Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#901 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 11:46

Натко, как здорово clapping.gif , ура!!!
Все будет отлично, ничего не бойся!

#902 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 11:50

Натко!!! Поздравляю!!! Как замечательно!! Я тоже всегда хотела двойню)))

#903 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 11:54

Натко, один малышь это чудо, а двое это чудо в двойне, пусть вам повезёт.

#904 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 12:37

Натко, ну и я скрестила за вас пальчики. smile.gif Беременность - это чудо, а "двойная" беременность - это чудо вдвойне!!! Удачи!!!

#905 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 12:50

Сегодня мне прислали вот такое сообщение с другого форума. По поводу отмены выбора врача при родах:

Девочки, не паникуйте. Это все конечно очень неприятно, но запрет только на индивидуальные роды, т.е. ПЛАТНЫЕ по договоренности с КОНКРЕТНЫМ врачем. Роддом вы в принципе можете сами выбрать. Это все из-за смерти роженицы на платных родах. Женщина около 40 лет рожала второго ребенка, с первыи ее прокесарили. Она сама написала отказ на 2е кесарево и попросила индивидуальные самостоятельные роды у конкретного врача (известного и опытного). Уж не знаю всех ньюансов, почему такое произошло, но во время родов разошелся шов от первого кесарева. Ребенка вытащили, мать прооперировали. Ребенок был сам очень тяжелый, сильная гипоксия. Мать через несколько часов умерла от того, что околоплодные воды попали в кровь при разрыве в результате чего образовался тромб. Вот так.

#906 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 12:55

С ума сойти страсти какие!

А что значит запрет на платные роды по договоренности? И как это будет действовать? Нельзя будет договорится с врачем?

#907 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 13:03

Цитата(Июньская @ Mar 19 2009, 12:55 PM)
А что значит запрет на платные роды по договоренности? И как это будет действовать? Нельзя будет договорится с врачем?

Я так поняла рожать с той бригадой врачей, какая дежурит.

#908 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 13:10

Врач принимающий роды это же самое главное!?

#909 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 13:20

Цитата(Валенька @ Mar 19 2009, 01:10 PM)
Врач принимающий роды это же самое главное!?

Конечно главное, но и от акушерки зависит очень многое. У меня при родах врач практически не учавствовала - она была как бы была наблюдателем и помогала мне тужится и говорила когда это делать. А все остальное делала акушерка.

#910 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 14:36

Ужас какой...Но если роженница САМА и СОЗНАТЕЛЬНО написала отказ от кесарева...То, почему сделали общий запрет то? Не понимаю...Её ведь наверняка предупреждали о возможных последствиях...Очень печально, что вышло ТАК...

#911 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 16:21

Да в этой ситауции вообще сложно говорить кто прав кто виноват: почему женщина не послушала врача?, почему  врач не настоял на своем, зная об угрозе и женщине, и ребенку? и т.д.

#912 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 17:51

Девочки, привет! Я что-то не поняла про этот запрет на платные роды... Теперь что, можно только контракт с роддомом заключать? А с конкретным врачом нельзя? Или вообще платно не будет родов? Где логика?

#913 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 17:57

Кстати, сегодня была в ЖК и встретила там девушку, с которой лежала в паталогии в роддоме №8. Она родила 6 марта. Что-то у нее матка плохо сокращалась, чистили ее, швы уже два раза наложили на промежность, расходятся они, хотя она вообще не садится. В результате ребенка выписали, а ее перевели в гинекологию на Котина, там теперь лежит с восполением. Еще двое из нашей палаты, которые перехаживали (42-43 нед было). Одну в конце концов прокесарили (у которой 43-я нед шла), а ей всего 20 лет, первые роды. У второй ребенок наглатался вод, видимо траванулся. Ее выписали, а ребенок лежит в больнице теперь. Вот так вот. Ну и на фиг им давали перехаживать столько?!

#914 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 20:42

По поводу шевелений, я с первым ребенком почувствовала первые неуверенные шевеления в 20 недель, а сейчас в 17 недель уже каждый день стала чувствовать. А так еще раньше, только редко. Первый раз вообще в 12 недель положила руку на живот  и почувчтвовала тонкий удар под руку, муж правда не верит, говорит тебе показалось. Просто если ты уже была беременна, то знаешь эти ощущения.

#915 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 20:52

двойня это прикольно:-), особенно разнояйцевые - не похожие друг на друга, им веселее, но вот например с такой парной коляской уж точно только в грузовой лифт можно войти, а где он есть?...
а пол не знаю... бывают говорят и мальчики спокойные, мне на самом деле все равно, лишь бы ноги руки и голова были в порядке:-)

#916 Гость_Mrs Belarus

Гость_Mrs Belarus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 21:33

Привет всем! Я тут новичок, но похоже останусь надолго - очень понравилось) Смотрю на ваши линеечки с пузиками и хочу себе такую завести, осталось только бебика в пузик поместить)))

#917 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 21:51

Цитата(Mrs Belarus @ Mar 19 2009, 09:33 PM)
Привет всем! Я тут новичок, но похоже останусь надолго - очень понравилось) Смотрю на ваши линеечки с пузиками и хочу себе такую завести, осталось только бебика в пузик поместить)))

В чем же дело? biggrin.gif  Давай к нам!

#918 Гость_Mrs Belarus

Гость_Mrs Belarus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 22:04

Да вот сейчас над этим и думаем. Вроде и хочется прям щас, а с другой стороны, думаем, что надо витаминчиков немножко набраться после зимы

#919 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 22:15

Mrs Belarus, витаминчиков про запас не наберешьсяsmile.gif))))))) начинайте прям щас

#920 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 22:33

Натко, я желаю усложнения работы и двойной ответственности для вашего врачаwink.gif))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

d-link dgs-1250-52xmp | мебель журнальные столы | столик журнальный купить в спб | растущий стул для школьника купить