Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#821 Гость_николаевна

Гость_николаевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 20:59

Дейдре, а почему в Репздор , почему не в областной перинатальный центр на Тимерязева(насколько я знаю там оборудование получше и если Вы заинтересованны в Мещерякове,то Роман Юрьевич принимает и там и много других специалистов и всё же оборудование в ОПЦ получше будет

#822 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 21:04

Николаевна, если честно, особо не заморачивалась)) просто посмотрела в инете, где у нас делают трёхмерное УЗИ, обзвонила и каким-то вот образом выбрала Репродуктивное здоровье...Я 3Д больше для себя делаю, потому что, мнение многих врачей такое, что трёхмерное УЗИ не выявляет чего-то ОСОБО большего, чем обычное...А о Мещерякове была наслышана и в основном, хорошее...

#823 Гость_николаевна

Гость_николаевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 21:08

Мещеряков очень хороший врач, очень знающий с большим опытомА на 3D  на фотографиях получаются такие красивые детки(головку чешут,пальчик сосут...)Удачи Вам.

#824 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 22:11

Июньская, бедная, попробуйте разные салаты, абсолютно не обязательно только овощные. Если совсем никак, окрошку сделайте. wink.gif

#825 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 22:35

Цитата(Июньская @ Mar 13 2009, 04:19 PM)
Девочки, не знаю что и делать. Врач посадила меня на диету каши-супы. Я 2 дня поела каши, а сегодня думала, что не выживу. У меня желудок болит страшно. Фестал и пр. написано, что нельзяв .
Как же мне теперь быть,  я и супы то особо никогда не любила и не ела как и каши.

если болит желудок следующие продукты можно, может вам понравятся
бананы, киви, огурцы, медовый напиток, какао, чай с молоком, вареная картошка, творожная запеканка, печеные яблоки и прочее (это просто спасение когда нельзя лекарства, я уже на форуме об этом писала, если что напишите в личку за подробностями ... я до сих пор уже два года на диете после язвы желудка и эти все продукты испробованы... )

#826 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 09:39

Июньская попробуйте, кушать то что любите только в меньших дозах, можно хлеб и булочки исключить, майонез и картофель тоже вес добавляют.

А про специалистов лор, стоматолог, окулист и т.д. я по опыту знаю если хоть один не пройден или акушерка в консультации забудет вписать в вашу книжку хоть один анализ, то вы первый кандидат на роды в грязном отделении, а это поверьте не самый лучший вариант, т.к. может посчастливится, и на соседнем столе будет рожать какая ни будь китаянка с чесоткой или цыганка с букетом вен. заболеваний.
Совет ближе к родам просите акушерку, чтоб ещё раз проверила все записи в книжке с которой вы поедите в род дом.

Я когда рожала дочку всех врачей проходила добросовестно, а когда со схватками в род дом приехала выяснилось, что у меня не записан анализ крови на спид, начали звонить в консультацию, а врач только после обеда принимает вот и рожала в грязном.

#827 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 09:56

Девочки, спасибо огромное за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду придумывать пополезней и повкусней, все равно в отпуске время много и готовить можно два меню для себя и мужа.

Мурка, напишите пожалуйста ваши рекомендации. Мне сейчас интересно все-все про правильное и вкусное питание.

#828 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 14:05

Вот, сходила я на УЗИ! Впечатления разносторонние)) Доктор Мещеряков оказался молчаливым и серьёзным)) очень долго водил мне по животу датчиком совершенно молча)) Потом , в конце обследования, повернул монитор ко мне и показал мордашку моего сыночка. Сказал, что пол личика он ручкой прикрывает-показал, где эта самая ручка, где второй глазик...А рядом был чёрно-белый профиль-такой весь губастенько-лобастенький)) Потом, уже после того, как я слезла с кушетки, он мне рассказал, что в принципе, всё нормально, единственно-ребёночек соответствует 31-32 неделям вместо 33х. Но это не страшно, ещё всё может выровняться... Гипоксию исключил, сказал, что допплерометрия в норме, да и вообще-паталогий нет. Выдал подробную распечатку, диск с моим ляликом...Вообщем и целом я довольна-боялась за то, как там развивается мой мальчик...Теперь буду спокойнее... smile.gif

#829 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 15:31

Дейдре, здорово! Поздравляю!

