Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#781 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 17:40

Цитата(Июньская @ Mar 11 2009, 04:18 PM)
Я бы с удовольствием походила на гимнастику для беременных.  Все лучше, чем сидеть и думать что бы такое съесть чтобы похудеть.

не знаю, конечно, но ем в основном фрукты и овощи, так и не толстеется, жареное нельзя и не люблю, да и как-то кажется что желудок уменьшился в размерах - много еды за раз не входит, даже мороженого:-).
Можно же себя чем нибудь занять интересным чтобы о еде не думать - почитать, повязать, с пузом пообщаться (у меня это пока не выходит, получается что я-то говорю, а в ответ тишина, "ни пинка", врач говорит, что на следующей неделе начнет диалог вести:-))

#782 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 18:13

Да вот именно, что ем немного, а врач говорит : нельзя чтобы дитешка большой-толстенький был.

tata_bogd, да может он лежит так, что особо не чувствуется пока пихачиков, а на самом деле он уже давно отвечает smile.gif

#783 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 18:28

Июньская, может это не от еды, а от жидкости, многоводие бывает... пуз надувается, а дитенок небольшой в нем плавает

#784 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 14:35

Цитата(Evgenia @ Mar 11 2009, 03:39 PM)
У меня щейка была не готова в 38 недель тоже. Начали "готовить", в результате - преждевременное излитие вод, тяжелые осложненные роды. Смотрите сами. Масло попить можно. И секс smile.gif

Привет, а с  чем если не секрет связанны тяжелые роды (с излитием вод?)  unsure.gif

#785 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 15:50

Девочки, я уже начинаю боятся эту шейку маткиsmile.gif Сначала пугают, что может раньше срока открыться. Потом, что может вообще не открыться... А воды насколько я поняла, могут излиться и при закрытой шейке... ребенок долго находится в безводном пространстве...
Евгения, пойду искать ваш рассказ про роды

#786 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 20:22

Да уж, сначало закрепляют ребёночка, потом выкавыривают.  bang.gif

#787 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 20:42

Будьте осторожны! Сходила на 8 марта в театр... Сейчас лежу с гриппом, температура 38... иногда кажется что сейчас умру... врачь оч. ругалась, что я в эпидемию шастаю по местам массовых сборищь...

#788 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 23:13

В роддоме ЧМЗ теперь вместо масла Эссенциале Форте назначают. Там масла содержатся для размягчения шейки. Но все равно лекарство. Лучше уж натуральное маслоsmile.gif))

Мне тоже врач назначила какое-то популярное лекарство от отеков, его многим назначают (только вот из головы прям название выскочило unsure.gif ). Я в аптеке попросила инструкцию прочитать.  vertag.gif Аптекарша сразу: А вам для себя? Так противопоказано ж беременным, особенно в 3 триместре!!! Врач назначила??? Что они думают, эти врачи!!!
Я покупать не стала, пришла к врачу через неделю и говорю: Н.Д в инструкции противопоказание оказалось, я испугалась его пить, убедите меня что это не страшноsmile.gif)) Она, говорит: Женя, если испугалась, то уже нельзя пить, не поможет. Ладно, не пей...

Специализация, блин, узкая. Гинекологам, главное, сохранить беременность, а с детьми потом пусть неонатологи разбираются.

Klopik, выздоравливай!!!

#789 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 23:41

у них есть популярное средство от отеков - эуфиллин

#790 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 08:27

Klopik, поправляйся!! Сама недавно переболела, правда, фарингитом и всем сопутствующим...Но было очень тяжко...
А сегодня случайно не магнитные бури какие-нибудь? Мой мальчик не спал почти всю ночь и пинал меня...
Вчера сделала КТГ, показало 7,5 баллов, врач сказала, что вполне нормально...Может, это он из-за обследования так распереживался? blink.gif

#791 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 08:34

Klopik поправляйся pig_ball.gif

#792 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 08:38

Третий раз хожу к офтальмологу, не могу взять талон, жудкие очереди в диспансере ЧТЗ не ворвёшся все бабуськи злые как собаки.
Девочки скажите, а глазника обязательно в поликлиннике проходить или можно платно в какой нибудь оптике пройти?

#793 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 09:13

Цитата(Shark528 @ Mar 12 2009, 11:41 PM)
у них есть популярное средство от отеков - эуфиллин

Обалдеть, эуфиллин от отёков??? А когда мне его ставили, то говорили, что от повышенного давления  blink.gif

#794 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 10:24

Klopik, выздоравливай!  heart.gif

#795 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 10:25

Тоже проблема попасть к окулисту, это кошмар какой- то. Нужно приходить с 7.00 утра чтобы талончик взять, а их еще и нет........

#796 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 10:28

Я думаю, что можно платно окулиста пройти...Какая разница то? Главное, чтобы специалист был и написал конкретное заключение...А то я когда лежала в б-це в октябре, прошла окулиста, а смысл? Она (врач) говорит, после 30ти недель ещё к лазерщикам сходи, пусть они точно скажут-кесарить или нет...так что, лучше сразу платно...

#797 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 10:40

Цитата(Дейдре @ Mar 13 2009, 10:28 AM)
Я думаю, что можно платно окулиста пройти...Какая разница то? Главное, чтобы специалист был и написал конкретное заключение...А то я когда лежала в б-це в октябре, прошла окулиста, а смысл? Она (врач) говорит, после 30ти недель ещё к лазерщикам сходи, пусть они точно скажут-кесарить или нет...так что, лучше сразу платно...

Вот я похоже так и сделаю. Платно пройду.

#798 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 10:43

Я переодически подползаю к компуsmile.gif
Валенька, я так поняла, что если ничего не беспокоит, то офтальмолог  и пр. узкие специалисты это формальность и пройти их можно где угодно... Я вообще про всех этих спец-ов забыла, у меня врачь нед назад в карте заметила, что пусто на этих страничкахsmile.gif Говорит, чтоб сходила для "приличия":)

#799 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 10:45

Мне моя гинеколог сказала, что главное пройти окулиста и сделать ЭКГ, чтобы знать в каком состоянии глаза и сердце, а вот все остальные нужны конечно, но не важны.

#800 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 10:54

Натко,добро пожаловать, регистрируйтесь.
В начале беременности эмбриончик может и не просматриваться. А вот на счет волнения Вы правы, лучше не стоит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

keenetic точка доступа | мультиварка redmond rmc m12 купить | барнхаус двухэтажный купить | качели на дачу