Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#7261 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 14:33

Ане4ка, а кто и как выявил проблему с сетчаткой?

#7262 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 15:35

lerika, ты не слушаешь, не слышишь, или вообще не видишь, что написано? Выхватила одну фразу и давай вокруг нее убиваться. Я вообще не об этом писала.

#7263 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 16:11

девочки, поделитесь опытом...
была у врача, у меня тонус и угроза, врач добавила мне лек-во Магнерот (почему-то не магнеБ6.. хотя я спросила именно про него, типа всем дают при тонусе, а мне нет) , но при этом сказала отменить вит.Е и фольку...  dry.gif
я глупенькая, записала все и убежала.. а щас сижу и парюсь, почему надо отменять эти витамины, почему нельзя одновременно и почему не магнеБ6 (слышала что без вит. Б6 магний плохо усваивается).. может кто подскажет,а то у меня уже мозг кипит....

Сообщение отредактировал Мурка: 23 December 2009 - 16:11

#7264 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 16:15

у меня вроде тоже тонус , мне ваще валерьянку пить сказали =О и витаминов всяких
хотя во враче я не сомневаюсь ( уже) буду исправно пить .

Мурка, что значит всем дают а тебе не дали , наверное тебе не надо !

#7265 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 16:19

Мурка,
у меня тоже тонус и угроза, но мне прописали магнеВ6 и витамины не отменяли....про Магнерот я честно говоря не слышала

#7266 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 16:20

я в больнице уже отпила наверное свою валерьянку, что голову от подушки не поднимала, спала сутками, давление 80 на 60 было... сказали больше не пить (много тоже плохо), + у меня угроза была
до угрозы тоже назначали просто валерианку...

вряд ли не надо, щас же назначила (хотя я не настаивала а просто спросила), она думала мне его в стационаре давали.. а не давали.. короче конечно врачам виднее, я тоже своей доверяю очень, но не пойму почему нельзя вместе с витаминами этот магний......????

alisha, спасибо.. а магнерот это чистый магний, без б6

а подруга говорит она вообще пила схемами, 2 недели Е  и фолька, 2 магний ... не понимаю
кто-то слышал про схемное применение?

Сообщение отредактировал Мурка: 23 December 2009 - 16:24

#7267 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 17:48

Я пила магний В6, фолиевую и витамин Е до 13 недель. Потом все отменили, назначили Витрум.
Ну и йодамарин, конечно, всегда.
Все врачи назначают по-разному, думаю об этом не стоит переживать, получишь свою дозу витаминов позже)

#7268 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 17:59

страшно отменять-то..)) единственно чем аргументировала мне врач, это тем что много лекарств пью и так, из-за угрозы.. возможно, это и есть та причина, которую я отказываюсь принять в своей голове....

#7269 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 18:57

Лерика, я прекрасно понимаю твое волнение в связи с возможным кесарево.
Но хочу тебе сказать вот что (как человек, кое-что уже переживший): будет так, как будет. Я вот тоже настраивалась на естественные роды, была уверена, что по-другому и быть не может. Никаких противопоказаний не было. Но в последний момент судьба рвспорядилась по-своему.
Конечно, ничего приятного в КС нету. Но и шибко страшного тоже. Мне скоро предстоит второе КС, и я не парюсь по этому поводу. Хотя и знаю, что меня ждет. Но куда деваться-то с подводной лодки? Даст Бог - и третье КС у меня будет. Когда-нибудь )))
Первым делом ответь сама себе на вопрос: чего именно ты боишься при возможном КС? Что вызывает самые сильные переживания? Зная причину, будет проще успокоиться и найти решение - для себя.

#7270 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 19:19

anutkin,  да все вместе. главное, что я могу и хочу сама, а обстоятельства как-то не так складываются. многие из знакомых после КС летали, и все у них было в порядке: и смолоком, и с ребенком, и шрам малюсенький. просто глупо как-то со своим прекрасным организмом, устроенным по природе для нормальных родов, ложиться под нож. до последнего буду верить и ждать. спасибо еще раз за то ,что слушаете мое нытье. конечно, куда я денусь, если что.

