Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#761 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 19:28

tata_bogd, как говорила одна знакомая, когда сын у нее  был 10 кг: мешок с картошкой не подниму, а своего ничего таскаю smile.gif
Малышок же постепенно будет вес набирать соотвественно и привыкать будешь постепенно smile.gif

#762 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 20:21

Июньская, уколы мои в вену)) В мышцу то я и сама могу, а в вену как-то страшно))

#763 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 20:38

Цитата(Июньская @ Mar 10 2009, 07:28 PM)
tata_bogd, как говорила одна знакомая, когда сын у нее  был 10 кг: мешок с картошкой не подниму, а своего ничего таскаю smile.gif
Малышок же постепенно будет вес набирать соотвественно и привыкать будешь постепенно smile.gif

Своя ноша не тянет. biggrin.gif

#764 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 09:15

NochkaS Присоединяйтесь! Лично у меня живот болел до тринадцати недель, иногда очень сильно, главное что бы не было кровянистых выдилений. А для болезненых ощущений причин много, главное не паникуйте, думайте о конечном результате, представляйте своего малыша, мне это помогало.

#765 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 13:26

Валенька, спасибо, сегодня была у врача, ничего криминального не сказала, срок и по анализу ХГЧ и по осмотру примерно  4-5 недель, говорит боли могут быть, для оценки вероятности выкидыша сказала помереть температуру базально, или как там это называется smile.gif в течении недельки и сдать анализ на прогестерон, и если все в порядке, то на боли вообще не стоит обращать внимание, главное, чтоб они не стали сильными, так что начну сегодня принимать выписанные витамины и не переживать smile.gif

#766 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 14:00

Валенька, поздравляю с экватором, осталась всего половинка срока до встречи с малышом!

NochkaS, ну и хорошо, счастливой Вам беременности!

#767 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 14:26

Спасибо smile.gif и вам того же!

#768 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 14:49

ААААААААААААА, я к вам опять за советом, у меня срок 38 недель, а шейка к родам совсем не готова, прописали пить таблетки Галидор и масло растительное.
Причем в инструкции к таблеткам написано что беременность является противопаказанием к приему этих таблеток blink.gif  и вот не знаю че теперь делать g.gif

#769 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 14:53

NochkaS, у меня тоже живот болел. Потом все прошло так, можно не паниковать smile.gif

Lina, это как так ????  blink.gif Какое то противоречивое лекарство

#770 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 15:02

А вот сама не знаю, врач прописала, а в  инструкции совсем другое написано, думаю завтра схожу к другому врачу на консультацию

#771 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 15:02

А я вот сейчас от врача. Говорит, что много веса набрала (на данный момент 7 кг). На диету строгую садит.
У меня рост маленький и большого ребеночка родить трудно будет, вот и ограничивают.
А я убей не могу есть паровые котлеты и кашу геркулесовую sad.gif

#772 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 15:04

Цитата(NochkaS @ Mar 11 2009, 01:26 PM)
Валенька, спасибо, сегодня была у врача, ничего криминального не сказала, срок и по анализу ХГЧ и по осмотру примерно  4-5 недель, говорит боли могут быть, для оценки вероятности выкидыша сказала помереть температуру базально, или как там это называется smile.gif в течении недельки и сдать анализ на прогестерон, и если все в порядке, то на боли вообще не стоит обращать внимание, главное, чтоб они не стали сильными, так что начну сегодня принимать выписанные витамины и не переживать smile.gif

У меня боли были примерно на сроке 7-9 недель, мне прописывали дэфастон чтоб избежать выкидыша

Цитата
А я вот сейчас от врача. Говорит, что много веса набрала (на данный момент 7 кг). На диету строгую садит.
У меня рост маленький и большого ребеночка родить трудно будет, вот и ограничивают.

Я за 6 месяцев набрала 9-10 кг, зато пока в декрете сидела раскормила своего пузожителя, еще за 3 месяца 5 кг rolleyes.gif

#773 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 15:13

Девочки, а вот подскажите, я ходила на шейпинг, а вот сейчас боязно, но вроде понимаю что и надо, может можно, если программу скорректировать с учетом беременности.

А еще про школу для беременных, когда туда надо записываться и чему там учат? А как посещать если постоянно на работе и не наотпрашиваешься каждый раз sad.gif

#774 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 15:17

Цитата(NochkaS @ Mar 11 2009, 03:13 PM)
А еще про школу для беременных, когда туда надо записываться и чему там учат? А как посещать если постоянно на работе и не наотпрашиваешься каждый раз sad.gif

У нас эти занятия проводились в детской поликлиннике, и как потом выяснила от уже родившех девушек все тоже самое рассказывают и показывают пока лежишь в роддоме, хотя в Челябинске может быть по другому  bv.gif

#775 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 15:19

NochkaS, по поводу шейпинга лучше посоветуйтесь с врачом. Если нет никаких противопоказаний, то заниматься можно и даже нужно, конечно кое- что нужно будет скорректировать.
А в школу для беременных, если хотите, в декрете успеете походить.

#776 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 15:39

Цитата(Lina @ Mar 11 2009, 02:49 PM)
ААААААААААААА, я к вам опять за советом, у меня срок 38 недель, а шейка к родам совсем не готова, прописали пить таблетки Галидор и масло растительное.
Причем в инструкции к таблеткам написано что беременность является противопаказанием к приему этих таблеток blink.gif  и вот не знаю че теперь делать g.gif

У меня щейка была не готова в 38 недель тоже. Начали "готовить", в результате - преждевременное излитие вод, тяжелые осложненные роды. Смотрите сами. Масло попить можно. И секс smile.gif

#777 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 15:54

А если интересует именно гимнастика для беременных, все равно там же и мышцы надо укреплять и все такое....

#778 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 16:18

Я бы с удовольствием походила на гимнастику для беременных.  Все лучше, чем сидеть и думать что бы такое съесть чтобы похудеть.

#779 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 16:40

Элири спасибо, ваш экватор то же близко.

#780 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 17:36

Цитата(Lina @ Mar 11 2009, 02:49 PM)

если в инструкции написано "нельзя", значит - нельзя, вообще химические всякие таблетки при беременности - самый крайний выход. а вот секс с любимым и еще позитивное отношение к себе вместе с общением с ребеночком в животе - лучший путь думаю к тому, чтобы все хорошо завершилось:-)
не пейте таблетки люди, не прочитав инструкцию! врачебные ошибки бывают нередко, ВАША ИНТУИЦИЯ - важнее!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

a3dv9es | Кровать Олимп Фея-3 асимметричная 1900х800 | скатерти стрейч аренда | овальный кухонный стол раздвижной