#830 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 16:12

Дейдре, это хорошо, что малышом все нормально. А то, что не соответсвует там неделям - это ерунда.

#831 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 21:49

Цитата(Lina @ Mar 11 2009, 02:49 PM)
ААААААААААААА, я к вам опять за советом, у меня срок 38 недель, а шейка к родам совсем не готова, прописали пить таблетки Галидор и масло растительное.
Причем в инструкции к таблеткам написано что беременность является противопаказанием к приему этих таблеток blink.gif  и вот не знаю че теперь делать g.gif

Привет! Я только что выписалась из роддома №8, лежала там в отделении паталогии. Практически все девочки были на сносях и ВСЕМ назначали уколы Галидора и Синестрола. Они очень болезненные, и для чего их назначают я так и не поняла. Врач говорила, что они якобы готовят матку к родам, в инструкции написано совсем другое. Толку я от них, честно говоря, не видела. Только у нескольких человек начинался после них родовый процесс. Остальные проходили весь курс (5+5), иногда плюс гель для размягчения шейки и никакого результата. В конце концов вели на прокол пузыря, дождавшись 42-43 недели. Вот. Поэтому я бы проконсультировалась с каким-нибудь еще врачом, имеет ли смысл применять эти препараты или просто дождаться родов. Вообще мое пребывание в роддоме №8 - отдельная тема для разговора. Я просто в шоке от этого заведения и его врачей. Девченки, а кто-нибудь пробовал куда-то жаловаться на врачей? Или это бесполезно? Только нервы свои потратишь... Может быть нам тогда объединиться и создать свой "черный список" врачей, к которым лучше не попадать, а если попал держать ухо в остро. Кто что думает?

#832 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 21:52

Дейдре, поздравляю smile.gif
Диск теперь будете смотреть, детку рассматривать smile.gif

#833 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2009 - 23:37

SNEJINKA, напишите пожалуйста подробнее обо всем что видели и чем остались не довольны... По какой причине туда попали? Собираюсь там рожать... Вот и я про то же всегда говорю... сначала стращают, на сохранение постоянно укладывают, навыписывают всякого, а девчонки потом разродиться не могут...
SNEJINKA, напишу вам письмо в личку

#834 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 12:38

Роддом № 8 - этот что на ЧТЗ? Я правильно поняла? Все мои знакомые и родственицы (4 чел.), рожавшие там, сказали, что туда НИ НОГОЙ!!!!! Только отрицательные эмоции, но у всех по разным причинам

#835 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 13:17

Olenka1983, спасибо. Буду думатьsad.gif А они давно там рожали? А по договоренности с врачем кто-ниб из них рожал? Нужна любая информация, особенно фамилии плохих врачейsmile.gif

#836 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 14:12

Klopik, из последних кто там рожал-это моя двоюр. сестра. Это было в конце 2007г. Я могу спросить фамилию врача, но если она помнит, конечно.

#837 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 17:43

тут были и положительные отзывы о 8 роддоме, кстати

#838 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 20:51

У нас с малышом уже экватор-20 недель! Живот мой уже виден, и беременность, как говорится, "на лицо"...муж с появлением животика теперь его каждый день гладит и очень-очень доволен...видимо для мужчин наличие выступающего живота красноречивей всего говорит о наличии там маленького человечка...А на работе по-прежнему ничего даже не подозревают-оч странные люди...

#839 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 21:15

Мариночка поздравляю с экватом! Ростите здоровенькими. thumbup.gif

#840 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2009 - 21:23

у меня тоже 20:-), с больничного я свалила, прописали магний и антибиотики от воспаления почек, так я третий день как сонная муха от этого магния:-\... а еще 1,5 месяца работать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мозговая кость на гриле | beko psks купить | узкий столик | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Маркет Яндекс Go - синхронизация за 5 минут!