Перейти к содержимому

До Свидания 2014...и Здравствуй Новый 2015 Год!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 17:49

Продолжаем традицию :)
До Свидания 2013...и Здравствуй Новый 2014 Год!
До Свидания 2012...и Здравствуй Новый 2013 Год!

Что было в уходящем году?

И что ждем от нового 2015 года? Года синий козы :)

Сообщение отредактировал Marina: 25 December 2014 - 17:52

#2 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 18:27

этот год у нас относительно спокойный был, ничего нового. ничего плохого, все тихо, мирно, ну вот на море съездили, я все волновалась с дочей ехать, но вот проболели весь отпуск:( на следующий год планируем большие планы:) надеюсь все получиться и все, что напланировали сбылось:)

#3 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 19:51

у меня был очень хороший год. воцарился мир) в жизни и в душе.
плюс две прекрасные поездки, давно планируемые покупки.
успешная работа, правда напряженная, как минное поле, но так интереснее же)
впечатлений масса, несмотря на политические передряги, год однозначно удался!

в след.году планирую уделить особое внимание семье.

#4 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 December 2014 - 22:30

Для меня был очень разноплановый год, эдакие качели, то полоски радости, то печали, видимо, у меня это был не год лошади, а год зебры. И всё же моя зебра белая с чёрными полосками, а не наоборот.

Мы с мужем съездили на Олимпиаду в Сочи - одно из самых ярких впечатлений в моей жизни, но почти одновременно очень ухудшились отношения с моими родными на Украине, рассорилась с некоторыми друзьями из-за этого конфликта, и очень боялась, что мужа отправят туда воевать, зато благодаря некоторым друзьям непосредственно на Украине поняла, что политика - это всего лишь политика, а настоящие друзья остаются друзьями.
Мы с соседями осилили ремонт в общежитии, и у нас стало хорошо жить, правда некоторые не смогли смириться с нашей деятельностью, приходилось часто ругаться, но теперь этих людей здесь нет, они съехали, а мы самая дружная, весёлая и красивая квартира, не без проблем, но уже и не хочется съезжать.
Я освоила новую специальность и, вроде, на хорошем счету, даже пытались переманивать в другие клиники, но, к сожалению, не совсем сложились отношения с коллективом по основному месту работы, при увольнении наревелась на плече у мужа от обиды и вскрывшихся закулисных игр, зато благодаря замечательным сотрудникам отдела кадров успела получить подтверждение сертификата детского хирурга, следующие пять лет можно быть спокойной, а через два дня после увольнения нашла новую работу, где и зарплата в два раза больше, и работа сразу по двум моим специальностям, чтобы не терять навыков, ну и в гос.учреждении, как я люблю.
Мы провели в отпуск в Челябинске, как и мечтали весь год, правда очень устали и сильно издёргались, пытаясь всех увидеть и ко всем съездить, но это уже забылось, а приятные впечатления от встречи почти со всеми, с кем хотелось, остались.
Я нашла "своего" врача по гинекологии, и ещё несколько замечательных специалистов - каких-то сама, каких-то рекомендовала она, с которыми мы сообща спланировали и провели ЭКО, а потом сохраняли эту беременность, к сожалению, пока у нас не всё получилось и мы пережили очередную драму, но теперь мы точно знаем причины и знаем как с ними бороться.
Я отпраздновала самый чудесный мой день рожденья, ко мне прилетели родители и мы два дня просто наслаждались праздником и атмосферой, всё получилось даже лучше задуманного, весело и интересно, и хотя я уже выросла, перешагнула своеобразный рубеж в 30 лет, и от этого немного грустно, надо бы подводить итоги, но теперь-то у меня всё только начинается!
У моих родных случались разные радости и проблемы, больше всего беспокоили проблемы со здоровьем, но всё удалось преодолеть или свести к минимуму, кто-то получил повышение, кто-то достроил или купил дом, кто-то вовремя запасся валютой, а в следующем году нас станет ещё больше - и это главное.
В следующем году я жду пополнения, у меня родится племянник, жду учёбы и совершенствования себя как специалиста, жду переезда из дождливого Питера и летнего отпуска дома, в общем, как и всегда - жду только хорошего! Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, и тут-тук-тук по дереву, чтобы не сглазить! Спасибо моей зебре, буду запасаться капустой для козы и овечки, как в прямом, так и в переносном смысле.

