Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#7181 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 22:12

Цитата(lerika @ 18.12.2009, 22:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ржунимагу, ну и врач!!! как же ж не может)))))

у всех бывает, а у нее нет. странная врач blink.gif

#7182 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2009 - 00:41

Кудрявая, ты уже вернулась? )))) Как дела? Как отдохнула?

#7183 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2009 - 10:58

Ксенич, я еще не вернулась - я на побывку домой - на выходные. дела просто отлично!!!

я тут с собой пару фильмов обучающих привезла - выпросила у гиинеколога и психолога.
Жизнь в утробе - про то. как эмбриончик развивается в животике. а второй фильм - три периода родов - обучающее пособие для молодых родителей!!
планирую устроить совместный просмотр с супругом

Сообщение отредактировал Кудрявая: 19 December 2009 - 12:22

#7184 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2009 - 14:20

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 10:58)

планирую устроить совместный просмотр с супругом

можно встречу форума организовать с беременюшками :-) куча пузатиков вокруг компа -это супер.

#7185 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2009 - 14:30

Кудрявая, напиши как называются, пжлст.

#7186 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2009 - 22:49

Ну она аргументирует тем, что воздуха там нет а значит и икоты не может быть... Хотя я в книжке читала, что икает из-за аминиотической жидкости когда не в то горло попадает. Не знаю...

#7187 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2009 - 22:52

Кудрявая, а фильм не про внутриутробное развитие, там еще у супругов девочка потом рождается?
я в ноябре в санатории была и тоже у психотерапевта попросила копию, в фильме много компьютерной графики и мужу очень понравилось, мне кажется он больше соображать стал что-к-чему...

Девочки, никто гинипрал не пьёт? мне врач выписала пить аж до 36 недель, но с него сердце бьется, как у бешеного кролика...

#7188 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2009 - 23:06

Nurochka, да, первый фильм именно этот! очень интересно. сейчас посмотрим - потом эмоции мужа опишу. а второй фильм , в интернете не нашла. он вообще региональное издание - изготовлен в украине. там про три периода родов. но он.естественно на русском языке

#7189 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 00:09

рожает она там прикольно, в колено-локтевом положении...

нам на Смолино еще фильм показывали про позы в родах, европейские варианты, и роды в домашних условиях, но их смотреть одно расстройство, т.к. у нас поддерживают только классическую позу лёжа на спине

#7190 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 10:16

Nurochka, я пила генипрал с 31-36,5 недели, сердце правда вылетало, даже веропамил не спасал... Даже потом когда перестала его принимать то сердце также приступами билось wacko.gif ...Сейчас все в норме=) Кстати,что разродиться с него потом не могут,это миф! Я родила сама в 40недель и 2 дня.

#7191 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 10:21

Nurochka, ХМ.... вчера пересмотрели - на кресле она рожает...

посмотрели с мужем!! я больше смотрела на его лицо. чем на экран (я фильм смотрела уже второй раз. он первый). девочи. так классно - у него улыбка не сходила с лица!!! он постоянно посматривал на меня и пузико. и даже в некоторых моментах сюсюкал в экран - ой. какая лапочка!!!!!!!! и роды посмотрел не отвернувшись!!!

Сообщение отредактировал Кудрявая: 20 December 2009 - 11:06

#7192 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 15:47

Я брала у знакомой диск с фильмами этими, там их куча. Этот про роды тоже понравился, мы его в прошлом году смотрели и в этом. Сняли бы еще что нибудь новенькое что ли smile.gif

#7193 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 15:50

Кудрявая, а мой курить пошел молча, когда роды увидел... предупредить его надо было huh.gif ......... слабеькие они на эту тему

Я_Гадя, мне говорили, что его пьют под прикрытием какого-то препарата, видимо веропамил и есть... я приноровилась дробить таблетку на 4 части и делить на весь день, не так колбасит wink.gif

#7194 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 17:17

Цитата(Nurochka @ Вчера, 22:52)

фильм не про внутриутробное развитие, там еще у супругов девочка потом рождается?

скажите как называется? worthy.gif а то раздразнили....

#7195 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 17:26

девочки !!! я вчера была на узи( что бы срок установить ))
мы малюськи еще !4 недельки !!!
не мудренно что тесты не полосатили)))
ооо там мне показали малыша ))) еще малюсенькое яичко с двумя камочками ))(второй мешочек от куда он питается, так мне сказали )

беременность маточная все в порядке , только покой полнейший соблюдать сказали , забыть о любых физ нагрузках прослеживается диформация плодного яйца , если тонус не снимится поставят угрозу ....
но все будет хорошо , я даже после узи минут 10 плакала (от счастья )что увидела нашего малыша )))

еще вчера меня раскусила сестра двоюродная , очень порадовалась за нас и скахзала что направит меня к своему доктору у которой сама наблюдалась всю беременность и рожала 3 года назад, из ЖК№10

папа рад !!! хоть и не был на узи , ооочень переживает из-за диформации, сказал что в следующее узи пойдет и поговорит с малышом !

#7196 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 17:28

Елена-замужем, я так за тебя рада! А я на первое узи не ходила еще. Пойду только в понедельник. =)

#7197 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 17:36

Aksinia, спасибо )) это у меня вне плановое а то срок акушерский 7-8 недель !!!!ставили а по моим подсчетам не больше 5 ! вот теперь знаем срок ) на след неделе в больничку пойду .

по возможности , нужно с мужем идти , впечатления огромные )))

я ходила в диагноз на комсомольсеом возле малибу, там ложишься и экран над головой второй , доктор такая хорошая все показала рассказала где что зачем , не то что в лотосе , посмотрели и ничего не сказали , ну только то что откуда я могу знать какой у меня срок может быть ( вообще странный мужик )сразу сказал что можем ничего не увидеть (( вообщем лишний раз убедилась в професионализме лотоса !!!видела как у низ глаза гарели когда анализы у них сдавала и как погасли когда сказала что наблюдаться только в ЖК буду

#7198 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 17:56

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 17:36)

я ходила в диагноз на комсомольсеом возле малибу

сколько стоило узи? фото они делают?

#7199 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 18:35

Елена-замужем, Поздравляю! С первым свидание так сказать  smile.gifНаталика, Бибиси это фильмы

#7200 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 18:39

Елена-замужем, поздравляю!!!!! это действительно классные впечатления!!!!!! деформация пройдет, ты наверное работаешь? в такие моменты сразу дают больничный чтобы лежать дома, чтобы все как надо прикрепилось и снялся начальный тонус. Тебе не предложили пока больничный дома?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить шезлонг с матрасом | кофемашина сименс eq 3 | стол раздвижной для кухни купить | стул деревянный орех