Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#841 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 22:11

Цитата(Мариночкина @ Mar 15 2009, 08:51 PM)
А на работе по-прежнему ничего даже не подозревают-оч странные люди...

А может и догадываются, но молчат. У меня знали на работе, но не говорили, пока сама не сказала. А директор и вовсе узнал за месяц до моего "ухода" (т.к. видит всех нас редко)

#842 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 23:27

Девочки, поздравляю с Экватором. Нас оказывается много с примерно одинаковым сроком.  biggrin.gif

#843 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 00:15

Элири, у нас тут много деток, родившихся в мае, теперь и у вас также будет )))) раз срок примерно одинаковый у всех

#844 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 08:41

Про 8род дом могу сказать, что не самый лучший, отношение врачей подчёркнуто отстранённое(лишних вопросов не задавай), тараканы в отделении говорят сами за себя. Я эти отзывы слышала от девочек в геникологии, в декабре лежала там на сохранении, очень много мамочек через неделю после родов привозят в г\о на чистку и воспаления после родов, думаю этот факт то же говорит о качестве принимаемых родов.

#845 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 11:39

Девочки, ужасы какие то про род дом. Я вот вообще начитала и стала этого род дома боятся. Я и так то рожать особо не хочу-боюсь сильно, а после этих страшилок вообще как то не хочется туда.

#846 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 11:54

можно почитать несколько страничек(примерно 3), начиная с этой

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#847 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 12:42

Цитата(Shark528 @ Mar 15 2009, 05:43 PM)
тут были и положительные отзывы о 8 роддоме, кстати

Девочки, хочу внести ясность на счет роддома №8. Я лежала там не в РОДОВОМ отделении, а в ПАТАЛОГИИ. Это разные вещи. Про родовое ничего скзать не могу - не была там, возможно там все супер и хорошие врачи. Отмечу так же что на 74 мед читала хороший отзыв об отделении педиатрии этого роддома. Меня пугает, что попасть в родовое отделение в большинстве случаев возможно только через отделение паталогии. Так как большинство идут рожать пролежав недельки 2 в отделении паталогии, куда их напрвляют участковые врачи пугая, что с ребенком все плохо (гипоксия и тд). И девочки послушно приходят туда нед в 37-38, там начинается процедура лечения стандартная для всех. Актовегин, глюкоза, антибиотики (если анализ мочи плохой). Ближе к 40 нед назначают уколы Синестрола и ГАлидора, про кот-е я писала выше. Результата это в большинстве случаев не приносит. И врачи просто тянут время, пока женщина не начинает перехаживать. Со мной лежали 2 девочки (42-я-43 недли соответственно), которым делаи все эти уколы и ничего. В конце концов прокалывали пузырь. Почему этого не сделали раньше, ведь на этом сроке уже есть риск для ребенка, воды уже могут быть с меконием. Девченки говорили, что раз при этом роддоме кафедра, то возможно какие-то исследования проводятся на них. Не знаю, насколько это правда. Но перспектива попасть в это отделение перед родами меня пугает. Тем более что врачи там относятся халатно к своим обязанностям. Не буду обобщать, скажу только об одном враче - это ФИЛОНОВА ОЛЬГА ВИКТОРОВНА. Отншение этого врача было абсолютно наплевательское.

#848 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 12:51

SNEJINKA, а не думала рожать в другом роддоме? У меня подруга рожала в 8 роддоме, она была в ужасе. Мне, когда ее забирали при выписке было даже не приятно заходить в роддом: темно холодно, хотя была вторая половина мая. Но, не приятно и в ужасе все- таки разные вещи. Я, конечно могу рассказать только об отзыва, а не по своему опыту. Так вот, подруга рассказывала, что роды приняли отвратительно. У нее былы разрывы, разрезы. Шов зашили очень неудачно, потом переделывать пришлось, так как шов мешался. За врачами приходилось бегать по пол-дня, чтобы что-то спросить и то отмахивались. Хотя, если рожать по договоренности может быть возможна другая ситуация.
У меня нет причин не доверять этому человеку, но это отзыв только одного человека, так что не знаю. Во всяком случае я для себя решила, что не буду там рожать, я там очень неуютно себя чувствовала.

