Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#81 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2009 - 17:23

Цитата(Olenka1983 @ Jan 16 2009, 03:35 PM)
А в послеродовом так интересно получилось (на 2 этаже). Я родила 8 мая в 16:00. Меня привезли в палату где из 6 коек были заняты только 2. Через 3 часа палата была заполнена. Стали ложить девченок в коридор. Ближе к ночи. когда я уже смогла ходить, я вышла в коридор и увидела, что там лежит человек 10. Такой наплыв был и на следующий день. Деток возили в 2-х "тележка". Это где-то около 40. Зато с 10-го числа затишье. Практически никого не привозили. Так, когда я выписывалась из 40 деток осталось 18.
Вот такой был "завал" деток на 8 и 9 мая. smile.gif

Интересноsmile.gif Мне ПДР ставят на 9 мая. Я еще подумала, что прикольно на День Победы выходит. Оказывается это вообще популярная дата среди желающих родится карапузиков  thumbup.gif . Они наврное чувствуют знаменательные даты  biggrin.gif

#82 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2009 - 19:18

Девочки подскажите..Я ношу контактные линзы. Во время родов нужно ли их снимать? Или можно не снимать?

#83 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2009 - 21:42

Если Вам в них комфортно, то зачем их снимать?
Я без линз вообще не могу, не снимала даже во время кесарева. Правда, линзы хорошие - их долго можно носить.

#84 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 10:44

Я рожать пошла в очках, т.к. линзы, хоть и замечательные, можно 30 дней не снимая носить, но возиться там с ними, если что, некогда бы было. Очки с меня сняли только на столе уже.

#85 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 11:42

Цитата(Klopik @ Jan 16 2009, 05:23 PM)
Интересноsmile.gif Мне ПДР ставят на 9 мая. Я еще подумала, что прикольно на День Победы выходит. Оказывается это вообще популярная дата среди желающих родится карапузиков  thumbup.gif . Они наврное чувствуют знаменательные даты  biggrin.gif

В праздник рожать - ничего хорошего nea.gif Официально выходной день - работают только дежурные врачи, и те могут быть пьяными.
У меня брат родился 6 марта, а 7 или 8 милиция уводила пьяную акушерку, потому что она не то, что вела себя неадекватно, а путала рожавших с нерожавшими и отправляла рожать еще раз... g.gif
Так что уговаривайте малыша лучше переждать эту дату  biggrin.gif

#86 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 12:48

Я линзы каждый вечер снимаю на ночь..А в очках вообще себя некомфортно чувствую.

#87 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 12:55

Я тоже снимала. Но в родах лучше без линз, если разве что вы их совсем не чувствуете, чтобы не было дополнительного дискомфорта, да и очки не нужны, в принципе. Роды - это вам, знаете ли, не в магазин сходить smile.gif

#88 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 13:25

Цитата(Leonora @ Jan 19 2009, 11:42 AM)
У меня брат родился 6 марта, а 7 или 8 милиция уводила пьяную акушерку, потому что она не то, что вела себя неадекватно, а путала рожавших с нерожавшими и отправляла рожать еще раз... g.gif
Так что уговаривайте малыша лучше переждать эту дату  biggrin.gif

blink.gif еще разок родить....  rofl.gif

#89 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 13:31

Я обычно снимаю на ночь, но далеко не всегда. Мои глазки выдерживают несколько дней. А вот в очках вообще не могу ходить: обзор маленький, по краям искажает - от этого голова начинает кружиться. А уж если с меня их стянуть - я вообще ничего не увижу sad.gif Так что для меня выбор был однозначным.

#90 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 13:59

А чё там видеть? Тем более на кесареве... Хотя, мне было в очках неудобно, лежала под капельницами, давили. Но снять не сообразила, т.к. вообще ничего от боли не соображала. А вообще, очки удобны тем, что можно в любой момент снять и одеть.

#91 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 15:17

Ребенка своего видеть)))

#92 Гость_Ксюнечка М

Гость_Ксюнечка М
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 16:47

Девочки, на каком сроке у вас услышали сердебиение?

#93 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 16:56

вроде как с 5-ой недели начинает сердце биться, так написано у меня в книжечке

#94 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 17:04

Цитата(Ксюнечка М @ Jan 19 2009, 04:47 PM)
Девочки, на каком сроке у вас услышали сердебиение?

Да, где-то с 5-6 недель его уже можно услышать. Мне первый раз КТГ сделали где-то в 20 недель (точно не помню, но где-то около 20-ти).

#95 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 17:09

Ага,получается на УЗИ увидеть можно,услышать на КТГ. Мне КТГ делали ближе к 30 неделям или даже после 30.

#96 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 18:01

Девочки, подскажите на что похоже, когда лялечка шевелится? Я жду жду шевелюшек smile.gif
У меня 16 недель  рано говорят, но сильно хочется уже почувствовать.

#97 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 18:54

Цитата(Июньская @ Jan 19 2009, 06:01 PM)
Девочки, подскажите на что похоже, когда лялечка шевелится? Я жду жду шевелюшек smile.gif
У меня 16 недель  рано говорят, но сильно хочется уже почувствовать.

Уже где-то писалось про это. Я почувствовала на 20 неделе. Может и раньше чувствовала, но не знала, что это "Оно". Как будто кто-то рукой проводит по животу,  только "изнутри" живота. Так просто не описать словами... Обязательно почувствуешь это, не пропустишь... ok.gif

#98 Гость_Ксюнечка М

Гость_Ксюнечка М
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2009 - 20:53

девочки, а что такое регресс?

#99 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2009 - 04:31

Цитата(Ксюнечка М @ Jan 19 2009, 08:53 PM)
девочки, а что такое регресс?

Вы бы лучше не думали пока об этом!
Ксюнечка М, вам такой диагноз поставили? Если да, то сходите на УЗИ в другие мед.заведения. Мало ли. Врачи из обычной ЖК частенько этот диагноз ставят, особенно до постановки на учет.
Регресс - это замершая беременность. Есть прогрессирующая Б - это когда лялик развивается нормально, а есть регрессирующая - это вот когда эмбрион перестает развиваться. По всяким причинам, вплоть до плохой экологии.
В таких случаях делают выскабливание\аборт, т.к. эмбрион может начать разлагаться в утробе, что может очень и очень плохо отразиться потом.
Что-то Я всякие страсти-мордасти написала здесь!
Даю установку: думать только о хорошем!  ok.gif

#100 Гость_Ксюнечка М

Гость_Ксюнечка М
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2009 - 11:33

Жолик, спасибо большое! Да В ЖК № 3 на узи мне поставили такой диагноз - посмотрев 1 минуту и не вагинально! Завтра поеду к Блинову и буду надеяться что все будет хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

MSI RTX 4060 VENTUS 3X 8G OC | 3D печать по технологии fdm | шкафы для детской комнаты девочке | зеркало во весь рост