нужны, но как всегда, фиг кто деньги даст

#1844 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2014 - 21:15

У нас вот двор закрытый, сегодня пожарная машина еле проехала из за машин во дворе.Мы сегодня с детьми нагулялись от души,только зашли вечером домой, так наш подъезд давай эвакуировать, мол бомба в подьезде, нас с документами попросили наулицу выйти,капец я с двумя детьми вышла, жара не выносимая,тенька негде нет, дети изнылися,в тоге еще два часа тусили.Оказывается какая то тетя позвонила в мчс и сказала что в коробе на 1 эт.бомба!Я уже подошла к главному говорю что у нас кабель ростелеком тянет и они мусор в коробку складывают уже второй день,не кому эта коробка не мешала я еще подумала какие молодцы за собой убирают,а он нет мол заявка была ждем разминированую машину.Понаехало, пожарные, мчс,дпс,телевидение,пошиция,  и пока все не приехали народ только напугали который домой возвращался а их во двор не пустили)только тогда подошли к коробки во все обмундирование, а Там!!!!обрезки от кабеля и мусор.Вот так мы сегодня нагулялись аж 4 часа в такую жару,дети спят в 9 часов)

#1845 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2014 - 22:12

Просмотр сообщенияValeria Tequila (15 May 2014 - 11:57) писал:

Больше всего бесят мамашки, которые любят давать оценки поведению чужих детей. При этом забрало у меня реально опускается, особенно если мамашка незнакомая. Например, Стас разрушил куличик девочки, так мама ее успокаивает:" ну не плачь, видишь, какой бестолковый мальчик!" Я, блин, глаза выцарапать готова, обязательно выскажусь на этот счет. Конечно без криков и мата)))) у нас в развивайке такая была мамаша, вот я один раз не выдержала, такую тираду ей произнесла, мигом моего сына перестала так называть.

!!! А почему вы думаете у меня это уже наболевший вопрос. Вот такие мамаши масла в огонь и подливают. Например, уже на территории Мир детства, где все игрушки общие. Богдан взял какие-то игрушки песочные, сидит играет, никого не трогает. Тут появляется мамаша с мальчиком, тот нагло выхватывает у моего ребенка игрушки. Богдан пару раз вернул, мамаша молчит и я молчу (меня устраивает его самозащита и он прав в данной ситуации), на третий раз Богдан уже оттолкнул от своих игрушек и может даже руку заломил. Тут мамаша оживает и громко говорит своему отпрыску: "Отойди от этого агрессивного злого мальчика, не играй с ним".

Сообщение отредактировал Беладонна: 15 May 2014 - 22:13

#1846 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2014 - 22:23

SNEJINKA, на Смирных, нашла поближе к дому.
Luchik, каталки эти по-моему в любом возрасте деткам интересны. Помню нашей лягушкой и 4-5 летки играли.

#1847 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2014 - 14:04

А мы сегодня с детками и бабушкой с дедушкой посадили деревья. Два клена сами, а третий помогли немного девушкам.
Посмотрим как расти будут теперь.
А дед у нас так вообще вчера в Миассе садил деревья, сегодня тут.

#1848 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2014 - 17:12

Вот так

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

115.17К   54 Количество загрузок:

144.23К   62 Количество загрузок:

134.45К   40 Количество загрузок:
Акция была у нас от Интерволны и Челябгорзеленстрой
Лишь бы поливали их, а то засохнут как в прошлый раз

#1849 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2014 - 13:48

Как научить ребенка засыпать самостоятельно.

#1850 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 22:12

Опять Алина заболела перед самым днем рождения. Вчера Тимура из садика с отитом забрала, ладно хоть в легкой степени. Сегодня вечером у Алины температура поднялась. А в планах было купить ей ролики в подарок, обуви на лето нет почти никакой. Сегодня еще на день рождения должны были идти и опять мимо. Еще и мужу на днях опять уезжать на неделю. Детям нравится почему-то болеть, когда он собирается уезжать и его нет дома. Видимо чтобы мне веселее было
Обидно аж до слез (

#1851 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 22:15

нам как то врач сказал, что дети всегда болеют перед или после ДР, типа так природой заложено, то ли пошутил, то ли что, но у нас уже третий год так :( то до, то после:(

#1852 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 22:19

Shark528, держись, терпения тебе, пусть детки скорее выздоравливают!

#1853 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 22:29

Просмотр сообщенияДарья (20 May 2014 - 22:15) писал:

нам как то врач сказал, что дети всегда болеют перед или после ДР, типа так природой заложено, то ли пошутил, то ли что, но у нас уже третий год так :(/> то до, то после:(/>
У нас кстати тоже уже 3 года совпадает!!!

Наташа, сил тебе и терпения! Пусть температура спадет поскорее!!!

#1854 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 22:33

Наташа! Тебе мужества! Не болейте!

#1855 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 22:45

Shark528, ой крепись! что ж за подстава-то?? пусть скорее поправляются детишки! у Алины тоже отит?

#1856 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 22:54

Наташа, пусть Алина поправится молниеносно!

#1857 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 09:15

Просмотр сообщенияДарья (20 May 2014 - 22:15) писал:

нам как то врач сказал, что дети всегда болеют перед или после ДР, типа так природой заложено, то ли пошутил, то ли что, но у нас уже третий год так :( то до, то после :(
Истинная правда, говорят, что стресс так срабатывает.

#1858 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 09:21

а как ребенок (в год, два, три) узнает и приближении дня рождения?) ну ладно постарше, могу понять что ждут и волнуются. а маленькие ?

#1859 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 09:41

Спасибо, девочки!
У Тимура уже температуры нет, хотя видно что еще больной. Хоть и скачет.
У Алины тоже пока нет температура, но подкашливает. Больше ничего не беспокоит.
Про заболеть перед днем рождения тоже слышала, причем независимо от возраста.

#1860 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 10:34

Просмотр сообщенияSNEJINKA (21 May 2014 - 09:21) писал:

а как ребенок (в год, два, три) узнает и приближении дня рождения?) ну ладно постарше, могу понять что ждут и волнуются. а маленькие ?
общее волнение и суету считывают. Это, безусловно, теория)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль в спб | стиральная машина уценка купить | стол письменный белый с надстройкой | Интегрируй приложения вместе с Альбато: hollihop личный кабинет - синхронизация за 5 минут!