Кружева
Автор
Гость_katik80
, 03 Mar 2009 16:00
Сообщений в теме: 232
#201 Гость_Иська
#202 Гость_katik80
#203 Гость_katik80
Отправлено 05 November 2010 - 19:18
Предлагаю комплекты для тех кто и зимой желает оставаться модницей красавицей и не замерзнуть
Бирюзовый - антидемонический комплект : шапочка и варежки из английского мериноса, для декора использован шелк деворе, шелковые волокна бирюзового цвета.
цена 1700р.
Комплект "гранитный" из коричневого мериноса из шапки и варежек с добавлением акрилового микса с оранжевыми, красно-коричневыми и зелеными неппсами.Вот и получился цвет гранита с блеском.
цена 1700р.
Следующий комплект "Розовый мрамор" Выполнен из мериносовой шерсти очень плотный и мягкий, для декора использовала шелк деворе и шерстяные непсы. Тут к шапке сваляны митенки, удивительно но стали они пользоваться особой популярностью...
для вас с любовью
цена 1700р.
Ну и по отдельности шапочка "Le monde admirable rose."
из Супер -тонкого топса шерсти мериноса, 19,5 мкн Грмания -цвет мальвы .Украшена шапочка кусочками блестящего шелка с рисунком Пейсли , волокнами белого шелка, волокна ми из пластиковых бутылок,белый.
Варежки "Брызги шампанского" кружево белое с золотом, меринос белый и суровый.
Шапочка "Роза алая"
Состав:мериносовая шерсть, шерстяные непсы, шелк Деворе.

Бирюзовый - антидемонический комплект : шапочка и варежки из английского мериноса, для декора использован шелк деворе, шелковые волокна бирюзового цвета.
цена 1700р.
Комплект "гранитный" из коричневого мериноса из шапки и варежек с добавлением акрилового микса с оранжевыми, красно-коричневыми и зелеными неппсами.Вот и получился цвет гранита с блеском.
цена 1700р.
Следующий комплект "Розовый мрамор" Выполнен из мериносовой шерсти очень плотный и мягкий, для декора использовала шелк деворе и шерстяные непсы. Тут к шапке сваляны митенки, удивительно но стали они пользоваться особой популярностью...
для вас с любовью
цена 1700р.
Ну и по отдельности шапочка "Le monde admirable rose."
из Супер -тонкого топса шерсти мериноса, 19,5 мкн Грмания -цвет мальвы .Украшена шапочка кусочками блестящего шелка с рисунком Пейсли , волокнами белого шелка, волокна ми из пластиковых бутылок,белый.
Варежки "Брызги шампанского" кружево белое с золотом, меринос белый и суровый.
Шапочка "Роза алая"

Состав:мериносовая шерсть, шерстяные непсы, шелк Деворе.
Сообщение отредактировал katik80: 05 November 2010 - 19:19
#204 Гость_Galina
#205 Гость_katik80
#206 Гость_katik80
Отправлено 08 November 2010 - 20:00
Еще несколько шапочек.... с первым снегом вас милые дамы :smitten:
"Городской модерн"
Романтичная шапочка с ушками, внимание ценителям теплоты, красоты и комфорта, из мягчайшего мериноса, с добавлением шелка.
Очень я балдею от этой шапочки честно признаюсь кому удастся увидеть ее в живую и пощупать тот меня поймет
Цена 1300
"Буденовка ХХI ВЕКА" сплошной эксперимент...
шапочка из мериноса куда добавлены кудри Leicester-руно, бамбук бордо, шелк деворе, доработка шапочки иглой...сплошной БУМММ тут я остановится немогла дос их пор еще что-нибудь добавить хочется
Цена 1300
Ну и еще одна шляпка, которая совсем шляпкой не получилась и сделалась шапочкой...
вашему вниманию "Модница"(тут я не устояла и выставляю свое лицо... :-D)
Цена 1200
"Городской модерн"
Романтичная шапочка с ушками, внимание ценителям теплоты, красоты и комфорта, из мягчайшего мериноса, с добавлением шелка.
Очень я балдею от этой шапочки честно признаюсь кому удастся увидеть ее в живую и пощупать тот меня поймет

