Перейти к содержимому

орви, орз, простуда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#801 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 11:53

который день болеешь?
температура была?

#802 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 11:56

нет, температуры не было, я вообще редко с температурой болею.
болею третий день

#803 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 12:00

в принципе, биопарокс не повредит. особенно если с горлом хуже стало.
на счет виферона не уверена, но утверждать ничего не могу)

#804 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 12:01

Evgenia, спасибо) все поняла)

#805 Гость_Murgosha

Гость_Murgosha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2012 - 01:59

можно ингаляции делать, в аптеках много всяких трав продается. еще в горло можно Биапарокс, а в нос Эуфобриум, еще я спину и горло мазала травяной мазью Пси Садло. питье обильное с медом и лимоном полезно )))

#806 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 11:23

Девочки, я заболела, пришла вчера с работы температура 37,6, пила чай с лимоном и медом, ночью поднялась до 38,3 - пришлось выпить половинку парацетамола. Седня осталась дома, но темпа не спадает 37,6 так и держится, что посоветуете? Еще и горло болит и насморк. Где простыла - ума не приложу, грешу на больницу, наверное, там заразилась.

#807 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 11:42

Анютка_174 выздоравливай давай скорее! лечение конечно должен назначить врач. От боли в горле мне лор и терапевт в ЖК сказали, что можно таблетки Лизобакт, и спрей тантум верде или гексаспрей.

#808 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 12:21

Анютка_174, почитай Женину статью.
http://www.lady74.ru/articles/3260/1
выздоравливай!

#809 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 12:39

Статью прочитала, еще вспомнила))) У меня перед НГ вечером резко поднялась температура - муж запаниковал, вызвал скорую. Врач скорой сказал, что до 38 температуру сбивать не надо, пить больше жидкости (морс, вода с лимоном). Если совсем тяжело, или Т от 38 до 39 то делать обтирание холодной водой, именно водой (а не водкой, спиртом или уксусом) и не накрываться одеялом, а спать под простынкой. Мне помогло :ok:  Если Т поднимится до 39 то тогда можно выбить1/2 таблетки парацетомола.

#810 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2013 - 00:28

Анютка_174 как у тебя дела? Выздоровела?
Я вот заболела(( Блин вообще капец,береглась, береглась.. Ладно хоть 1 триместр нормально отходила. А вообще у меня ни одной зимы не было без соплей.
И при чем ниче не помогает, разрешенное беременным( Сначала очень болело горло, теперь плюсом нос закладывает. Это вообще катастрофа, уснуть не могу, сопли бегут, чихаю, кожа вокруг носа уже вообще никакая(( Аква Марис с пиносолом что капаю, что нет - эффекта ноль( Но ни на что другое,  не решусь, будем терпеть.

#811 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2013 - 16:10

Лидия, ну температуры нет, а вот насморк и кашель еще остался. Тоже и пиносол капаю и гриппферон купила, ничего не помогает, только время видимо спасет меня.

#812 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 09:48

ой, девочки, я что-то совсем забыла чем лечиться( меня на работе продуло: окна пооткрывали, вентиляторы повключали климаксные тети, а я теперь болею....
Сначала был просто легкий насморк. Сейчас он почти прошел, но горло стало першить и хочется кашлянуть. Полоскала горло ромашкой, чай с лимоном, мед с молоком пила. С ребенком ела детский анаферон. Потом покапала деринат.

#813 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2013 - 12:28

Наташ, ссылка на Женину статью актуальна
http://www.lady74.ru/articles/3260/1
Мне гриппферон помогал. + нос промывать

Поблагодарили 1 Member:
Наталика  

#814 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2013 - 11:16

Вот и меня эта беда настигла. Береглась, блин(((( Температуры нет, но нос и горло пылают. Может, просто на чай налегать и на витамины? Что-то мне страшно пить лекарства.

#815 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2013 - 11:31

Просмотр сообщенияАннушка (22 September 2013 - 11:16) писал:

Вот и меня эта беда настигла. Береглась, блин(((( Температуры нет, но нос и горло пылают. Может, просто на чай налегать и на витамины? Что-то мне страшно пить лекарства.
Ань, горло полощи часто-часто, можно просто содой. В нос брызгай постоянно морскую воду типа аквамариса и высмаркивай. Я сама так лечусь и ребенка так же лечу (только горло не полощу ему пока). У меня недавно горло так заболело, я за один день его полосканиями вылечила частыми. Выздоравливай!

#816 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2013 - 14:25

гриппферон то можно в нос капать.
я за беременность простудой не болела, но первый триместр у меня на эпидемию гриппа и орз пришелся - я перед выходом из дома в больницу и по приходу домой всегда гриппферон капала

#817 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2013 - 15:03

Спасибо, уже лечимся. Жаль, что вовремя простуду не заглушили, сейчас расхлебываем((( Расчихиваем-высмаркиваем. :)

#818 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2014 - 09:48

Сегодня проснулась с насморком( И не пойму, откуда он взялся, или от аллергии ( у меня как раз в это время) или простуда. На всякий случай горло прополоскала. Жидкости побольше пью. А что еще можно сделать, нос промывать?

#819 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2014 - 09:55

Штоля, да, промывать солевыми растворами, деринат и пиносол разрешены еще.
А на что у тебя аллергия?

#820 Гость_Штоля

Гость_Штоля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2014 - 10:06

Luchik, это сезонное на то, что в августе растет-цветет, сорняки всякие) Но обострение уже вроде как прошло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

материнская плата Maxsun Challenger B760M | 3d печать цена | тумбочка прикроватная серая | консоль под телевизор в современном стиле