#7271 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 19:56

Лер, непонятно, ты боишься за молоко, за ребенка,  шрамов?
Боишься боли?
Или просто не хочешь признаться себе  в том, что и с самым идеальным для родов организмом может что-то пойти не так?
Молоко - ну придет на пару дней позже. Так ведь не критично же.
С ребенком точно все будет в порядке.
Шрам - у меня большой и страшный. Но вот я рожу второго и сделаю себе симпатичную татуировку. Тогда - здравствуйте любимые джинсы на бедрах! )))
Боль... Я на вторые сутки после операции отказалась от обезбаливающих уколов. Не люблю я их. Больно, канеш, но чесслово фигня!!! ))))

Я о том, что главное - найти причину волнений. И тогда ты поймешь, что на каждую причину есть ответ.

#7272 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 19:57

Цитата(anutkin @ Сегодня, 19:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Или просто не хочешь признаться себе в том, что и с самым идеальным для родов организмом может что-то пойти не так?

да, именно это)

#7273 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 20:07

Всегда сложно признаваться в своей якобы "неидеальности".
Вообще, редко что в жизни складывается так как мы планируем.
Даже самые идеальные естественные роды порой приводят к неожиданным последствиям... Хочется, чтобы случалось это как можно реже, но случается. И зависит это не от идеальности, а всегда от внешних обстоятельств.
Некоторые успокаивают себя мол судьба, некоторые - вмешательство высших сил...
Но по сути, просто не все зависит от нас. Если принять это как данность, то события переживаются легче )))

Написала я тут запутанно наверное )))
Короче, так:
Жизнь есть череда нейтральных событий. Меняется только наше к ним отношение.

#7274 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 20:14

ох, Аня. ну почти успокоила.)

#7275 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 08:51

вчера узнали с мужем какая у нас группа крови и резус фактор = одинаковые что группа что резусы ( 2 +)
=) рада что все без "конфликтов" =))

#7276 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 09:56

Елена-замужем, пока все как по маслу) дай Бог)

#7277 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 11:01

Лена, поздравляю! smile.gif
а мне предстоят эти анализы на антитела, моя 3- подтвердилась, врачи в шоке... оч.редкий случай у двойни и первый "-" во всем семейном поколении.. ну что ж... придется как-то справляться , мож пронесет от конфликта... у мужа не проверяли, но 99% что "+".

Сообщение отредактировал Мурка: 24 December 2009 - 11:02

#7278 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 11:35

Да первая беременность не вызывает резус-конфликтов, если до этого не было выкидышей и абортов, мне так врач сказала. На антитела я сдаю каждый месяц, пока все в норме. Просто после родов надо будет ставить сыворотку эту, на всякий случай.
Кстати, с этим резус-конфликтом столько историй, которые меня ну прооосто удивляют.
Девочка знакомая родила первого ребенка, все прекрасно, потом сделала аборт. Спустя несколько лет решила родить, забеременнела и только в третью беременность (!), когда у нее начался резус-конфликт, ей сказали, что оказывается у нее отрицательная группа крови. Соответственно аборт ей было категорически делать нельзя, о чем врачи ей не сказали. Родила она раньше срока на месяц, ребенок лежал потом в реанимации, но вроде все обошлось и сейчас малышу месяца 4 уже. Но у него очень слабый иммунитет и он постоянно ооочень сильно болеет.

#7279 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 15:22

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 9:35)

ей сказали, что оказывается у нее отрицательная группа крови.

это частый кстати случай ошибки, поэтому я 2 раза сдавала в разных местах... не верил никто
а свекровь двоих родила, и только на втором узнали что -,, когда уже сильнейший конфликт уже начался, хотя ставили +... ошибка.

#7280 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 15:52

Цитата(Anastacia @ Сегодня, 12:35)

Да первая беременность не вызывает резус-конфликтов

Не хочу конечно никого напугать, но у меня у сестры родной на первой беременности обнаружился резус конфликт и сразу же пошла отслойка.... но вовремя это обнаружили и сейчас моему племянничку уже 4,5 годика, и у него т,т.т, все хорошо....
так что всякое бывает. лучше лишний раз перестраховаться и все проверить)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

учет основных средств в 1с | плита газовая узкая | полка под икону угловая | кухонный набор стол и стулья