Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#721 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2009 - 10:33

Это приятно когда, малыша подарками приветствуют, только родился, а тут все рады.

#722 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2009 - 15:44

Сижу тут одна, как то скучно, муж работает а может существует какой нибудь чат для общения беременных и мамочек?

#723 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 March 2009 - 16:18

Цитата(Валенька @ Mar 7 2009, 03:44 PM)
Сижу тут одна, как то скучно, муж работает а может существует какой нибудь чат для общения беременных и мамочек?

можно просто обменяться аськами и общаться... я чаты не люблю, сильно много народу

#724 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2009 - 11:34

Поздравляю всех с праздником!
Желаю Хороших родов, здоровых деток и счастливых семей!!!!!

#725 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2009 - 11:54

Девочки!!!  С 8 Марта!!! Здоровья и Любви Вам!!!

#726 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2009 - 13:07

Присоединяюсь к поздравлениям, счастья, улыбок, здоровья!
С проздником 8 марта! wub.gif

#727 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2009 - 21:31

С праздником, красавицы!!!! smile.gif

#728 Гость_May

Гость_May
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2009 - 13:52

Девочки, всем привет! Может кого заинтересует. Может кому нужен иммуноглобулин. У меня отрицательный резус, и мы заранее покупали иммуноглобулин. 19 февраля у нас родилась дочка с отрицательным резусом как и у меня. Иммуноглобулин нам не понадобился, теперь лежит в холодильнике. Может кому понадобится? Можно будет договориться. Сейчас он стоит 10-11 тыс. Продадим в два раза дешевле. Пишите.

#729 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2009 - 14:11

интересно, как Эllа и Оксяня своих деток назвали:-)?

#730 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2009 - 15:14

Цитата(tata_bogd @ Mar 9 2009, 02:11 PM)
интересно, как Эllа и Оксяня своих деток назвали:-)?

Если я правильно поняла, то у Оксяни дочка Полина, а Эlla дочку назвали Машей.

#731 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2009 - 15:30

хорошо когда пол знаешь:-)... а так вязать хочется, а какого цвета - не вполне понятно все-таки:-)

#732 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2009 - 17:55

Цитата(tata_bogd @ Mar 9 2009, 03:30 PM)
хорошо когда пол знаешь:-)... а так вязать хочется, а какого цвета - не вполне понятно все-таки:-)

Ну, не обязательно ведь вязать вещи голубого или розового цвета. Есть еще куча цветов и оттенков для маминого удовольствия.

#733 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2009 - 19:18

Когда я старшего рожала, нам в род доме врачи вязать не разрешали. Объясняя это тем ,что вязание как то связано с поворотами плода и вероятность обвития пуповиной увеличивается.

#734 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2009 - 19:19

Цитата(May @ Mar 9 2009, 01:52 PM)
Девочки, всем привет! Может кого заинтересует. Может кому нужен иммуноглобулин. У меня отрицательный резус, и мы заранее покупали иммуноглобулин. 19 февраля у нас родилась дочка с отрицательным резусом как и у меня. Иммуноглобулин нам не понадобился, теперь лежит в холодильнике. Может кому понадобится? Можно будет договориться. Сейчас он стоит 10-11 тыс. Продадим в два раза дешевле. Пишите.

Да, Мэй, удача страшная, что доча резусотрицательная получилась  rolleyes.gif
У меня оба парня родились резусположительными...
После вторых родов муж весь город на уши поднял и на след.день привез-таки этот иммуноглобулин...даже врачи удивились thumbup.gif

#735 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2009 - 22:08

Цитата(Валенька @ Mar 9 2009, 07:18 PM)
Когда я старшего рожала, нам в род доме врачи вязать не разрешали. Объясняя это тем ,что вязание как то связано с поворотами плода и вероятность обвития пуповиной увеличивается.

Глупости какие- то. Если уж у нас врачи занимаются "бабушкиными сказками"... Чего- то это уж слишком. Зачем отнимать у мамочек такое удовольствие и успокоительное? Это же здорово, когда мама для своего долгожданного чада делает что- то своими заботливыми руками и еще сама же при этом удовольсвие и удовлетворение получает!

#736 Гость_May

Гость_May
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2009 - 22:44

Цитата(Женя @ Mar 9 2009, 07:19 PM)
Да, Мэй, удача страшная, что доча резусотрицательная получилась  rolleyes.gif
У меня оба парня родились резусположительными...
После вторых родов муж весь город на уши поднял и на след.день привез-таки этот иммуноглобулин...даже врачи удивились thumbup.gif

Да, Женя, очень нам повезло, такое редко бывае. Я у врачей потом в роддоме 5 раз переспрашивала, точно ли дочка резусотрицательная. А мы решили, чтоб аврала не было заранее купить, вот теперь пропадает блин. Обратно в аптеку не сдашь, да и наверно никто не купит. Эх, ну ничего страшного!

#737 Гость_Валенька

Гость_Валенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2009 - 23:40

Цитата(Элири @ Mar 9 2009, 10:08 PM)
Цитата(Валенька @ Mar 9 2009, 07:18 PM)

Глупости какие- то. Если уж у нас врачи занимаются "бабушкиными сказками"... Чего- то это уж слишком. Зачем отнимать у мамочек такое удовольствие и успокоительное? Это же здорово, когда мама для своего долгожданного чада делает что- то своими заботливыми руками и еще сама же при этом удовольсвие и удовлетворение получает!

Я тоже считаю это предрассудками, может тогда время такое было, надеюсь сейчас в роддомах порядки смнились. tease.gif

#738 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 12:10

Зелененькие и желтенькие ковточки вязать можно smile.gif

#739 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 12:20

Цитата(May @ Mar 9 2009, 10:44 PM)
Да, Женя, очень нам повезло, такое редко бывае. Я у врачей потом в роддоме 5 раз переспрашивала, точно ли дочка резусотрицательная. А мы решили, чтоб аврала не было заранее купить, вот теперь пропадает блин. Обратно в аптеку не сдашь, да и наверно никто не купит. Эх, ну ничего страшного!

Кстати, есть такое наблюдение, что девочки в таких обстоятельствах чаще берут резус матери, а мальчики наоборотsmile.gif))

#740 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 13:40

Всем привет, наверно мне к вам пора присоединяться smile.gif тест полосатит уже неделю подряд, вчера сдала анализ на ХГЧ, сегодня результат готов будет. К врачу еще не ходила, но вот немного беспокоит боли внизу живота, боли ненавязчивые, как перед месячными. Это нормально или уже надо беспокоиться и бежать к врачу?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Pantum BP5100DN купить | высокий стул | небольшой барнхаус | мфу лазерный цветной купить