Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#7121 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 20:41

anutkin, Ну я где то так же, но ддозу позже начала снижать... блин не ужели в следующую бер. так же придется... А главное денег на него столько уходило... что не сделаешь ради малявки smile.gif

#7122 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 20:56

Яна, ой как я с тобой согласна насчет утрика! Я его пью 5 раз в день по 100! Уже смотреть на него спокойно не могу! А еще ого го сколько его принимать! (((((

Сообщение отредактировал Ксенич: 14 December 2009 - 20:58

#7123 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 21:02

Девочки, у меня со вчерашнего дня спина отваливается! Сегодня посмотрели, вроде подозрение на почки, отправили завтра на УЗИ! А при тонусе - какие симптомы бывают подскажите пожалуйста! А то от моего врача в больничке ничего не выпытать, что то назначает, но молчит!

#7124 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 23:09

Ксенич, Так сложно сказать, выпей но-шпу и ляг, в принципе при утрике тонуса не должно быть,анализ мочи давно сдавала? Если почки... пиелонефрит или че нибудь подобное антибиотики вроде назначают.

Сообщение отредактировал Яна: 14 December 2009 - 23:10

#7125 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 23:57

Яна, да не помогает но-шпа, анализ мочи на той недели, сегодня по-новой сдала, завтра результат узнаю! Похоже опять упекут в больничку! ((((((((

#7126 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 02:28

Ксенич, выздоравливай! надеюсь, что это что-то несерьезное!

#7127 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 06:55

Ксенич, а куда тебя упекут? а то возможно встретимся. моя лялька лежит настолько неправильно - неперекосяк и вверх головой,что это грозит гипоскисей. и я вчера еле отбилась от заведующей. сегодня пойду к гинекологу обсуждать эту ситуацию. хочу договориться на дневной стационар или через знакомых проставить капельницы актовегина. не хочется бросать своих мальчишек, да так я хоть в бассейн хожу, а в больнице тупо лежать. sad.gif

#7128 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 12:13

Вот и я к вам присоединяюсь, сегодня идем с мужем к врачу сообщить о своем положении для дальнейшего наблюдения, почему-то боязно мне туда идти.

#7129 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 12:16

Irisik, добро пожаловать !!!!

#7130 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 12:52

кто знает, анализ крови на резус-фактор берут из вены или из пальца?

мне в больнице сделали, ставят "-", но в поколении ни у кого не было "-", да я еще и из двойни, у брата "+".. неужели мне так "повезло" с отриц. резусом sad.gif

#7131 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 13:00

А на учет ставят после того как анализы сдашь или могут сразу поставить при первом посещении (акушерский срок 8 недель)? Сегодня иду и даже не знаю что спросить.

#7132 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 13:08

Мурка, из вены берут на резус.

#7133 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 13:27

Irisik, я принесла с собой анализ на хгч, чтобы не было сомнений smile.gif
А врач посмотрит на изменения Вашей шейки матки и возьмет (или направит на) анализы, которые необходимы.

#7134 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 13:37

Мурка, На группу берут из пальца а резус из вены вот такая комедия...

#7135 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 13:40

Мурка, По поводу того что нет ни у кого "-" у меня та же песня у матери 1 положительная у отца 1 положительная А у меня... 1 отрицательная... моя тетя говорила что это очень редко бывает как то называется уже забыла... то ли резистенция то ли что то такое...

#7136 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 14:01

Irisik, добро пожаловать! Смотря какой врач, может и сразу поставить, а может отправить погулять. Меня сначала поставили на учет, а потом отправили по анализам и по врачам.

#7137 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 15:10

Irisik, скорее всего после анализов поставят на учет , у меня так )) сказала покуляйка 2 недели потом приходи

#7138 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 15:27

У моей сестры вообще был прикол.
Она всю жизнь жила и думала, что кровь у нее положительная, сдавала кровь на донорство - ей ничего не сказали, что неположительная)
На  месяце беременности ей сказали, что резус отрицательный. Пересдала 3 раза в разных местах - отрицательная))

#7139 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 16:15

Пришла я из ЖК, отправили на анализы (кровь, мочу) мазки сама взяла, 28-ого декабря приду на учет вставаться

Сообщение отредактировал Irisik: 15 December 2009 - 16:17

#7140 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 17:16

блин.. а я так надеялась что это ошибка... а раз это частый случай,да мы еще и разнояйцевые двойняшки... блиииииннн.. ну сдам еще, но уже думаю что не ошибка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шезлонги для дачи купить | Матрас Столлайн Здоровый сон-Соня 1200х1900 | желтые кухонные стулья | стилаж