#849 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 13:06

Цитата(Элири @ Mar 16 2009, 12:51 PM)
SNEJINKA, а не думала рожать в другом роддоме?

Я как-то с самого начала думала о платных родах, но меня все разубеждали. Мол, если врач хорший, он хоть платно, хоть бесплатно все нормально сделает. Теперь вот не знаю. Но другие варианты роддомов рассматривать однозначно буду. Я пост написала, не столько с целью высказать свое мнение об этом роддоме и враче, сколько узнать: кто-нибудь пытался бороться с подобным отношением? Я просто сейчас пребываю в таком шоке... Реально стала бояться врачей, бояться что они могут навредить мне и моему ребенку. И чувства уважения к людям этой профессии пропало, только негатив и раздражение они теперь вызывают. Особенно когда начинают плакаться, как плохо живут врачи. БЕСИТ! Понимаю, что это неправильно, есть среди врачей и заслуживающие уважения люди. Но получается таких, которые позорят профессию врача больше? И они будут безнаказанно халатно выполнять свои обязанности, пока не случится какое-нибудь ЧП? Связываться-то с ними ведь страшно, рожать нам еще у них. Вот они и наглеют, уверенные что им все сойдет с рук. Вот и думаю, что Я могу сделать, чтобы кто-то другой не обжегся так же. Оставить отзывы на сайтах? Или можно реально куда-то пожаловаться? Но не глав врачу этого роддома, это бесполезно. У них круговая порука.

#850 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 13:29

Пожаловаться можно в горздрав. Они там всегда реагируют на любые жалобы. Девочки, я писала где-то о своих бесплатных родах, что я ждала, как врач, что ко мне будет человеческое отношение, как к коллеге. В итоге получила ужасные роды, наплевательское и невнимательное, даже хамское отношение, и осложнения, которые лечу до сих пор. Конечно, можно попасть бесплатно к хорошему врачу. Но мой совет - не жалейте денег для того, чтобы быть уверенными в том, что всё пройдёт как надо. При платных родах внимательность, доброжелательность, и даже профессионализм врача возрастает В РАЗЫ! Так что думайте. Ищите не роддом, а врача.

#851 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 13:48

Цитата(Evgenia @ Mar 16 2009, 01:29 PM)
Пожаловаться можно в горздрав. Они там всегда реагируют на любые жалобы. Девочки, я писала где-то о своих бесплатных родах, что я ждала, как врач, что ко мне будет человеческое отношение, как к коллеге. В итоге получила ужасные роды, наплевательское и невнимательное, даже хамское отношение, и осложнения, которые лечу до сих пор. Конечно, можно попасть бесплатно к хорошему врачу. Но мой совет - не жалейте денег для того, чтобы быть уверенными в том, что всё пройдёт как надо. При платных родах внимательность, доброжелательность, и даже профессионализм врача возрастает В РАЗЫ! Так что думайте. Ищите не роддом, а врача.

Согласна, но и платные роды не дают гарантиии. Нужно именно искать врача, которому можно доверять. Но вот как его найти?
Evgenia, как я поняла, вы сами врач. Вы можете мне объяснить, зачем такие люди, которые по-хамски, невнимательно, безответственно относятся к больным, идут в медицину?! Ведь поступить в мед вуз непросто, плюс продержаться там 6(?) лет учебы. И все ради чего? Чтобы вот так относится к людям, которые в тебя верят как в бога?

#852 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 14:42

Сложный вопрос... Ведь везде встречаются и хорошие люди, и плохие... Кого-то родители заставили стать врачом, у кого-то был блат поступить в мед, кто-то кроме биологии и химии из школьной программы ничего не усвоил... Продержаться там проще, чем поступить. Ну а вообще, есть умные, высокопрофессиональные хамы, а есть бестолковые, глупые, но очень добрые и отзывчивые врачи... Всякие есть...