#5 Гость_Слива

Гость_Слива
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 10:30

у меня год начинался не совсем хорошо и не сулил чем-то хорошим, т.к. очередная попытка ЭКО оказалась провальной. Пришлось искать новые ресурсы для восстановления эмоционального настроя. Но в середине года случилось то, над чем мы "трудились" долгих 6 лет. И поэтому вторую половину года мы как будто в другой реальности ожидаем появления малыша, чтобы удвоить наше с мужем семейное счастье.
В связи с этим удалось мирно и спокойно уйти в декрет, осталось доработать считанные денечки. Правда замене, которая остается на моей должности, я не могу полностью доверять. Но не хочу запариваться сейчас этим вопросом.
Муж с особым усердием взялся за ремонт квартиры, поэтому дома появляется еще больший уют. Все дела еще конечно не закончены, но сделана бОльшая часть благоустройств.
Очень радостно смотреть на своих родителей, которые кажется даже помолодели в ожидании первой внучки. Впереди приятные хлопоты, и этому все рады))
Вообщем, ощущения от наступающего года хорошие. Хочется жить, любить и  верить )

#6 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 11:00

Этот год, хоть и пролетел очень быстро, но был для нас очень насыщенным и в целом очень даже благоприятным. Мы дважды съездили за границу (в Испанию и в Грецию), причем мне удалось осуществить давнюю мечту о самостоятельном путешествии и о целом месяце жизни на море. Это было чудесно, восхитительно, в общем, слов не хватит все описать. Понимаю, что теперь, возможно, еще нескоро удастся повторить такое. Еще я наконец-то побывала в гостях у родни в Тюмени, где не была уже лет 20. В Греции мы вдвоем с мужем отлично расслабились, просто отдохнули от всего.

Когда Лео исполнилось 3 года, я все-таки уволилась со своей работы, и теперь я официально безработная. Пока не решила, что с этим делать. Особых вариантов нет, так как устраиваться официально к мужу себе дороже. Зато я более активно стала заниматься новым направлением - озвучкой. Мне это безумно нравится, и надеюсь, что в новом году заказов будет еще больше.

Осенью мы совершенно неожиданно решились на покупку квартиры в Академе, в чем нам, конечно, очень помогли бабушка с дедушкой мужа и немного родители, за что спасибо им огромное. Теперь мы с нетерпением ждем 15 января, когда должно начаться заселение. Мне уже не верится, что у нас наконец-то будет своя квартира! В 2009 году, когда мы только вышли в свободное плавание со своим малюсеньким бизнесом, я думала, что мы никогда не накопим денег и еще долго не сможем ничего купить. Хорошо, что все получилось иначе.

Лео у нас в этом году пошел в садик, не очень удачно, к сожалению. Дай бог, чтобы с января все пошло полегче. Возраст сейчас у него непростой, и мне тяжело с ним справляться, когда он целый день дома. Однако мы с мужем, кажется, созрели на второго ребенка. Хотя целенаправленно мы пока планировать не начали, но в случае неожиданности будем рады. Самое для меня главное, что муж тоже готов, хоть и страшно нам обоим немного))

В общем, очень надеюсь, что новый год, несмотря на разразившиеся финансовые потрясения в стране, все-таки станет относительно спокойным и успешным для всех нас!

