Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#7081 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 00:28

Девочки, кто-нибудь сталкивался с низким приростом ХГЧ? с чем это может быть связано? беременность по УЗИ развивается хорошо, ХГЧ прирастает, но не так как хотелось бы врачам - ну вот например неделю назад показатель был 32000, а сегодняшний анализ показал 40000 (норма на моем сроке от 20000 до 200000) -  и вот как понять этих врачей, вроде в рамки вписываюсь, но по нижнем пределу, а им хочется больше! что то я запуталась совсем!

#7082 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 10:10

Ксенич, Ну бывают индивидуальности у которых все по другому, я когда лежала в больнице помню девочку мучили из-за этого, причем у нее ХГЧ как то уменьшалось что ли после 16ти недель... но ребеночек отличный родился smile.gif
А может и вовсе тебе срок неправильно поставили?

Сообщение отредактировал Яна: 10 December 2009 - 10:11

#7083 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 11:07

anutkin, Какой озорник,  а я наоборот статистику подметила, что если большая разница однополые дети... Есть еще надежда что это еще будет девочка... smile.gif) так что не вешай нос к тому же два сына тоже хорошо smile.gif)

#7084 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 11:57

Цитата(Яна @ Сегодня, 11:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Есть еще надежда что это еще будет девочка... ) так что не вешай нос к тому же два сына тоже хорошо )

Яна, спасибо, пока надеюсь.
Я не против мальчиков, просто как представлю, что трое мужчин в доме - мне аж дурно становится!
Это ж на всех готовить-стирать-убирать - и ни одной помощницы! ))))

#7085 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 12:11

Ксенич, пусть эти врачи еще 2 недели к сроку не припаевают, для постраховки и ХГЧ будет хорошее !!!!

#7086 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 12:13

anutkin, мальчики тоже могут помогать , отличныек мужъя на все руки вырастут )))

#7087 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 12:33

anutkin, а я то ли сама себя успокола. то ли что..но уже мнооого плюсов нашла. что детки с такой небольшой разницей однополые. теперь главное,чтобы 3й ребеночек был девочкой.  я перед узи генеральным сидела и думала, а какие плюс если вдруууугггг будет мальчик. много плюсов нашла. а так бы точно разревелась.

#7088 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 12:41

lerika, от тебя другого ждать и не приходится biggrin.gif  везде позитив находишь!! Молодчина!! clap.gif

#7089 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 12:49

Лерика, я на третьего еще не скоро решусь... Если вообще решусь когда-нибудь... (((
очень уж тяжело это - три кесарева. врагу не пожелаю.

Сообщение отредактировал anutkin: 10 December 2009 - 12:50

#7090 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 14:54

anutkin, Я могу себе трех мужчин в доме представить и даже четырех у дядя три сына smile.gif) свекровь тоже двоих вырастила smile.gif тяжело это да.

#7091 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 15:20

Цитата(anutkin @ 10.12.2009, 11:57)

Это ж на всех готовить-стирать-убирать - и ни одной помощницы! ))))

anutkin, главное пережить, когда они активно расти начинают))) вот там готовки и стирки умотаться... blink.gif

#7092 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 15:22

lerika, смелая good.gif о третьем задумываешься!

#7093 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 15:26

Наталика, мне почему-то кажется, что не смогу устоять когда свои подрастут,а я лялечку увижу на улице. или само по себе получится. уж больно мы с мужем легко и просто плодимся :-)

#7094 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 09:40

Девочки!! хочу поделиться.....
Вчера была на УЗИ, это такое чудо!!!! малыш еще только 9мм, а у него уже видна головка и ручки.....и сердце бьется....такая прелесть, мы с мужем очень были удивлены и растроганы увиденным....
Но мне поставили гипертонус матки..((( Назначили пока Магния В6....будем лечиться и расслабляться...

Сообщение отредактировал alisha: 11 December 2009 - 09:41

#7095 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 09:56

alisha, поздравляю! Береги себя, больше отдыхай!

#7096 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 10:02

alisha, береги себя. тонус - расспространенное явление, но, конечно. с такой штукой надо быть осторожнее. пока минимум физ нагрузок. и эмоциональных тоже.

#7097 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 10:41

alisha, как здорово )) поздравляю )))

я соему сказала что со мной пойдет на УЗИ сказал что нет , мол че там смотреть, еще ничего не видно , воообщем боится )))

у нас наверное как в том фильме ТАКСИ 3 что ли , когда жена у метна была беременная а он все это не мог понять увидеть , слишком работой был занят очухался только когда ей рожать со дня на дет )) вот так и у нас )) пока живота нет значит не беременна ((

#7098 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 10:47

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 10:41)

я соему сказала что со мной пойдет на УЗИ сказал что нет , мол че там смотреть, еще ничего не видно , воообщем боится )))

тащи через силу! увидит- не пожалеет!!!с 12 недель там все прекрасно видно

#7099 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 10:57

Елена-замужем,
Да веди его с собой, тем более что можно в платной в любое время после работы и в выходные...
Моего вот на сам процесс не пустили (т.к. трансвагинальное делали), но он так возмущался!!! пока ему не сказали, что все запишут и потом покажут.....
и правда показали все и рассказали... он потом родителям с таким вдохновлением это рассказывал " там ручки, и сердце и.....")))))

#7100 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 12:09

Цитата(alisha @ 11.12.2009, 9:40)

Девочки!! хочу поделиться.....
Вчера была на УЗИ, это такое чудо!!!! малыш еще только 9мм, а у него уже видна головка и ручки.....и сердце бьется....такая прелесть, мы с мужем очень были удивлены и растроганы увиденным....
Но мне поставили гипертонус матки..((( Назначили пока Магния В6....будем лечиться и расслабляться...

здорово!!! thumbup.gif береги себя! лишний раз не напрягайся!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

пластиковые скамейки для дачи | газовая плита гефест 5100 0017 | Барн 60 кв | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Yahoo - синхронизация за 5 минут!