#853 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 15:23

Девочки, страсти то какие...А мы с подругой решили, пойдём записываться в 10ый роддом (в Ленинском, на Гагарина), а если вдруг, по каким-то причинам не возьмут, то в 8й... На самом деле собиралась-то я в 9й(на ЧТПЗ), я там первого рожала, но это было почти 12 лет назад и всё было хорошо, а теперь этот роддом в апреле на чистку закрывают...Может и к лучшему...
А теперь что-то сомневаюсь во всём... huh.gif

#854 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 16:56

Цитата(Evgenia @ Mar 16 2009, 02:42 PM)
Сложный вопрос... Ведь везде встречаются и хорошие люди, и плохие... Кого-то родители заставили стать врачом, у кого-то был блат поступить в мед, кто-то кроме биологии и химии из школьной программы ничего не усвоил... Продержаться там проще, чем поступить. Ну а вообще, есть умные, высокопрофессиональные хамы, а есть бестолковые, глупые, но очень добрые и отзывчивые врачи... Всякие есть...

Согласна, всякие есть. Но плохих почему-то больше. Или просто мне не везет? Я еще человек впечатлительный и как-то права качать не умею. Но тут уж и меня допекли!...
Дейдре, еще раз говорю про родовое отделение в роддоме №8 не знаю, может там все супер. Я исключительно про паталогию говорю. Насчет Ленинского, 10. Подруга рожала там 3 марта. До этого ей довелось полежать в 8, тоже в паталогиии. Говорит, что в 10-м условия намного лучше. Про качество родов еще не удалось с ней поговорить, у нее были сложные роды. Сейчас ее выписали, а малыша переаели в детскую больницу на Воровского. Но не знаю, врачи в этом виноваты или просто так получилось. Выпишется, порасспрошу ее. А сейчас ей конечно не до этого, лишь бы малыша скорей домой забрать...

#855 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 17:03

У меня от знакомых и родственников есть хорошие отзывы о 5 и 10 роддомах. Сама сказать ничего не могу, так как не была ни там ни там. Вот пойду в декрет хочу сходить сначала в 5 (он ко мне ближе), а потом в 10, хотя- бы посмотреть, с народом пообщаться.

#856 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 17:14

Цитата(Элири @ Mar 16 2009, 05:03 PM)
У меня от знакомых и родственников есть хорошие отзывы о 5 и 10 роддомах. Сама сказать ничего не могу, так как не была ни там ни там. Вот пойду в декрет хочу сходить сначала в 5 (он ко мне ближе), а потом в 10, хотя- бы посмотреть, с народом пообщаться.

Элири, 5-й это ЧГРЭС? У меня знакомая собирается там рожать через 2 нед. говорит, там хорошие врачи. Сестра рожала там 7 лет назад. До этого рожала в 8. Говорит, что в 8 было лучше. А на ЧГРЭСе все старое и допотопное. Вот и пойди разбери куда лучше!

#857 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 17:22

Цитата(SNEJINKA @ Mar 16 2009, 05:14 PM)
Элири, 5-й это ЧГРЭС?

Да, он самый. Может потом расскажешь, что подруга скажет об этом роддоме, очень уж надеюсь, что все-таки буду там рожать, не хочу далеко от дома ехать.

#858 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 17:40

Цитата(Элири @ Mar 16 2009, 05:22 PM)
Цитата(SNEJINKA @ Mar 16 2009, 05:14 PM)
Элири, 5-й это ЧГРЭС?

Да, он самый. Может потом расскажешь, что подруга скажет об этом роддоме, очень уж надеюсь, что все-таки буду там рожать, не хочу далеко от дома ехать.

Конечно расскажу. Еще в ноябре там девочка с работы моей рожала. Точнее ее кесарили, тоже вроде все понравилось. Через неделю уже на работу забегала к нам. так удачно у нее все прошло

#859 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 20:20

а я сама в 5 роддоме родилась:-) при царе Горохе... а из консультации в конкретный направляют или нет?

#860 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2009 - 20:29

Цитата(tata_bogd @ Mar 16 2009, 08:20 PM)
а я сама в 5 роддоме родилась:-) при царе Горохе... а из консультации в конкретный направляют или нет?

Сейчас можно самой выбирать где рожать. Надо только туда прийти заранее и договориться. А если со схватками на скорой, увезут в ближайший

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

mikrotik crs328 24p 4s rm | газовая плита 6100 | сверление отверстий в металле цена | диван прямой раскладной