#7 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 12:01

У нас в этом году тоже очень яркий и насыщенный год.
Год начался с того, что случайно выяснили, что у папы сердце в критическом состоянии и ему незамедлительно требуется операция по замене клапана. Подключив все связи, удалось все решить и проапперировать папу. Все прошло удачно, но те 4 часа, которые длилась операция, я почти без остановки ревела, т.к.врачи не давали никаких прогнозов. Слава Богу, что все позади.
К сожалению (или к счастью?) моя сестра разошлась с мужем. Это тоже добавило всем переживаний. Надеюсь, все, что случается, к лучшему.
А из хорошего: У нас было аж 4 отпуска))))
Началось все с того, что муж сделал мне сюрприз на день рождения, купив путевку в Египет на двоих, при этом сам договорился с работодателем о том, что мне дадут отпуск, и с моей сестрой, что Ксюха будет у них. О сюрпризе я узнала за неделю до вылета. Очень переживала как мы полетим без дочи, но все прошло отлично, а вернулись даже с приплодом))))
Затем была поездка в Финляндию, страну, которую мечтал посетить муж, он мечтал порыбачить. И мы впервые полетели с друзьями в отпуск)))) у нас было 10 дней смеха и интересных прогулок, очень понравилось путешествовать по не туристическим местам.
Затем мы были на Волге, в Балаково (моя сестра переехала туда). И в то время, когда у нас лили дожди, мы вновь грели косточки на Волге)))
Ну и в заключении была поездка в Испнию, наконец-то мы урвали горящий тур! На работе уже скалили зубы, т.к.это был четвертый отпуск за полгода))) но мне это было неважно, и мы отправились в путешествие))) многие пугали, что в сентябре погода может быть не жаркой, но нам повезло! Мы назагорались и накупались вдоволь, погуляли по Барсело и другим городкам.
Также этот год примечателен тем, что муж наконец-то решился заняться своим делом. Уверена, что у него все получится.
Чего я жду от следующего года?
Растворения в детях и семье... У нас появится сын, я не работаю, смогу себя полностью посвятить дому и детям. Меня это немного пугает, т.к.по натуре я активная, и очень хочется, чтобы мозг шевелился, хочется каких-то проектов, но понимаю, что нужно немного остановиться. Хотя бы на год. Буду проекты планировать на 2016))))
Жду успеха в бизнесе у мужа. Понимаю, что успех не бывает мгновенным, это дело времени. Но готова ждать, пусть у него все получится.
Очень хочу, чтобы все мои близкие были здоровы, это самое главное.
Хочу, чтобы у сестры было все хорошо в личной жизни. И ей успехов в работе, они ей важны.
Хочу, чтобы у брата родилась вторая дочка (но она должна родиться еще в 2014. Может вообще сегодня родиться!). Хочу, чтобы было все без проблем и конфликтов по группе крови.
Ну и хочу, чтобы мои роды были более легкими по сравнению с первыми...

Настраиваю сб на позитив))) его должно быть много в 2015г)))))

#8 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 13:46

Ого да подвести итоги года --ммм ну перво наперво мы расширились и переехали, к чему давно шли! все нас в данный момент устраивает. Даже удалось поменять окна в квартире. И район и этажность и все расположение для жизни в точку.
У мужа вроде на работе все благополучно, ттт, вот подняли бы еще маленько зарплату и было бы вообще хорошо.
В этом году удалось выбраться на 2 планюшковые встречи форума.
Начато обследование и анализы для следующего года для протокола на 2 волшебство, похудела и продолжаю худеть.
Очень жду когда Рома пойдет в садик это нам надо как воздух, будет куда направить энергию. И очень жду когда он хорошо заговорит и подойдет ко мне скажет заветное на своем языке- мама я тебя люблю и т.д., очень очень жду.
Благополучно мы завершили ГВ без каких либо подводных камней.
И наконец то именно в этом году начался год с того что расставлены все точки над И со свекровью, теперь моя нервная система в полном покое.
Аж красота спустя 6 лет!
Очень хочется поскорее волшебства в следующем году чтобы все было хорошо, хоть и не просто будет но мы сильные мы справимся.
Про поездки я пока не смею мечтать они мне еще лет 5 не светят.
В следующем году желаю сделать ремонт в детской комнате и обставить мебель.
Ну вот пока такие планы.

Сообщение отредактировал Надюшка: 26 December 2014 - 15:03

#9 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 15:29

Для меня этот год был эмоционально очень сложным и напряженным. Муж в этом году наконец поменял работу. На старом месте ему нравился коллектив, свободный график, стабильная зарплата, но сама работа стала скучной и не интересной. Я несколько месяцев потратила на то, чтоб убедить его поменять работу. И вот он все же устроился на новое место и прямо расцвел: новый интересный проект, много общения с людьми из разных стран, там же внезапно обнаружилось, что он один из лучших специалистов в фирме, и на следующий год ожидаются новые интересные проекты, возможен карьерный рост, а так же дальнейшее его развитие как специалиста. Не передать как приятно видеть его такого счастливого. Этот его заряд и энергия побудили и меня начать меняться, совершенствоваться, развиваться. Я начала работать на своего работодателя из дома на пол ставки, но быстро поняла, что мне эта работа уже не интересна, это та же трясина в которой прозябал мой муж. Долго думала чем же я хочу заниматься, кем хочу быть, у меня в голове созрело с десяток вариантов, но все до единого упирались в то, что я обязана выучить английский. Язык, который со школы я ненавидела всеми фибрами души, за все годы учебы в школе и университете мне не удавалась дотянуться хотя бы до средних результатов по группе. Язык - это очень сложно для меня, я по натуре 100% технарь. Мне столько лет учителя твердили, что в языках я бездарь, ничего хорошего из меня не выйдет, что развился жуткий комплекс и полное неверие в себя. Снова начать учебу - это потребовало огромной работы над собой, нужен был правильный настрой и очень сильный стимул. Теперь настал черед мужа помогать мне, он нашел для меня несколько разных программ, методик, групп, постоянно напоминал, что без языка я не смогу получить то, что хочу. И в какой-то момент я преодолела это свое нежелание, страх изучения языка и стала заниматься он-лайн. По 3...4 часа в день, каждый день без исключений. Первый месяц было очень тяжело, казалось, что голова сейчас взорвется. Я перестала работать и все время начала уделять только семье и учебе. Уставала, хотелось сбавить темп, отдохнуть хотя бы недельку. Но я знала, что стоит остановится и я уже не начну, нужно взять себя в руки, стиснуть зубы, и продолжать. И через 2 месяца после начала учебы, я поняла, что поперло, я втянулась, самое главное, я поверила в себя и за пол года достигла таких результатов, о которых даже подумать не могла. Теперь я точно знаю, что добьюсь своего и даже быстрее, чем думала вначале. И в следующем году продолжу изучать язык и рассчитываю начать изучение новых дисциплин, для которых мне, собственно, и нужен был английский.
От следующего года я жду очень многого, что сбудется не известно, не от нас одних все зависит. В следующем году с нами может случится все что угодно. Меня, как человека, который любит все планировать на несколько лет вперед, это немного пугает, но так интересно. Я жду следующий год, как новую серию захватывающего сериала или новую главу интересной книги, с большим нетерпением и любопытством. Так хочется заглянуть в конец этой книги и посмотреть что будет.

Сообщение отредактировал Иришенька: 26 December 2014 - 15:34

#10 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 15:43

Девочки, как здорово вас читать, так много всего узнаешь о жизни вашей)
Такая открытость и доверие, это здорово!

#11 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2014 - 17:14

Иришенька, ты такая молодец, что взялась за изучение языка. Я прекрасно знаю, насколько это непросто и как сложно себя заставить. Причем чем старше, тем сложнее. На всякий случай напишу: если вдруг понадобится репетитор, могу тебе порекомендовать свою подругу - отличного преподавателя, очень увлеченного своим делом. Удачи!

