Перейти к содержимому

До Свидания 2013...и Здравствуй Новый 2014 Год!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 19:03

Девочки, помните прошлогоднюю тему?))
До Свидания 2012...и Здравствуй Новый 2013 Год!

Продолжим)

Чем порадовал нас 2013 год, год змеи?

Что сбылось из загаданного в новогоднюю ночь?

#2 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 19:28

у нас в этом году главное достижение переезд в нашу квартиру:) ну а в целом год довольно спокойный, в отличии от того, тот мне как то эмоционально тяжело дался

#3 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 20:36

ооо) у меня в этом году много событий))
Причем все такие крупные!!
1. Моя младшая и обожаемая сестренка вышла замуж))
2. Мы купили ДОМ))
3. Я вышла на работу после декрета - причем на совершенно другую должность и место -просто с головы на ноги все перевернулось на работе. Но в итоге - все вполне хорошо получилось)
4. У нас появилась кошечка

#4 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 20:54

А у меня
1.переезд в наконец то свою собственную первую квартиру.
2.Получила сертификат акушера-гинеколога и ушла в декрет).
3.Рождение сыночка

Прошлый год был у меня более насыщенный и денежный, а этот такой спокойный и домашний)

#5 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 21:29

Может показаться, что хвастаюсь, но я пишу это за тем, чтоб доказать, если очень захотеть – можно в космос полететь!!!
2013 год для нашей семьи прошел ооочень, как я считаю, успешно. Начался он с того, что НГ мы с мужем отмечали порознь, но в бой курантов, по традиции, болтали)))) Он на работе, я у родителей. В разговоре с ним я успела загадать ляльку (как-то сразу у нас долго это не получалось, решила загадать на НГ) – и вот нам уже 36 полных неделек. Осталось совсем чуть-чуть, и мы справимся! Пашка, знай, мы тебя очень ждем!!! К появлению малыша мы готовились очень долго, готовились и морально и материально. К рождению ляли мне было принципиально жить в своей квартире. И это еще одно наше достижение 2013 года). Мы переехали в свою квартиру в Парковом. И пусть это всего лишь 43 квадрата в ипотеку на 20 лет, но, слава Богу, 10 лет съема квартир позади и теперь только долг перед банком, а его уж мы погасим. Еще один момент, которым я очень горжусь – мы не только переехали в квартирку, но и обставили ее полностью сами. Поначалу мне страшно было подумать, откуда взять денег на мебель и технику, но благодаря усилиям мужа и моим все удалось. Машину бы мужу еще попроворнее, но пока это только в планах и будет здоровье – мы и этого достигнем. Кстати, сбылась моя давняя мечта – теперь я с челябинской пропиской)))))) Получили с мужем в этом году загран.паспорта, хотели поехать отдыхать заграницу впервые в жизни, но тут узнали, что будет ребеночек и плюнули на отдых. Втроем-то оно веселее будет через годик ;) С мужем отношения стали настолько крепкими за этот год, что иногда сама себе завидую))))
Очень многие из моих близких родили на свет свое чадо в этом году, некоторые только на пути к появлению ребеночка, но все же… очень радует, когда рождается новый человечек). Девочки, верьте, и у вас появится ваш долгожданный малыш. Это точно!
Невероятно радуюсь тому, что все мои близкие живы и здоровы, Боже, пусть так и будет.
Приобрела очень много новых знакомых за этот год и это здорово!!!
Жаль, что с выходом в декрет меня стало тяготить мое любимое занятие, но, я уже настраиваюсь на Новый год, что в 2014-ом с новыми силами буду каждый день практиковаться, и только лишь это приведет меня на ту ступень, которую я себе некогда установила в качестве достижения.
Жалею, что так и не попала ни на одну встречу форума. Все чего-то стеснялась, а когда собралась, то уж и срок рожать. Ну, ничего, наверстаю)))

#6 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 21:33

супер, девочки! и главное, видно, что счастливы и много хороших перемен! ура! пусть так будет всегда!

#7 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 21:34

Аннушка, трогательно как :qw15:

#8 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 22:03

для меня этот год тоже получился хорошим (тьфу-тьфу,а то он еще не закончился))!
1. В феврале мы переехали в свой дом,который построили с мужем чуть ли не сами!)
2. Сьездили всей семьей отдохнуть на юг,хотя сомневались долго по финансам
3. Максимка пошел в садик!
4. Много новых знакомств -один форум чаго стоит! :)
5. Ну и конечно, вторая беременность! Она планируемая у нас,но в то же время и неожиданная)

