Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#741 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 13:47

К врачу сходить не помешает, скорее всего но-шпу вам назначат. Отдыхайте побольше и следите за выделениями.

#742 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 13:56

Так вот в том то и дело, выделений слава богу нет никаких, но вот вчера сдавала анализ и меня там просто напугали, типа сейчас так много внематочных беременностей, так что болей не должно быть... и т.д. Вот и хотела поинтересоваться такого типа дискомфорт это обычное явление или все таки есть причина для беспокойства, а к врачу обязательно пойду, вот анализ заберу и пойду

#743 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 14:10

Слушайте, а как раньше без иммуноглобулина и прочих лекарств обходились. У моей мамы отрицательный резус, а у отца положительный... мы с братом положительные.... Мама рассказывала, что ей всего лишь навсего каждый месяц кровь из вены брали и все...

#744 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 14:47

NochkaS, поздравляю! К врачу конечно сходить нужно. Но вообще у беременных может быть такого рода дискомфорт из-за растяжения связок матки. Главное, чтобы этого ощущения небыло постоянно, оно не переходило в боль и само собой следите за выделениями. Удачи Вам!

#745 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 14:57

Элири, спасибо за поддержку, завтра пойду, записалась уже, вот только как раз почти постоянно тянущие ощущения sad.gif

#746 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 15:00

NochkaS, переживать рано. Пока больше отдыхайте, а завтра с врачом все обсУдите. Надеюсь все будет хорошо.  wink.gif

#747 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 15:06

Девочки, может кто сталкивался с таким...(Переживаю, блин, как 16ти летняя, хотя вторые роды уже) У меня маленький живот. Слишком. Уже 33 недели, а он всего ок 26 см (матка) Врач говорит-маленький, а что делать то? Может такое быть, что живот маленький, а ребёнок нормально развивается? Или это уже проблема какая-то? Уколы вот выписали мне, а что толку? 3 дня процедурный кабинет на вых, а сегодня приехала-медсестра заболела...Получается, пропустила 4 дня-какой толк тогда так лечиться? На УЗИ только в сб-14го...Идти даже боюсь..(((

#748 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 15:24

На узи всё и узнаете. Прогнозов никаких сейчас быть не может. Причиной может быть маловодие, но это необязательно - маленький живот бывает из-за строения мамочкиного тела. У кого-то почти незаметен даже перед родами, у кого-то в 20 недель уже огромный.

#749 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 15:26

Дэйдре, мне кажется, что пока Вы не сходите на узи никаких уколов и вообще препаратов принимать не стоит... если живот не болит и ребеночек "показывает что он там", то все хорошо:-)... не переживайте.

#750 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 15:27

у меня живот был маленький. врачи только мерили, щупали и говорили, что ребеночек малюсенький там. и прибивала я мало за беременность.

#751 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 15:32

Спасибо, успокоили немного...)

#752 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 16:41

Дейдре, вот узи сделают, посмотрят как дитеныш развивается. Если все нормально, то поводов для паники вообще нет. У моей подруги животик окружающие начали замечать вообще только на восьмом месяце и родила она здорового сына. А моя мама оба раза и меня и брата родила 2,5 кг. и животик у нее тоже был очень маленький, а детки здоровыми родились.
И не паникуй, Вам с маленьким совсем чуть- чуть осталось. Вот встретитесь и успокоишься окончательно. Держу за Вас пальцы крестиком.

#753 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 16:59

а мне как раз хочется, чтобы был 2,5 кг, не больше:-)... больше я боюсь не подниму:-)

#754 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 17:07

Цитата(tata_bogd @ Mar 10 2009, 04:59 PM)
а мне как раз хочется, чтобы был 2,5 кг, не больше:-)... больше я боюсь не подниму:-)

масса трех литров воды 3 кг. С банкой немного больше. Вот и тренируйся...

#755 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 17:07

Элири! Спасибо!!! smile.gif

#756 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 17:54

ну 3 то еще смогу, а вот как начнет откармливаться:-))))

#757 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 18:07

tata_bogd, это надо как у меня дочу. родилась чуть больше 2,5 кг, сейчас всего 7 кг....красота )))))

#758 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 18:20

ага:-) именно так, Shark528, и еще чтобы ходить пораньше захотела сама:-)

#759 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 18:40

Дейдре, мне тоже начало казаться, что живот не растет. До 30 нед казался черезчур большим, а сейчас как будто остановился... Я естественно высказала это все врачу... Она лишь улыбалась в ответ... Сказала, что рост и размеры живота на нашем сроке уже настолько индивидуальны и настолько от разных факторов может зависеть... Сужу по себе - самые беспокойные первые и последние месяцы беременностиsmile.gif))) Вообщем по меньше "мандражировать", по больше позитиваsmile.gif

#760 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 19:26

Дейдре, главное не паниковать и не нервничать малыш ведь чувствует настроение мамы smile.gif
Кстати, а почему уколы дома не ставили. У меня муж научился ставить уколы мне лиш бы я лишний раз в больницу не ходила или ваши уколы какие то сложные?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шкаф настенный 19 | Столы арника | барнхаус проекты фото | Epson EH-TW740