#12 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2014 - 01:03

Прочитав сообщения Иришеньки вспомнила. Я же ещё начала учиться рисовать! Купила себе книжку-курс, уже какие-то каляки-маляки получаются! И полгода учила язык предков - иврит :) Планирую продолжить оба дела в 2015 году и далее!

#13 Гость_Alekseevna

Гость_Alekseevna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2014 - 10:21

Мне 2014 год еще раз показал, что нельзя ни от чего зарекаться и что в жизни может произойти все, что угодно.
Еще год назад мы и подумать не могли про усыновление, а тут – пожалуйста: в августе после неудачного эко мы пошли в школу ШПР, в октябре уже познакомились с сынулей и с ноября мы все вместе дома. Наверное, когда все так легко складывается и идет как по маслу, это – судьба. Нас предупреждали об изматывающей бумажной волоките в процессе усыновления, о том, что найти без блата здорового грудничка-отказничка – нереально и т.п. И…все получилось ровно наоборот. Ребеночек здоров, прекрасен и, хотите верьте-хотите нет, но он копия мужа. Мы счастливы и наши мамы-папы вместе с нами.
Конечно, это было главное событие 2014 года. Но кроме этого удалось дважды отдохнуть, сгонять с Оля Пална в Верхотурье и встретить там Пасху, купить дачный участок, у мужа на работе открылись многообещающие перспективы, все близкие-родные здоровы. Еще меня очень-очень порадовала победа в конкурсе на Lady74 «Как я провела лето» - спасибо девочкам, которые голосовали за нашу историю! Про мелкие неприятности уходящего года и вспоминать не хочу.
В 2015 году мы все же хотим попробовать еще раз эко. Ну и надежда на естественную удачную беременность тоже никуда не делась. Очень хотим еще одного ребеночка или двух, как Бог даст.
Подводя итоги 2014 года, могу уверенно сказать – он был очень счастливым для нашей семьи! :yahoo:

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#14 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2014 - 11:28

Редактировала свое сообщение редактировала хотела добавить (если можно модераторы мое сообщение туда присоедините в общее, спасибо) что в следующем году меня ждет юбилей-30 летие, особый какой такой рубеж, хотелось бы чтобы он запомнился чем то особенным в моем жизни.
А так же я очень жду от особого списка девочек с форума радостные вести с сообщением о том, что они ждут прибавление. @@@@

Сообщение отредактировал Надюшка: 28 December 2014 - 12:24

#15 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2015 - 11:54

Просмотр сообщенияAlekseevna (28 December 2014 - 10:21) писал:

Мне 2014 год еще раз показал, что нельзя ни от чего зарекаться и что в жизни может произойти все, что угодно.
Еще год назад мы и подумать не могли про усыновление, а тут – пожалуйста: в августе после неудачного эко мы пошли в школу ШПР, в октябре уже познакомились с сынулей и с ноября мы все вместе дома. Наверное, когда все так легко складывается и идет как по маслу, это – судьба. Нас предупреждали об изматывающей бумажной волоките в процессе усыновления, о том, что найти без блата здорового грудничка-отказничка – нереально и т.п. И…все получилось ровно наоборот. Ребеночек здоров, прекрасен и, хотите верьте-хотите нет, но он копия мужа. Мы счастливы и наши мамы-папы вместе с нами.
Конечно, это было главное событие 2014 года. Но кроме этого удалось дважды отдохнуть, сгонять с Оля Пална в Верхотурье и встретить там Пасху, купить дачный участок, у мужа на работе открылись многообещающие перспективы, все близкие-родные здоровы. Еще меня очень-очень порадовала победа в конкурсе на Lady74 «Как я провела лето» - спасибо девочкам, которые голосовали за нашу историю! Про мелкие неприятности уходящего года и вспоминать не хочу.
В 2015 году мы все же хотим попробовать еще раз эко. Ну и надежда на естественную удачную беременность тоже никуда не делась. Очень хотим еще одного ребеночка или двух, как Бог даст.
Подводя итоги 2014 года, могу уверенно сказать – он был очень счастливым для нашей семьи! :yahoo:
это просто очень здорово! радуюсь вместе с вами от всей души! :)

#16 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2015 - 13:02

Все руки не доходили написать, сама для себя подвела итоги, годом довольна.
Самое главное семья, родные и близкие здоровы, счастливы, рожают детей, строят дома, радуются жизни)
Работа в радость, муж получает от своего детища-производства  огромное удовольствие, придумывает новые проекты, коллектив растет, а когда работа в радость, что может быть лучше?)я рада за него. Расти ему дальше, покорять рынок и получать хорошие дивиденды ;) Мы-одна команда!
Довольны своим путешествием в Сочи, до сих пор с трепетом и теплыми чувствами вспоминаем, как нам там было здорово!
Сыночек растет и радует,наше солнце, наша радость, наше все! Здоровья ему-это самое важное! Очень хотим  дочку или еще одного сыночка, абсолютно все равно))  
Приложим все мыслимые и немыслимые усилия, чтобы в 2015 году  стать родителями еще раз. Очень этого хотим.
Ловлю себя на мысли, что у нас все есть для счастья , все задуманное исполняется, идем к этому целенаправленно и не отступаем (тттьфу!!!) Все в наших руках! Хочу, чтобы нам и дальше светила счастливая звезда, а мы своими делами, поступками и отношением к жизни, это , надеюсь , заслужим.

#17 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2015 - 14:44

У нас 14 год начался хорошо, доктор разрешил ходить Елизавете, после долгих 2 лет гипса, ношением ребёнка и проблемами из этого вытекающего. Хороший снимок через полгода тоже самое замечательное что было, правда хоть и снимок не впервые никуда не дать волнения и страх.
Доча пошла в спец. ДС, волнения, страх, переживание. Сидела в кустах наблюдала за дочей как она, стояла под дверью слушала как она плачет.  С воплями криками мы шли в садик. Адаптация не очень, но уже стала привыкать. Зато после похода в детский сад ребёнок стал лучше говорить.
Переезд брата к родителям побудил нас взять ипотеку и сбежать из гнезда родителей, что конечно же сейчас несказанно радует. Не без помощи родителей с обоих сторон, спасибо им огромное.
Поездка на наш юг, почти месяц там пробыли, отдохнуть, впечатлений уйма. Не без болезни дочки конечно, но все удачно. Ездили на машине, хоть не в первый раз с дочей на такие расстояния, но дома молодец. Бабушка (моя мама) ещё с нами ездила.
Пока дочка была в дс я искала работу, возвращаться не было никакого желания темболее меня там уже особо-то и не ждали. И вот заветный звонок <одобрили вашу кандидатуру>. В один день уволилась и устроилась на новую работу. Новая работа, новый коллектив,  все нравится и с за не обманули, организация известная, крупная, работа практически та же, чему я научилась в прошлые года.
Муж построил баню на участке, закрыл крышу, взялся за забор:-)
Вообще этот год сильно изменил нас и нашу жизнь, поменял нас, наши взгляды, образ жизни.

В 2015 году хочу чтобы муж закончил учёбу, нашёл работу по душе. Занимался стройкой.
Для дочечки хочу чтобы была умницей красавице чтобы снимок был хороший. Чтобы была возможность оздоравливать её, на всякие занятия ходить.
Очень хочу чтобы отпуск у нас бы как запланировали.
Для себя хочу:-) но это уже от меня и зависит, чтобы работа получалась, и чтобы организация вернула премии квартальные, годовые.
Всем желаю чтобы у вас исполнилось о чем мечтается!
Прочитав пост, удивилась, какие девочки тут хорошие собрались! Пусть кто мечтает о малыша, скорее к вам придёт, кто ждёт малыша пусть родится здоровеньким. Всем желаю здоровья, счастья!

Сообщение отредактировал Ёжк@: 09 January 2015 - 14:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

время приготовления в керамическом гриле | Стул Sheffilton SHT-S126 | Диваны moon купить | заказать раскладушку