Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#941 Гость_belka

Гость_belka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 16:12

А на счет бюстгалтеров!! Есть оч хороший магазинчик на цвиллинга, кажется. Не далеко от парка Пушкино, прям за Дока-Пицца, следующее здание. Там цены отличные, без накруток (пока  tongue.gif ). Я там штанишки покупала. Там есть и белье и для малютки на первое время кое-что прикупить можно  biggrin.gif

#942 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 17:02

Цитата(Валенька @ Mar 20 2009, 11:57 AM)
Я на котина в Ж/К наблюдаюсь, у меня ни чего не просили ни перчаток ни тем более канцелярии...

Валенька, я тоже наблюдаюсь на Котина. В один из первых приемов, медсестра сказала, мол, подумай что можно купить для кабинета. Я попросила сказать точно что нужно. Она сказала, что подумает. Потом это видимо подзабылось, пока не возвращались к этой теме. Но я видела, как одна девушка клей приносила, несколько тюбиков, бумагу, еще что-то. Это от врача наверное зависит. Еще когда лежала в больнице, заставляли покупать перчатки для осмотра и все лекарства, включая физраствор. В этот раз заикнулась о витаминах. Врач скзала, что это тааак сложно! Кучу бумажек надо выписать, в какой-то журнал занести, геморрой короче. Давайте, потом как-нибудь!
Валенька, вы у кого стоите? Я у Борисовой.  И что такое г/о?

#943 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 17:11

Г\О -это геникология, я у Гайдамаки наблюдаюсь.

#944 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 17:17

Цитата(Валенька @ Mar 20 2009, 05:11 PM)
Г\О -это геникология, я у Гайдамаки наблюдаюсь.

Аааа, Гайдамака хорошая я слышала. Она и роды принимает в 8-м.

#945 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 17:18

Гинекология это в роддоме, которая?

#946 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 19:17

Цитата(NochkaS @ Mar 20 2009, 09:53 AM)
Девочки, поделитесь опытом, вчера разговаривала с подругой, она в лененском на учете стоит, говорит там ей при постановке на учет выдали список что надо принести из канцелярии им, и еще одна сегодня сказала что и на северо-западе так же в консультации, вот скажите что теперь везде так??? Почему такой беспредел то? Нам положены на прием и перчатки и простынки одноразовые, ладно простынки, не до шика, но перчатки...а ведь со всем своим идем, и еще и канцелярию им подавай, че то я честно сказать нахожусь в тихом шоке sad.gif(((

Даже могу догадаться какая врач её наблюдает!  Пусть меняет врача как можно быстрее, если это она конечно, но такими поборами занимается именно этот врач. Благо сейчас можно поменять врача. Насчет "канцелярии" я поначалу тоже подумала, что всем так говорят, а потом сидя в очереди на какую-то процедуру услышала такой разговор:"Мол врач сказала принести канцелярию по списку, на что девушка ответила с какой такой радости? на что эта врач ответила, если нет, то на учет не поствлю" Нормально? Собирать это они НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ПРАВА!!! Пусть идет к заведующей, а лучше меняет врача.

#947 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 19:21

А Ты, Дейдре, у кого наблюдаешья? я тоже в 5-й ведь, может встретимся случайно... меня ничего не просили приносить (уж точно никаких тетрадок) только 2-ю обувь:-)... если честно я когда иногда эту нищету вижу сама им хоть что-то принести хочу. Была бы куча денег, кресло бы нормально купила... как например в Лотосе... там как космическое с гидравликой, поднимается и опускается, нет проблем залазить (актуально при моем росте):-)

#948 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 20:09

tata_bogd , я у Павловой.
На приём по средам сейчас хожу, каждую неделю теперь))

#949 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 20:33

я еще ни разу в среду не ходила... обычно записываюсь на 8 - получается во вторник или в четверг (чтобы на работу не сильно опоздать, с 9 работаю). Често говоря, получается почти что каждую неделю:-)... особенно с этой историей с дневным стационаром:-\...

#950 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 20:34

сегодня в животе несколько раз что-то булькнулось где пупок... может это и есть пинки:-), а?

#951 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 10:41

tata_bogd, скорее всего пинки)) Наша врач в стационаре говорила, первые ощущения, будто рыбка в животе проплыла)))
А по средам я хожу, потому что у меня как раз в среду отсчёт неделькам, мне так удобнее, да и во вторую смену-поспать можно по дольше biggrin.gif
А мой мальчик научился икать)) Иногда раз в день минут по 5-10 икает, иногда через день...Читала, что это нормально...Вот если не перестаёт долгое время, то это уже плохо...

#952 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 13:15

Цитата(Дейдре @ Mar 21 2009, 10:41 AM)
А мой мальчик научился икать)) Иногда раз в день минут по 5-10 икает, иногда через день...Читала, что это нормально...Вот если не перестаёт долгое время, то это уже плохо...

У меня тоже на протяжении практически всей второй половины беременности Яна икала практически каждый день. Только на последних 2-3 неделях эта икота уже мешала заснуть. Бывало еще такое: лежишь спокойно, дочь спит, не икает - благодать, можно и самой вздремнуть. Вдруг...выскакивает где-то сбоку бугорок, и начинает мееееедленно опускаться. тут уж не до сна бывает. А сейча скучаю по этим ощущениям.  unsure.gif
Я когда лежала в роддоме до родов, одна девченка в палате,лежа на спине,на живот ставила блюдце (или что-то в этом роде), когда щелкала семечки. И говорила: как я потом буду?  biggrin.gif

#953 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 15:24

А икота должна обязательно быть? У меня вот не наблюдается пока такого. Или еще рано? А на счет семечек - да это сильно! biggrin.gif

#954 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 15:48

Цитата(SNEJINKA @ Mar 21 2009, 03:24 PM)
А икота должна обязательно быть? У меня вот не наблюдается пока такого. Или еще рано? А на счет семечек - да это сильно! biggrin.gif

У меня икать начала где-то после 20-ти недель. Точно уже не помню. Как только стала отчетливо ощущать точки. К концу срока стала чаще как-то...

#955 Гость_Ekaterina1984

Гость_Ekaterina1984
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 16:31

Девочки,подскажите, я уже спрашивала вродеsmile.gif))
У врача была, примерно 9-10 неделекsmile.gif))
Но меня тошнит каждый день, а через день извините и рвет после принятия пищиsad.gif(( Я у врача спросила, говорит все нормально, может подскажите, если у кого подобное было? Заранее спасибоsmile.gif

#956 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 18:44

Цитата(Ekaterina1984 @ Mar 21 2009, 04:31 PM)
Девочки,подскажите, я уже спрашивала вродеsmile.gif))
У врача была, примерно 9-10 неделекsmile.gif))
Но меня тошнит каждый день, а через день извините и рвет после принятия пищиsad.gif(( Я у врача спросила, говорит все нормально, может подскажите, если у кого подобное было? Заранее спасибоsmile.gif

У вас токсикоз самый обычный. На форуме уже не раз обсуждалось это. Поищите в самом начале. Обычно он проходит к 4-м месяцам. И у всех проявляется по-разному. Кто-то прям "болеет", а кого-то чуть-чуть подташнивает по утрам.

#957 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 19:10

Токсикоз это да... wacko.gif как вспомню, так вздрогну...Думала, помру))
SNEJINKA, у моего мальчика икота после 30 недель началась...Но это совсем не обязательно...У некоторых и не бывает...
Olenka1983, а правда, что те детки, которые в животе икают, потом и после рождения какое-то время часто икают? Как твоя доча? Икала?

#958 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 20:18

моя тоже икала в животике, вплоть до рождения, начиная с 20 недель. когда родилась тоже икала, поняла, что она начинает икать, когда смеётся. видимо в животе тоже смеялась до икоты))))
вода нам при икоте не помогала.

#959 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 20:49

как это выглядит и ощущается когда дети в пузе икают? пузыри что ли лопаются там?

#960 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2009 - 21:14

Дейдре, у меня тоже постоянно икать малыш начал где-то с 30 нед...
До 30 нед. тоже икал, но очень редко не так регулярно.
Мне если честно, это по ощущениям не нравится... перед сном особенноsmile.gif
tata_bogd это такие легкие ритмичные толчки с одинаковым небольшим промежутком времени между ними, как будто маленький дятел внутри тебя работаетsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Kyocera Ecosys MA3500cifx | ra-co12hp | стол напрокат | прихожая в маленький коридор