Цена 1300
"Буденовка ХХI ВЕКА" сплошной эксперимент...
шапочка из мериноса куда добавлены кудри Leicester-руно, бамбук бордо, шелк деворе, доработка шапочки иглой...сплошной БУМММ тут я остановится немогла дос их пор еще что-нибудь добавить хочется

Цена 1300
Ну и еще одна шляпка, которая совсем шляпкой не получилась и сделалась шапочкой...
вашему вниманию "Модница"(тут я не устояла и выставляю свое лицо... :-D)
Цена 1200
#207 Гость_Коваляшка
Отправлено 10 November 2010 - 23:59
красота!!! а сколько стоят варежки "Брызги шампанского"?
#208 Гость_Иська
#209 Гость_Malinka
Отправлено 11 November 2010 - 09:52
ух ты! балдёж)))) особенно шапочка с ушками покорила - "городской модерн" которая))))))))))))))
#210 Гость_katik80
#211 Гость_katik80
Отправлено 21 November 2010 - 11:51
Наши домашние животные, требуют особенно заботы в зимнее время и конечно как и мы любят спать в тепле....теплом домике
Свалян домик из Германского кардочеса.
Куча пионов зацвели, желая стать новогодними подарками
Использовала различную шерсть , Троицкий меринос, Австралийский меринос, роза, 18.5 мкн, 50гр (Германия, ф-ка Wollknoll) разбавляла все волокнами шелка.Все цветочки оснащены булавками -(застежки) для брошек.
Цена 600р.

Свалян домик из Германского кардочеса.
Куча пионов зацвели, желая стать новогодними подарками

Использовала различную шерсть , Троицкий меринос, Австралийский меринос, роза, 18.5 мкн, 50гр (Германия, ф-ка Wollknoll) разбавляла все волокнами шелка.Все цветочки оснащены булавками -(застежки) для брошек.
Цена 600р.
#212 Гость_Klopik
Отправлено 28 November 2010 - 00:06
все очень красивое!!!!!!!!!
какого размера пион на переднем плане (белый с бледно- розовым и ярко розовый)?

какого размера пион на переднем плане (белый с бледно- розовым и ярко розовый)?
#213 Гость_Nina23
Отправлено 28 November 2010 - 15:59
Катюша,ты как всегда на высоте!!!!
а сколько стоит шапочка "Le monde admirable rose."?
а сколько стоит шапочка "Le monde admirable rose."?
#214 Гость_katik80
Отправлено 28 November 2010 - 19:20
Klopik пион ярко розовый 11 см = 13 см (включая листик)
бело-розовый пион цветок 10 см +листик
Nina23 спасибо большущее
стоимость шапочки 900р., и постоянным покупателям скидка 15%
бело-розовый пион цветок 10 см +листик
Nina23 спасибо большущее

Сообщение отредактировал katik80: 28 November 2010 - 19:20
#215 Гость_Klopik
#216 Гость_katik80
Отправлено 28 November 2010 - 23:01
Посмотреть можно у меня дома на С/З или встретиться в центре после 17.00
#217 Гость_Klopik
Отправлено 29 November 2010 - 23:34
жду недождусь нашей встречи в живую посмотреть такую красоту! Особенно бело-розовый пиончик!
#218 Гость_Коваляшка
#219 Гость_katik80
Отправлено 30 November 2010 - 21:29
Klopik пусть как можно дольше цветочки вас украшают
Коваляшка спасибо, я еще та хвастушка
, ваш подарок пришелся по душе ???

Коваляшка спасибо, я еще та хвастушка

#220 Гость_Коваляшка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных