Перейти к содержимому

Беременность 2009

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7357

#7021 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 23:39

anutkin, хорошо что малыш здоров и какая поза у него интересная, вытянувшись smile.gif я мало об этом знаю, но впервые слышу что в такой позе малыш лежит smile.gif

девочки, мне нужен ваш совет.
я на сохранении лежала, с угрозой и она еще сохраняется, один день была маленькая мазня темная, остальные дни - светлобежевые и бежевые раз в день, иногда ничего. Пью все что говорят врачи, лежу уже дома целыми днями, сплю как слон, не могу никак выспаться, до подушки не успеваю долететь.
Сейчас пью по назначению врача дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день, но бежевая мазня есть, раз в день. Врач (уже которая наблюдает, не стационарные кто назначал по 1 т 2 р/д) сказала что есть еще есть добавить еще одну таблетку, то есть будет по 1 т 3 раза в день. Врач в стационаре (заведующий) выписывая сказал что бежевая мазня ерунда, что мол сукровица, остаточное...  и в инструкции нигде не пишут что надо по 3 раза в день....
короче сижу и думаю, добавлять таблетку или нет? больше конечно склоняюсь что да... мажет так уже вторую неделю... как вы считаете, не вредна такая дозировка?

Сообщение отредактировал Мурка: 05 December 2009 - 23:46

#7022 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 02:04

Мурка, если я не ошибаюсь дюфастон - это прогестерон?

#7023 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 12:32

Мурка, тут прям страшно что-то советовать... Мы же не врачи.
Может, попробовать еще к какому-то врачу обратиться? В платный мед.центр. Тут много отзывов было о врачах. К какому-нибудь проверенному. И послушать его мнение?

#7024 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 12:35

Цитата(Evgenia @ Вчера, 16:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

anutkin, коляску таскать с тонусом - это никуда не годится. Гуляйте во дворе, по полчасика, Вова ножками же хорошо сам ходит.
Тебе но-шпу, наверное, назначили?

Жень, с моим Вовкой гулять без коляски - это сущее наказание ! )))
Во-первых, он в комбезе и валенках быстро устает. Просится на руки.
Во-вторых, все время на проезжую часть норовит убежать. Приходится мчаться за ним сломя голову и опять-таки на руках уволакивать на безопасное расстояние.
С коляской мне как-то спокойнее )))

Да, назначили стандартный набор - ношпу, магнеВ6 и свечи с папаверином. На свечи у меня сразу же началась аллергия, и я их перестала ставить.

#7025 Гость_RinaGreen

Гость_RinaGreen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 13:55

Девочки, подскажите, пожалуйста, а анализ на ХГЧ надо сдавать на пустой желудок с утра или это необязательно?

#7026 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 14:32

RinaGreen, если беременность есть, то он покажет!! конечно во второй половине дня концентрция хгч в крови немного ниже становится! но я думаю не критично! по-моему, у всех девочек, кто беременный, анализ показал - вне зависимости от времени суток!

#7027 Гость_RinaGreen

Гость_RinaGreen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 14:39

Спасибо, Кудрявая

#7028 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 14:44

Цитата(anutkin @ 6.12.2009, 10:32)

Мурка, тут прям страшно что-то советовать... Мы же не врачи.
Может, попробовать еще к какому-то врачу обратиться? В платный мед.центр. Тут много отзывов было о врачах. К какому-нибудь проверенному. И послушать его мнение?

согласна.... щас выходные, никого нет, а с двумя квалифицированными врачами я и говорила, только им и доверяю. Значит надо доверять и дальше

#7029 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 14:46

Цитата(Ксенич @ 6.12.2009, 0:04)

Мурка, если я не ошибаюсь дюфастон - это прогестерон?

ага

#7030 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 15:33

RinaGreen, не за чтоsmile.gif

#7031 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 16:38

Мурка,  сколько дней принимаешь Дюфастон? Мне врач говорила, что через 10 дней приема обычно все выделения уже прекращаются, у меня так и получилось

#7032 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 20:21

Мурка, я думаю, что раз ты доверяешь этим врачам, то стоит последовать их назначению! Тем более прогестерон очень важен! Я утрожестан ставлю 5 раз в день в дозировке 100! А вообще ты анализ то на прогестерон сдавала?

