Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#801 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 11:11

Элири, вот уговариваю себя расслабится и получать удовольствие. подсознание только трясется как осиновый лист...

#802 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 11:35

Девочки, а вот подскажите, как вы считаете при постановке на учет надо ли врачу делать какой то призент? Ну чтоб отношение как то лучше было, а то ведь бывает что лишь  бы отмазаться sad.gif Или все таки это лишнее?

#803 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 11:39

Я считаю, что презенты при постановке на учет абсолютно лишнее.

#804 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 13:22

Цитата(NochkaS @ Mar 13 2009, 11:35 AM)
Девочки, а вот подскажите, как вы считаете при постановке на учет надо ли врачу делать какой то призент? Ну чтоб отношение как то лучше было, а то ведь бывает что лишь  бы отмазаться sad.gif Или все таки это лишнее?

Однозначного мнения нет. Мое мнение: при постановке на учет лучше придти с мужем, и по возможности принести презент, только чтобы муж отдавал. По-доброму, по-человечески, а не как взятку. И не дико дорогую вещь, а что-то приятное - фрукты, кофе, чай. Только не шоколад и не конфеты - этого у врачей и так предостаточно smile.gif И ни в коем случае не деньги.

#805 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 14:18

Интересно, а чей муж согласится, не только зайти, но еще и презент подарить?

#806 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 15:12

Галинка, мой вот муж рвался со мной к врачу - с трудом сдержали с дохтором порыв....Так что вот, есть такиеsmile.gif

#807 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 15:49

Цитата(Галинка @ Mar 13 2009, 02:18 PM)
Интересно, а чей муж согласится, не только зайти, но еще и презент подарить?

А что такого? Как раз, врач поймет, что за женщиной следят, о ее здоровье заботятся, и что делать нужно все как полагается.

#808 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 15:59

Ой, моего мужа никуда не затащить!!! Завтра иду на УЗИ трёхмерное, так уже неделю уговариваю со мной зайти...Ему не то, чтобы не интересно-он СТЕСНЯЕТСЯ жутко tongue.gif

#809 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 16:31

NochkaS, я думаю при постановке на учет все таки не нужно никаких презентов. Потом на праздники 8 марта или НГ или подобные можно поздравить. smile.gif
А с мужем ходит нужно!!!!! Это убирает сразу много проблем-отношение другое

#810 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 16:33

Дейдре, а на втором скрининге не вместе были? smile.gif
У меня муж со мной без разговоров пошел, сидел там радостный на сыночку глядел. Больше меня вопросов задавал.
Надо привести веские доводы -ему ж понравится smile.gif

#811 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 16:38

Июньская, я на втором скрининге в б-це лежала и нас на УЗИ как срок подойдёт отправляли там же, так что, иногда о том, что УЗИ узнавали на обходе от лечащего врача...Так что, в одно утро я проснулась, а мне говорят-у тебя сегодня УЗИ, быстрее одевайся-история уже там))) Потом позвонила мужу, обрадовала, что СЫН))

#812 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 16:42

Мой муж очень хочет со мной на второе УЗИ сходить. Надеюсь получится.

#813 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 16:43

У меня почти такая же ситуация была с первым УЗИ, но мне заранее сказали когда идти и муж приехал. Я уже писала, что врач тогда мужу ребеночка показал, а мне нет.
Поэтому второй раз мы ходили уже в КДЦ. Вы куда идете на 3D? Хочется услышать мнение smile.gif

#814 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 16:46

Июньская, мы идём в "Репродуктивное здоровье" к Мещерякову...Завтра, как схожу-отпишусь))

#815 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 16:52

Дейдре, ждем smile.gif

Элири, конечно получится. Врачи же тоже люди думаю если попросить,  то пустят. И у врача  можно попросить талончик на узи к врачу, которая не против семейных посещений. Мне предлагала гинеколог талончик и говорила, что с мужем можно, но мы  выбрали другой вариант.

#816 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 17:40

Evgenia, а почему конверты врачам не нужно? Всегда думала, что конвертик самое лучшее "спасибо"... Конвертик никогда не "всучиваю" напрямую, а подкладываю в пакетик с формальной мелочью - коробкой конфет простенькой или т.д и т.п. Повторюсь, но всегда думала, что у врачей всяких конфет, кофе и пр. навалом... Действительно оч. интресно мнение человека от медециныsmile.gif
А при постановке на учет считаю презенты не обязательны, а муж очень желателен!!!:) Если праздники уже все прошли, то можно в конце беременности при положительном исходе забежать и отблагодарить конвертом - презентомsmile.gif

#817 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 17:54

Дейдре, какие все таки мужья разные бываютsmile.gif))))
Я вот иногда своего наоборот пытаюсь оставить в машине сидеть smile.gif ни в какую... я с тобой и все! По возможности ходит со мной везде...

#818 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 18:19

Девочки, не знаю что и делать. Врач посадила меня на диету каши-супы. Я 2 дня поела каши, а сегодня думала, что не выживу. У меня желудок болит страшно. Фестал и пр. написано, что нельзяв .
Как же мне теперь быть,  я и супы то особо никогда не любила и не ела как и каши.

#819 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 18:26

Июньская, от боли в желудке можно ношпу...
Хотя, чтоб от каш желудок болел...Я с больным желудком-пол жизни, так при обострениях всегда кашки ем, жиденькие, вязкие-ФУ, но помогают))
Супы же разные бывают, я вот с капустой не могу супы есть, а вермишелевые-нормально всё...Понятно, что приедается это всё, но попробуй иногда и своё любимоё блюдо раз в неделю в меню вставить...Всё по легче перенесёшь диету...

#820 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 20:02

Цитата(Валенька @ Mar 13 2009, 08:38 AM)
Девочки скажите, а глазника обязательно в поликлиннике проходить или можно платно в какой нибудь оптике пройти?

я ходила в Familia... моя врач конечно побухтела насчет того что я снова деньги трачу, но я ей в очередной раз:-) объяснила что время для меня дороже и нервы тоже:-)... заключение офтальмолога приняла без замечаний, но я думаю потом попозже еще схожу к какому-нибудь другому

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

пластиковая мебель купить | купить хороший диван кровать | аренда скатертей 330 см белые круглые хлопок | пк купить