А может и догадываются, но молчат. У меня знали на работе, но не говорили, пока сама не сказала. А директор и вовсе узнал за месяц до моего "ухода" (т.к. видит всех нас редко)

Беременность 2009
#841 Гость_Olenka1983
Отправлено 15 March 2009 - 22:11
А может и догадываются, но молчат. У меня знали на работе, но не говорили, пока сама не сказала. А директор и вовсе узнал за месяц до моего "ухода" (т.к. видит всех нас редко)
#842 Гость_Элири
Отправлено 15 March 2009 - 23:27

#843 Гость_Shark528
Отправлено 16 March 2009 - 00:15
#844 Гость_Валенька
Отправлено 16 March 2009 - 08:41
#845 Гость_Июньская
Отправлено 16 March 2009 - 11:39
#846 Гость_Shark528
Отправлено 16 March 2009 - 11:54
#847 Гость_SNEJINKA
Отправлено 16 March 2009 - 12:42
Девочки, хочу внести ясность на счет роддома №8. Я лежала там не в РОДОВОМ отделении, а в ПАТАЛОГИИ. Это разные вещи. Про родовое ничего скзать не могу - не была там, возможно там все супер и хорошие врачи. Отмечу так же что на 74 мед читала хороший отзыв об отделении педиатрии этого роддома. Меня пугает, что попасть в родовое отделение в большинстве случаев возможно только через отделение паталогии. Так как большинство идут рожать пролежав недельки 2 в отделении паталогии, куда их напрвляют участковые врачи пугая, что с ребенком все плохо (гипоксия и тд). И девочки послушно приходят туда нед в 37-38, там начинается процедура лечения стандартная для всех. Актовегин, глюкоза, антибиотики (если анализ мочи плохой). Ближе к 40 нед назначают уколы Синестрола и ГАлидора, про кот-е я писала выше. Результата это в большинстве случаев не приносит. И врачи просто тянут время, пока женщина не начинает перехаживать. Со мной лежали 2 девочки (42-я-43 недли соответственно), которым делаи все эти уколы и ничего. В конце концов прокалывали пузырь. Почему этого не сделали раньше, ведь на этом сроке уже есть риск для ребенка, воды уже могут быть с меконием. Девченки говорили, что раз при этом роддоме кафедра, то возможно какие-то исследования проводятся на них. Не знаю, насколько это правда. Но перспектива попасть в это отделение перед родами меня пугает. Тем более что врачи там относятся халатно к своим обязанностям. Не буду обобщать, скажу только об одном враче - это ФИЛОНОВА ОЛЬГА ВИКТОРОВНА. Отншение этого врача было абсолютно наплевательское.
#848 Гость_Элири
Отправлено 16 March 2009 - 12:51
У меня нет причин не доверять этому человеку, но это отзыв только одного человека, так что не знаю. Во всяком случае я для себя решила, что не буду там рожать, я там очень неуютно себя чувствовала.
#849 Гость_SNEJINKA
Отправлено 16 March 2009 - 13:06
Я как-то с самого начала думала о платных родах, но меня все разубеждали. Мол, если врач хорший, он хоть платно, хоть бесплатно все нормально сделает. Теперь вот не знаю. Но другие варианты роддомов рассматривать однозначно буду. Я пост написала, не столько с целью высказать свое мнение об этом роддоме и враче, сколько узнать: кто-нибудь пытался бороться с подобным отношением? Я просто сейчас пребываю в таком шоке... Реально стала бояться врачей, бояться что они могут навредить мне и моему ребенку. И чувства уважения к людям этой профессии пропало, только негатив и раздражение они теперь вызывают. Особенно когда начинают плакаться, как плохо живут врачи. БЕСИТ! Понимаю, что это неправильно, есть среди врачей и заслуживающие уважения люди. Но получается таких, которые позорят профессию врача больше? И они будут безнаказанно халатно выполнять свои обязанности, пока не случится какое-нибудь ЧП? Связываться-то с ними ведь страшно, рожать нам еще у них. Вот они и наглеют, уверенные что им все сойдет с рук. Вот и думаю, что Я могу сделать, чтобы кто-то другой не обжегся так же. Оставить отзывы на сайтах? Или можно реально куда-то пожаловаться? Но не глав врачу этого роддома, это бесполезно. У них круговая порука.
#850 Гость_Evgenia
Отправлено 16 March 2009 - 13:29
#851 Гость_SNEJINKA
Отправлено 16 March 2009 - 13:48
Согласна, но и платные роды не дают гарантиии. Нужно именно искать врача, которому можно доверять. Но вот как его найти?
Evgenia, как я поняла, вы сами врач. Вы можете мне объяснить, зачем такие люди, которые по-хамски, невнимательно, безответственно относятся к больным, идут в медицину?! Ведь поступить в мед вуз непросто, плюс продержаться там 6(?) лет учебы. И все ради чего? Чтобы вот так относится к людям, которые в тебя верят как в бога?
#852 Гость_Evgenia
Отправлено 16 March 2009 - 14:42
#853 Гость_Дейдре
Отправлено 16 March 2009 - 15:23
А теперь что-то сомневаюсь во всём...

#854 Гость_SNEJINKA
Отправлено 16 March 2009 - 16:56
Согласна, всякие есть. Но плохих почему-то больше. Или просто мне не везет? Я еще человек впечатлительный и как-то права качать не умею. Но тут уж и меня допекли!...
Дейдре, еще раз говорю про родовое отделение в роддоме №8 не знаю, может там все супер. Я исключительно про паталогию говорю. Насчет Ленинского, 10. Подруга рожала там 3 марта. До этого ей довелось полежать в 8, тоже в паталогиии. Говорит, что в 10-м условия намного лучше. Про качество родов еще не удалось с ней поговорить, у нее были сложные роды. Сейчас ее выписали, а малыша переаели в детскую больницу на Воровского. Но не знаю, врачи в этом виноваты или просто так получилось. Выпишется, порасспрошу ее. А сейчас ей конечно не до этого, лишь бы малыша скорей домой забрать...
#855 Гость_Элири
Отправлено 16 March 2009 - 17:03
#856 Гость_SNEJINKA
Отправлено 16 March 2009 - 17:14
Элири, 5-й это ЧГРЭС? У меня знакомая собирается там рожать через 2 нед. говорит, там хорошие врачи. Сестра рожала там 7 лет назад. До этого рожала в 8. Говорит, что в 8 было лучше. А на ЧГРЭСе все старое и допотопное. Вот и пойди разбери куда лучше!
#857 Гость_Элири
Отправлено 16 March 2009 - 17:22
Да, он самый. Может потом расскажешь, что подруга скажет об этом роддоме, очень уж надеюсь, что все-таки буду там рожать, не хочу далеко от дома ехать.
#858 Гость_SNEJINKA
Отправлено 16 March 2009 - 17:40
Да, он самый. Может потом расскажешь, что подруга скажет об этом роддоме, очень уж надеюсь, что все-таки буду там рожать, не хочу далеко от дома ехать.
Конечно расскажу. Еще в ноябре там девочка с работы моей рожала. Точнее ее кесарили, тоже вроде все понравилось. Через неделю уже на работу забегала к нам. так удачно у нее все прошло
#859 Гость_tata_bogd
Отправлено 16 March 2009 - 20:20
#860 Гость_SNEJINKA
Отправлено 16 March 2009 - 20:29
Сейчас можно самой выбирать где рожать. Надо только туда прийти заранее и договориться. А если со схватками на скорой, увезут в ближайший
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных