Беременность 2009
#7261 Гость_Sveto4ek
#7262 Гость_Evgenia
Отправлено 23 December 2009 - 15:35
#7263 Гость_Мурка
Отправлено 23 December 2009 - 16:11
была у врача, у меня тонус и угроза, врач добавила мне лек-во Магнерот (почему-то не магнеБ6.. хотя я спросила именно про него, типа всем дают при тонусе, а мне нет) , но при этом сказала отменить вит.Е и фольку...

я глупенькая, записала все и убежала.. а щас сижу и парюсь, почему надо отменять эти витамины, почему нельзя одновременно и почему не магнеБ6 (слышала что без вит. Б6 магний плохо усваивается).. может кто подскажет,а то у меня уже мозг кипит....
Сообщение отредактировал Мурка: 23 December 2009 - 16:11
#7264 Гость_Елена-замужем
Отправлено 23 December 2009 - 16:15
хотя во враче я не сомневаюсь ( уже) буду исправно пить .
Мурка, что значит всем дают а тебе не дали , наверное тебе не надо !
#7265 Гость_alisha
Отправлено 23 December 2009 - 16:19
у меня тоже тонус и угроза, но мне прописали магнеВ6 и витамины не отменяли....про Магнерот я честно говоря не слышала
#7266 Гость_Мурка
Отправлено 23 December 2009 - 16:20
до угрозы тоже назначали просто валерианку...
вряд ли не надо, щас же назначила (хотя я не настаивала а просто спросила), она думала мне его в стационаре давали.. а не давали.. короче конечно врачам виднее, я тоже своей доверяю очень, но не пойму почему нельзя вместе с витаминами этот магний......????
alisha, спасибо.. а магнерот это чистый магний, без б6
а подруга говорит она вообще пила схемами, 2 недели Е и фолька, 2 магний ... не понимаю
кто-то слышал про схемное применение?
Сообщение отредактировал Мурка: 23 December 2009 - 16:24
#7267 Гость_Anastacia
Отправлено 23 December 2009 - 17:48
Ну и йодамарин, конечно, всегда.
Все врачи назначают по-разному, думаю об этом не стоит переживать, получишь свою дозу витаминов позже)
#7268 Гость_Мурка
Отправлено 23 December 2009 - 17:59
#7269 Гость_anutkin
Отправлено 23 December 2009 - 18:57
Но хочу тебе сказать вот что (как человек, кое-что уже переживший): будет так, как будет. Я вот тоже настраивалась на естественные роды, была уверена, что по-другому и быть не может. Никаких противопоказаний не было. Но в последний момент судьба рвспорядилась по-своему.
Конечно, ничего приятного в КС нету. Но и шибко страшного тоже. Мне скоро предстоит второе КС, и я не парюсь по этому поводу. Хотя и знаю, что меня ждет. Но куда деваться-то с подводной лодки? Даст Бог - и третье КС у меня будет. Когда-нибудь )))
Первым делом ответь сама себе на вопрос: чего именно ты боишься при возможном КС? Что вызывает самые сильные переживания? Зная причину, будет проще успокоиться и найти решение - для себя.
#7270 Гость_lerika
Отправлено 23 December 2009 - 19:19
#7271 Гость_anutkin
Отправлено 23 December 2009 - 19:56
Боишься боли?
Или просто не хочешь признаться себе в том, что и с самым идеальным для родов организмом может что-то пойти не так?
Молоко - ну придет на пару дней позже. Так ведь не критично же.
С ребенком точно все будет в порядке.
Шрам - у меня большой и страшный. Но вот я рожу второго и сделаю себе симпатичную татуировку. Тогда - здравствуйте любимые джинсы на бедрах! )))
Боль... Я на вторые сутки после операции отказалась от обезбаливающих уколов. Не люблю я их. Больно, канеш, но чесслово фигня!!! ))))
Я о том, что главное - найти причину волнений. И тогда ты поймешь, что на каждую причину есть ответ.
#7272 Гость_lerika
Отправлено 23 December 2009 - 19:57
да, именно это)
#7273 Гость_anutkin
Отправлено 23 December 2009 - 20:07
Вообще, редко что в жизни складывается так как мы планируем.
Даже самые идеальные естественные роды порой приводят к неожиданным последствиям... Хочется, чтобы случалось это как можно реже, но случается. И зависит это не от идеальности, а всегда от внешних обстоятельств.
Некоторые успокаивают себя мол судьба, некоторые - вмешательство высших сил...
Но по сути, просто не все зависит от нас. Если принять это как данность, то события переживаются легче )))
Написала я тут запутанно наверное )))
Короче, так:
Жизнь есть череда нейтральных событий. Меняется только наше к ним отношение.
#7274 Гость_lerika
#7275 Гость_Елена-замужем
Отправлено 24 December 2009 - 08:51
=) рада что все без "конфликтов" =))
#7276 Гость_lerika
#7277 Гость_Мурка
Отправлено 24 December 2009 - 11:01

а мне предстоят эти анализы на антитела, моя 3- подтвердилась, врачи в шоке... оч.редкий случай у двойни и первый "-" во всем семейном поколении.. ну что ж... придется как-то справляться , мож пронесет от конфликта... у мужа не проверяли, но 99% что "+".
Сообщение отредактировал Мурка: 24 December 2009 - 11:02
#7278 Гость_Anastacia
Отправлено 24 December 2009 - 11:35
Кстати, с этим резус-конфликтом столько историй, которые меня ну прооосто удивляют.
Девочка знакомая родила первого ребенка, все прекрасно, потом сделала аборт. Спустя несколько лет решила родить, забеременнела и только в третью беременность (!), когда у нее начался резус-конфликт, ей сказали, что оказывается у нее отрицательная группа крови. Соответственно аборт ей было категорически делать нельзя, о чем врачи ей не сказали. Родила она раньше срока на месяц, ребенок лежал потом в реанимации, но вроде все обошлось и сейчас малышу месяца 4 уже. Но у него очень слабый иммунитет и он постоянно ооочень сильно болеет.
#7279 Гость_Мурка
Отправлено 24 December 2009 - 15:22
это частый кстати случай ошибки, поэтому я 2 раза сдавала в разных местах... не верил никто
а свекровь двоих родила, и только на втором узнали что -,, когда уже сильнейший конфликт уже начался, хотя ставили +... ошибка.
#7280 Гость_alisha
Отправлено 24 December 2009 - 15:52
Не хочу конечно никого напугать, но у меня у сестры родной на первой беременности обнаружился резус конфликт и сразу же пошла отслойка.... но вовремя это обнаружили и сейчас моему племянничку уже 4,5 годика, и у него т,т.т, все хорошо....
так что всякое бывает. лучше лишний раз перестраховаться и все проверить)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных