Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#981 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 16:47

Я лежала на сохранении, у меня было краевое предлежание и боли головные сильные. Щас (тьфу-тьфу) вроде все хорошо. Лежала в 6 больнице на ЧМЗ, в отзывах напишу свое мнение.

#982 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 16:51

Elka, бедные зайчики!! берегите себя!

#983 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 16:56

Цитата(Оленька_2_мама @ Mar 23 2009, 10:52 AM)
Девчонки подскажите пожалуйста начинаю подкашливать, кто знает чем можно лечиться от кашля. Раньше пила солодку, при беременности нельзя.

Биопорокс можно брызгать и в нос и  в горло. Я для иммунитета пью еще отвар шиповника, завариваю в темосе. Еще морсы, брусничный, клюквенный. На ночь горячее молоко с медом и маслом. Если куда-то иду в людное место нос мажу витаоном, он типа оксилиновой, тока получше. Еще можно свечки виферон2 поставить, они противовирусные

#984 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 18:46

Дейдре, вы на каком сроке третий скрининг делали? И если не секрет напишите какой у малыша рост и вес по узи был...
правда очень интерсно... а то варишься в собственном сокуsmile.gif а так хоть узнать у кого какие малыши уже в животикахsmile.gif

#985 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 20:10

Девочки, а как у вас дела с гемостазом? Я вот 2-й раз сдала, опять рез-т плохой. Тромбогенный риск. Опять выписали уколы в живот... Кто-нибудь знает, чем это грозит для ребенка? Плохой гемостаз в смысле

#986 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 20:16

а что такое гемостаз и когда его сдают и зачем?

#987 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 20:22

Цитата(tata_bogd @ Mar 23 2009, 08:16 PM)
а что такое гемостаз и когда его сдают и зачем?

Это анализ крови, гемостазиограмма. Делается в Ленинском районе и только там. Смотрят свертывемость крови

#988 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 20:58

tata_bogd , гемостат не все сдают..Только по показаниям...Я не сдавала, но знакомая девочка 2 или 3 раза сдавала и уколы в живот ставили...Они под кожу ставятся, а не насквозь...
Klopik, третий скрининг делала в 33 недели...Малыш у меня маленький)) 1617 грамм был, мы с подругой ездили, у неё было 32 недели-вес девочки 1800 (с чем-то) был...Роста целиком не было, только в различных показателях-голова, бедро и т.д... Поставили соответствие 31-32 неделям...Немного меньше положенного...

#989 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 21:52

в 32-33 недели делала УЗИ. масса была 1764 (рядом еще приписана цифра 1908, но это вроде должна быть такая масса) , предполагаемый рост 43 см.

#990 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 22:23

Ох уж эти новомодные средства,совсем недавно про гемостаз слыхом не слыхивали и детки рождались здоровенькие, а теперь что? У каждой второй плохой анализ и всем эти уколы выписывают, хотя в них чёрным по белому написано беременным нельзя! Я лично двух девочек беременных знаю проставили эти уколы и результат даже на капельку не изменился, а самое на мой взгляд не справедливое это то что этим занимается только одна клиника, и в случае чего если захочеш узнать альтернативное мнение то обратиться больше не куда.

#991 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 22:25

SNEJINKA, я каждый месяц сдаю гемостаз, 2 раза ставила уколы в живот... сейчас опять прийдется ставить... результат был в норме только 2 раза...
Я на прошлой нед. делала УЗИ... масса 2483 (интересно как они считают вплоть до 3-х граммsmile.gif, а предполагаемый рост 48, но больше всего меня поразил показаетль ОГол 114 и напротив него 36 нед. 4 дн... Сказали, что все в норме и соответствует срокуsmile.gif

#992 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 22:35

Валенька, меня если честно уже так достал этот гемостаз! Просто я абсолютно доверяю своему врачу и продолжаю ездить и сдавать его... Хотя конечно понимаю, что своей головой тоже думать нужно и к своей интуиции прислушиваться...
Вот меня всю беременность пугали тем что акушерский пессарий (кольцо на шейку) поставят... и что... "отмазалась" так сказатьsmile.gif просто чувствовала, что у меня все будет хорошо! Хотя рано наверное прогнозировать... занимаюсь аутотренингомsmile.gif

#993 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2009 - 23:17

Klopik, мне вообще кажется, что по гемостазу тока в нашем городе бзик. Всех на него гоняют. А нужен ли он? Я вот читала, что у всех беременных уровень тромбоцитов повышен, тк организм готовится к кровопотере. И нужно обращать на него внимание, ели только до Б были проблемы с тромбоцитами. Я вот не знаю были ли у меня. Но мотаться в ленинский мне совсем не нравится. Да и эти уколы, по-моему, напрасная трата денег. К тому же на них написано противопоказание при Б. Я вот этого опасаюсь, и того что его назанчают вместе с препапратами аспирина. В инструкции написано, что эти препапраты взаимоисключают друг друга. Вот как быть? С одной стороны страшно их делать, с другой - вдруг ребенку будет хуже если их не поставить?

#994 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 08:51

Я спрашивала на другом форуме, где беременные женщины из разных городов, в некоторых городах даже не слышали про гемостазиограмму, а одна из воронежа кажется написала что её направили на этот анализ т.к. плод плохо развивался был очень маленький для своего срока из за плохого кровообращения в плаценте, ей назначили курс курантила и курс аспирина ей помогло.

#995 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 10:19

Девочки, у меня вопрос: на сроке толи 16, толи 18 недель сдается какой-то анализ, который выявляется только на этом сроке. Подскажите какой и на каком точно сроке?

#996 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 10:51

Я сдавала АФП-АльфаФетоПротеины надеюсь правильно написала.

#997 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 11:42

Всем назначают анализ на альфафетопротеин, он информативный только на определенном сроке.
Elka, ео уже обсуждали вроде бы в темке про анализы при беременности.

#998 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 12:06

Сейчас обычно делают тройной тест, куда входит и анализ на альфофетопротеин. Это между 16 и 18 неделями. Сейчас только поняла, что мне врач о нем даже не заикалась. Уж не знаю почему.

#999 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 12:15

Ок, спасибо за информацию. Моя тоже молчит, хочу сама ее спросить.
А анализы эти бесплатные?

#1000 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2009 - 13:10

Мне делали бесплатно, я даже ничего о нем не знала. Врач сказала только, когда пришел результат.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить бюджетный ноутбук | встраиваемая посудомоечная машина bosch smv46kx55e | компьютерный стол 80 см шириной с надстройкой | eb321hqucbidpx