#9 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 22:22

Мой год Змеи....
То, что загадала на НГ-не сбылось) а загадала ерунду и сейчас понимаю, не нужное мне в жизни-то)тогда это казалось важным и главным.
Год был интересным, хорошим.
Дениска растет, радует, слава богу, здоров! Это для меня самое важное. Стал интересным, много общается, такой важный человечек, прям)
Работа стабильная, приносящая постоянный доход, фирма наша растет, производство работает, муж при любимом деле, я ему в помощь, это тоже здорово! Тттьфу! чтоб не сглазить!
Отдых...вот с ним проблематично, муж-трудоголик)
Новые знакомства и дружбы, девочки с форума - уже близкие подруги, всем делимся , вместе радуемся и переживаем, часто встречаемся , в общем, в плане хороших людей, у меня все хорошо, они окружают и их много.
Начали стройку на участке, довольно большой объем работ сделали, есть чем заняться в следующий год и есть к чему стремиться)
Уют и любовь в семье, близкие и родные люди здоровы , слава богу, на жизнь не жалуюсь. Еще раз тттьфу!!!!!
Рождение племянника родного и двоюродного! Нас становится все больше и больше, клан растет)
Есть некоторые сложности с ростом численности именно нашей семьи, но это поправимо, будет в следующем году! Тоже есть к чему стремиться и что загадать под бой курантов;)

в общем, год-хороший, жаловаться грех=)

#10 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 23:00

здорово, что у вас всё хорошо;)
а у меня как-то скучно, даже написать не о чем, всё дом да ребенок. Но зато всё стабильно:)
Разве что машину купили недавно. С одной стороны это, конечно, радует, а с другой стороны добавляет немного финансовых трудностей.
А в 2014 году мечтаем с мужем съездить в отпуск, буду надеяться, что всё получится!

#11 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2013 - 23:02

Европа, стабильность - признак мастерства! Это тоже уметь надо! ;)

#12 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2013 - 00:18

В прошлой теме, я даже писать побоялась, чтобы не сглазить. Все-таки год дракона, мой год, был пока самым лучшим годом в моей жизни!)) Он исполнил все желания, даже казалось бы самые несбыточные)
И родила я в год змеи, а забеременела в свой год.

#13 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2013 - 11:18

ООО а я первый раз подвожу итоги)))
ну мой год особый, я стала "шаманкой"))) :thumbup: :thumbup: :punk:
1. ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ НАШЕЙ СЕМЬИ мы стали РОДИТЕЛИ!!! растет прекрасный Роман Евгеньевич :hi:
2. Запущен процесс главной мечты - расширения жилплощади (фунь хунь три раза!)) :scenic:
3. Осчастливила некоторых лиц в плане мамства и всяческой помощи в планировании, включая множество вышитых оберегов.
4. По гаданию выпал ремонт балкона - осуществили)) :hair:

#14 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2013 - 12:10

дополню муж сменил работу на лучшую

#15 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2013 - 01:42

2013 год стал испытанием. И хорошо, что никогда заранее не знаешь, что тебя ждет.
Надеюсь, все плохое позади.
А что было из хорошего, я запомню навсегда :)
Первый раз я оказалась за границей, увидела море!
В сентябре родилась моя родная племянница!!)))
А мы начали танцевать аргентинское танго, учиться импровизации - это так здорово, особенно, когда начинает что-то получаться)))

#16 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2013 - 10:54

сколько терактов, крушений и аварий, сколько несвоевременных смертей (((((
воистину, 13й год.

#17 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2013 - 11:31

Просмотр сообщенияЖелудь (30 December 2013 - 10:54) писал:

сколько терактов, крушений и аварий, сколько несвоевременных смертей (((((
воистину, 13й год.
Волгоград страдает..
скорбим!

#18 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2013 - 13:27

Для меня 2013 в памяти останется больше негативный, нежели позитивный....плохого как-то было больше, во всех сферах- болезни детей, реанимация, больницы, на работе у мужа ухудшилась ситуация, непонимание и ссоры с любимым, на фоне всего этого ухудшилось мое здоровье+ стрессы= сильная депрессия...все катилось как снежный ком...и когда год близился к концу и постепенно все проблемы начали решаться, как на меня обрушился новый удар еще более разрушающий мое эмоциональное состояние....я думала все плохое я оставлю в этом поганом для меня году, но решение (нет...просто разрешение) новой проблемы придется перенести к сожалению уже на 2014 и аукаться мне это будет скорее всего еще много лет...

#19 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2013 - 15:00

Туся Кудрявая, скорее бы все у вас плохое закончилось!
Желаю тебе сил моральных и эмоциональных, всем твоим любимым здоровья, деткам огромного -огромного здоровья! пусть все невзгоды в новом 2014 году обойдут вашу жизнь стороной.

#20 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2013 - 21:39

после корпоратива)
осознала, что помогла стать мамами ощутимому количеству ныне счастливых женщин :)
моя очередь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

27 дюймов | кухонный уголок купить | барнхаус 6 метров | видеокарта нвидиа geforce gtx 1050 ti цена