#7033 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 02:23

Sveto4ek, принимаю уже 14й примерно день, стало лучше но не до конца, видимо поэтому второй врач (не стационарный) предложила поднять. Я уже десять раз подумала и принимаю в большей дозировке, доверилась, она же врач , ей виднее конечно. Надеюсь, не во вред.

Ксенич, анализы - нет, это меня и смущает. В первый раз не было времени его сдавать, назначили и пью. А щас... у нас его делают 2 недели! опять же нет времени ждать, полагаюсь на опыт врачей.

#7034 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 11:02

Девочки подскажите мне пжл, у кого-нибудь в первые месяцы быоа температура?
У меня постоянно держится температура 36,9 - 37,1
Врач говорит, что такое бывает на ранних сроках.....но я беспокоюсь.....
и еще когда вы проходили первое УЗИ?
Врач в Лотосе сказал приходить на УЗИ на 7 неделе, а в журналах  и литературе написано, что первое УЗИ делается в 10-12 недель.....вот я и в раздумьях.....
не хочется лишний раз подвергать малыша УЗИ....

#7035 Гость_mashunia

Гость_mashunia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 11:40

alisha, у меня температура часто бывала и 37 и 37,3, и сейчас иногда поднимается. Гинеколог сказала, что это номально, у беременных часто температура бывает.
Ты права, плановое первое УЗИ делается в 10 - 12 нед. Но я делала в 7 нед., так как мне самой спокойней после него стало (а то начитаешься всякого и про внематочную и про замершую). А так лучше сделать и знать, что с малышом всё хорошо. Тем более, что УЗИ не вредно для малыша.

#7036 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 12:43

Цитата(alisha @ 7.12.2009, 11:02)

Девочки подскажите мне пжл, у кого-нибудь в первые месяцы быоа температура?
Врач в Лотосе сказал приходить на УЗИ на 7 неделе, а в журналах  и литературе написано, что первое УЗИ делается в 10-12 недель.....вот я и в раздумьях.....

температура бывает в начале Б, потом проходит - ничего страшного в этом нет. Только не пей таблетки от темп-ры.
в 10-12 недель делается УЗИ-скрининг для выявления различных паталогий ( синдром Дауна и т.п.). Я так подозреваю, она хочет посмотреть развивается Б или нет. Это в последнее время очень частое явление (замирание). Хотя развитие Б можно и по ХГЧ отслеживать unsure.gif

#7037 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 14:37

Мурка, как у тебя дела?

#7038 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 15:11

Цитата(alisha @ Сегодня, 11:02)

У меня темпа держалась недель наверно до 10-11

Цитата(alisha @ Сегодня, 11:02)

Врач в Лотосе сказал приходить на УЗИ на 7 неделе, а в журналах и литературе написано, что первое УЗИ делается в 10-12 недель.....вот я и в раздумьях.....

Вообще врачи отправляют на УЗИ в 12 неделек, но можно и раньше сходить для подвтверждения беременности и чтоб удостоверится что с плодом все в порядке

Мурка,
Как у тебя дела со здоровьем?

А где у нас Оксана (Аксинья) пропала?

#7039 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 15:12

Ходила сегодня на УЗИ. Весим 1931 гр и 42 см. Соответствует сроку. Лег в правильное положение - головой вниз. Добрая тетя доктор целую фотосессию сделала))) поймала момент, где язык показал biggrin.gif  

А теперь о проблемах(( Откуда-то взялось многоводие sad.gif хотя все анализы хорошие; короткая шейка матки (29 мм) и самое фиговое - маточный зев расширен до 7 мм. Блин, боюсь в больницу загреметь cray.gif
И еще  мне плохо стало на УЗИ, с чего даже не поняла huh.gif как-то неожиданно. Да и сейчас какая-то слабость...

Сообщение отредактировал Наталика: 07 December 2009 - 15:23

#7040 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2009 - 15:33

Наталика,  молодец Тимофейка - правильно улегся!!!!! А ты не волнуйся, тебе вредно, спокойствие и только спокойствие! УЗи бывает ошибается, думай только о хорошем, врач то что говорит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

принтеры пантум | бетоносмеситель для дачи | стулья со спинкой мягкие | мфу кэнон 3010 купить