Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#7221 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 22:43

lerika, а что говорят о родах в таком положении, на сколько это в твоем случае возможно?

#7222 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 22:56

мальчиков попами в них рожают только КС. при естесственных родах угроза защимления мошонки-бесплодие, есть риск травм, когда идет первой ручка, не целиком плечи с руками. и даже удушения. поскольку все легонькое выходит первым, а голова остается внутри. так же высок риск выпадения пуповины, и зажатие ее той же головой. ну, вобщем жутиков я начиталась дай боже. есть врач КОган, которая может за эти роды взяться, в индивидуальном порядке. рассматриваю и этот вариант, но все же верю до последнего. Маскарина меня уже в церковвь зовет, помолиться. просто глупо рожать КС, когда свой организм под это дело итак заточен. схватки все как надо, без разрывов, без анастезии. считаю свои роды идиальными, хотя они не были безболезненными. не хочетсся, чтобы лялечку пока мама в коме вытащили, хочется родить самой.

#7223 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 23:08

Елена-замужем, а зачем уза ждать?? можно ведь прислониться к животику и все сказать, что хотелsmile.gif

#7224 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 23:09

lerika, у меня у сестры сыночек на 32 неделе перевернулся попой вниз, она его уговаривала, чтоб перевернулся назад. Уж не знаю чем заманивала, но уговорить она его смогла, через недельку лег как надо.
А может пуповина короткая и не дает ему перевернуться или такого быть не может?

#7225 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 23:14

lerika, вот еще немножко тут инфы нашла

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#7226 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 23:46

lerika, попробуй наушники с приятной музыкой вниз живота одевать. Читала что кому то помогло.

#7227 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 01:15

lerika, может поузнавать в платных клиниках про лечебную физ-ру? слышала, что она и правда помогает деткам перевернутся. Насчет индивидуальных родов...... как то страшно при таких рисках. Ну и беседы с гражданином smile.gif Попробуйте найти знакомых врачей что бы договорились походить в ЖК где такие занятия есть.
Как вариант если планируете индивидуальные роды, то врач может наверное договорится ведь многие врачи не только в РД, но и в жк работаюст.
При таком желании рожать самой надо все таки перевернуть парня с попы на голову. У меня сидел сын попе, но потом перевернулся. А в позе кошечки раскачиваешся немножко?

#7228 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 01:19

Елена-замужем, поздравляю с первой встречей! smile.gif  

Калинка, все будет хорошо, это прямо ваша мантра сейчас! Ждем с малышом smile.gif

#7229 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 08:32

музыку вниз живота ставлю. тоже без толку, даже пробовала шиадзы какую ту с воздействием на оппределенные точки на теле. короче, движняки есть внутри, но не кардинальные и совершеннно не зависящие от моих манипуляций. и врач за мной постоянно бдит, проверяет. по поводу платных клиник очень даже за. только вот знать,к какому именно врачу идти. дело же не в деньгах, а в том, чтобы этот человек конкретный знал эффективные упражнения конкретно для моего случая.
спасибо, девочки, за советы)

#7230 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 10:58

lerika,  Еще читала такое упражнение нужно делать : Лежиш на правом боку секунд 10, потом на левом секунд 10, потом обратно и т.д. Малышу от этого не комфортно и он начинает ворочится и может при этом правильно перевернуться.

#7231 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 11:15

lerika, я родилась в ягодичном предлежании. Мама сама меня родила, конечно, бабушка (она была зав. ЖК) тогда созвала лучших врачей города на роды. Правда, шею мне слегка потянули, потом голова на бок была, в одевали на шею воротник твердый, все исправилось. Перевернуть меня тоже пытались, все пробовали, но ничего не получилось. Пусть все у тебя будет хорошо и малыш перевернется, а если нет, то может, все-таки, позаботится прежде всего о малыше, чтобы травм не было.

#7232 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 11:29

Орхидея, мальчиков особо опасно рожать. с девочками терпимее. но риск травмы есть всегда при таком положении.надо индивидуально каждый случай рассматривать. рисковать,конечно, не буду.
Оленька_2_мама, попробую

#7233 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 11:53

lerika,  про Каган тоже слышала, что ведет роды в тазовом предлежании, чуть ли не лучший спец по ним. У тебя на узи малыш крупный уже? Мне сестра говорила, что если ребеночек мелкий, могут дать самой родить, если ты настроена, а вот если крупный - только КС sad.gif
Ты не отчаивайся - еще месяц времени - уговаривай лапушку, чтобы перевернулся, гимнастику делай, и сама главное спокойствие.

#7234 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 13:41

у нас в ЖК есть ЛФК, но как там записываются я не знаю. Моя доктор настоятельно рекомендовала ходить, но когда лялик перевернулся, поотстала и теперь просто советует походить. Может тебе позвонить туда, узнать есть ли возможность походить?

#7235 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 14:23

lerika, ну ты на себя страху нагоняешь. Прямо удивляюсь тебе. Конечно, ситуация не из приятных, но. Во-первых, проблемы надо решать по мере их поступления. Тоесть пока не думать о родах, а делать всё, что нужно, для того, чтобы ребенок перевернулся, под наблюдением хороших небезразличных специалистов. Во-вторых, кесарево - это не такой уж и смертный грех, "царские роды" называли раньше в народе. Будет тяжелее, чем могло бы, но ужасного ничего в этом нет. Настроишься, если примут такое решение, ближе к делу. А пока не раскисай и действуй smile.gif
А кстати, почему бы и не сходить в церковь?

#7236 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 15:36

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Калинка с днем рожденияяяяяяяяяяяяяяя!!!!! Подарочек замечательный.

#7237 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 15:38

Калинка! Поздравляю!!! Молодцы!!! Всего вам с сыночком самого хорошего!!!

#7238 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 15:50

Калинка, здорово то как!!!!!! Поздравляю!!!! yahoo.gif
аж слезы наворачиваются!..

#7239 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 15:55

Калинка, вот умница шустрая какая!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  yahoo.gif yahoo.gif thumbup.gif heart.gif clapping.gif clap.gif

#7240 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 15:56

Наталика,  похоже ты у нас следующая в очереди за лялькой? wink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить монитор игровой | ptv32dn02z-wh-cis | барнхаус каталог | столик журнальный на колесиках