Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#881 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 19:20

спасибо, сегодня из носа пока ничего не текло... странно:-)
я тоже на узи хочу... почему же он все-таки не пинается блин:-\... вот это мне интересно, или я просто не понимаю что есть пинок у детей отрицательного возраста:-)

#882 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 19:30

tata_bogd
Думаю детские шевелюшки вы не с чем не спутаете, просто первые детки, начинают это делать позднее.

#883 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 19:39

вот увижу на узи что все шевелится, тогда и успокоюсь:-)... жаль что только в районе 1 апреля нужно мне туда идти

#884 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 19:52

Я первые шевелюшки почувствовала где-то в 18 недель...сейчас толчки вообще стльные бывают-приятно чувствовать малыша...

#885 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 20:20

да я знаю, что и в 18 и даже в 15 бывает у людей... а у меня похоже зимняя спячка у медвежонка стихийно продолжается:-(

#886 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 20:33

поспать просто малыш любит....а когда толкатся начнет, то сразу почувствуете...

#887 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 20:33

tata_bogd, ваш медвежонок наверное девочкаsmile.gif они говорят спокойнее в целом (хотя конечно бывают исключенияsmile.gif или вы уже знаете пол?

#888 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 20:36

Я когда врачу жаловалась, что меня малыш с 18 нед. так мутузит! просто капец! Она пошутила, что он так мышечную массу нарабатывает smile.gif ножки с ручками подкачивает smile.gif мальчик ведьsmile.gif родится "качок"

#889 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 22:08

Klopik, у меня похоже то-же "качок" родится)) Мутузит меня не то слово))

#890 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 22:47

у меня дочь в пузе уж очень вертлявая была, утром спать не давала, ночью засыпать. скакала-скакала постоянно )))

#891 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 08:55

Девочки, я прям не знаю куда писать, куда бежать: вчера была на УЗИ - определили двойню!!! разнояйцевую... правда срок маленький и сказали что через месяц будет понятна развиваются оба или нет, но сейчас разница между ними маленькая в 2мм ( один 2 второй 3 недельки). Я так хочу что бы было их двое!!!!

#892 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 10:37

Натко, двойня конечно классно. Поздравляю. И все будет хорошо! А я вот наоборот очень боялась, а вдруг не один? Даже сон перед узи приснился что мне делали узи и сказали что двое. Мне во сне аж поплохело smile.gif Просто у меня уже сын есть. Да и я помню как с одним сложно, и мне кажется что это ужас если двое, как все успеть. НО на самом деле общалась с мамами у кого двойни, сложно говорят, но справляются. Бабушки помогут, если рядом живут. Просто у меня бабушек рядом нет, помощи нет, поэтому и переживала.

#893 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 10:59

Натко, вот это новость !! Всем новостям-новость clap.gif
Я всегда хотела двойняшек, искренне поздравляю smile.gif

#894 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 11:00

Оленька_2_мама мне тоже перед УЗИ снился сон и сказали, что мальчик. Я очень девочку хотела. А потом выяснилось, что и правда у нас сыночек будет smile.gif

#895 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 11:00

а я почему то всегда очень хотела двойню или близнецов... Вчера как на УЗИ сказзала врач что у меня два плодных яйца я была просто безумно счастлива, как буд-то бы и ждала этих слов. Понимаю что с двумя трудно, но почему то очень хочется что бы и через месяц их было двое smile.gif

#896 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 11:02

Натко, поздравляю!!!!!!!
Очень желаю Вам двоих!!!!!!!!!!!!  pig_ball.gif

#897 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 11:12

Цитата(Натко @ Mar 19 2009, 06:55 AM)
Девочки, я прям не знаю куда писать, куда бежать: вчера была на УЗИ - определили двойню!!! разнояйцевую... правда срок маленький и сказали что через месяц будет понятна развиваются оба или нет, но сейчас разница между ними маленькая в 2мм ( один 2 второй 3 недельки). Я так хочу что бы было их двое!!!!

Поздрввляю!!!! Мы с братом имено также и развивались у мамочки в утробе, разнояйцевые были и тоже разница недельная между нами  kiss.gif  удачи вам

#898 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 11:14

Спасибо девочки smile.gif)) будем ждать результатов следующего УЗИ скрестив пальчики

#899 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 11:25

Натко, поздравляю!!! А какой у вас срок?
Мне делали первый раз Узи в 4-5 недель. Тоже сказали двойня. На первом скрининге сказали - что нет двойни и не было. 1 ребеночек. Я сперва расстроилась, но меня успокоили, что с двойней сложнее. Но все равно хотелось двойню.

#900 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 11:37

Olenka1983
вам акушерский? smile.gif если акушерский то 5 недель, если от зачатия поставили 2-3 недельки (одному 2 второму 3).  Сказали контроль через месяц, а лучше через 3 недели ( т.е. где-то 8-9 апреля пойду), два видно было очень отчетливо. Теперь вопрос оба будут развиватся или только один ( скрестила пальчики).
Я понимаю что с двойней сложнее, но меня это не пугает нисколько

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Какие районы Москвы станут элитными | финские дома барн | Магазин бытовой техники: встраиваемая микроволновка размеры - переходи на сайт ТАЙМТВ! | gigabyte b850 stealth ice